Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » Новый 2010 сезон!!!

Новый 2010 сезон!!!

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

cHer0Buk написал(а):

Хотя бы какие нибудь пробные покатушки.

Мне кажется погода еще не очень...

0

32

на первомайские праздники как на счет покататься ? народ хочеться гонок уже аууууууууууу :flag:

0

33

Ромка написал(а):

на первомайские праздники как на счет покататься ? народ хочеться гонок уже аууууууууууу

да кто вам запрещает то ? катайтесь! клуб откроет свой сезон когда посчитает нужным и правильным + соответствующим образом подготовится.

0

34

diesel написал(а):

клуб откроет свой сезон когда посчитает нужным и правильным + соответствующим образом подготовится.

+1 :flag:

0

35

Sparco
ты в клубе что плюсуешь ?

0

36

Каждый год одно и тоже... когда, когда?!  :D

0

37

diesel написал(а):

Sparcoты в клубе что плюсуешь ?

наверное плюсуется к словам, а твои слова, diesel, действительно правильные :)

з.ы. я про этот пост...

diesel написал(а):

... катайтесь! клуб откроет свой сезон когда посчитает нужным и правильным + соответствующим образом подготовится.

Отредактировано Михей (2010-04-29 11:15:11)

0

38

Михей написал(а):

наверное плюсуется к словам, а твои слова, diesel, действительно правильные

Верно, я к тому что как только все будет благоприятствовать проведению гонок тогда и открывать можно

0

39

diesel написал(а):

да кто вам запрещает то ? катайтесь! клуб откроет свой сезон когда посчитает нужным и правильным + соответствующим образом подготовится.

+1 :flag:

0

40

Привет всем)

Ну Диз я смотрю в своём репертуаре))) "Азм есем ЦарЬ" (с)

А теперь по теме. Если не затруднит ...эээ..мммм... а..точно...многоуважаемый   КЛУБ.....  сориентируйте примерно своих гостей когда им готовится к открытию сезона. Просто чтобы не получилось что вы его откроете, а к вам не приедут многие по причине того что уже собрались на другие мероприятия)

0

41

YUGEN написал(а):

Привет всем)

Ну Диз я смотрю в своём репертуаре))) "Азм есем ЦарЬ" (с)

А теперь по теме. Если не затруднит ...эээ..мммм... а..точно...многоуважаемый   КЛУБ.....  сориентируйте примерно своих гостей когда им готовится к открытию сезона. Просто чтобы не получилось что вы его откроете, а к вам не приедут многие по причине того что уже собрались на другие мероприятия)

Подпись автора

Жизнь начинается после 150км\ч, все что ДО - прогрев резины

И снова здравствуйте.... Для тех кто никак не может быстро и уверенно сообразить кто я, поспрашивайте у других :))) Да Саляркин!? Так вот читаю я тут читаю и прихожу к выводу господа организаторы, что народ то затомился в снежных сугробах и жаждет так сказать разогрева.... Поэтому предлагаю Тему ОФФ до определения точной даты открытия танцулек... А то как то неудобно перед народом получается....  Да и потом предлагаю дату эту при определении ее на календаре сообщать пролетариату способом сарафанного радио так Бу.... по надежней и меньше процентного риску..... Товарищи орги опнимают о чем я да!?

0

42

Да и еще Саляркин спасибо что в новички заделал наверное это почетно!!!

0

43

сию минут поправим Барин  :flirt:

p.s. касаемо официального открытия - вся информация будет размещена на форуме заблаговременно.

0

44

уже маи темпло вроде вечерами а вы все по норам !

0

45

diesel написал(а):

p.s. касаемо официального открытия - вся информация будет размещена на форуме заблаговременно.

Ждем с нетерпением!!!

0

46

diesel написал(а):

сию минут поправим Барин  :flirt:

Подпись автора

"Power is how fast you hit the wall. Torque is how far you take the wall with you."

Грасиас Мучачос

0

47

Ромка написал(а):

уже маи темпло вроде вечерами а вы все по норам !

по норам суслики, а мы по гаражам!
Дело не только в тепле на улице, не забываем о том что на данный момент со стороны ГИБДД везде усиления в честь майских праздников.
Клуб ни когда не открывался в начале мая!
О дате проведения мероприятий будет оповещенно заблаговременно!

0

48

Артём(TURBO RACE CLUB)
+5

0

49

ну а что ждем то даваи те поторапливаитесь погода установилась ночью тепло

0

50

Ромка написал(а):

ну а что ждем то даваи те поторапливаитесь погода установилась ночью тепло

знаешь почему с женщиной нельзя сексом заняться на красной площади?

0

51

антоха написал(а):

знаешь почему с женщиной нельзя сексом заняться на красной площади?

можно беруши надеть )))
а может еще и женщину сменить если вдруг не захочет секаса на красной )))

0

52

BlackTop написал(а):

можно беруши надеть )))

так будут вырывать и пытаться показывать  :rofl:

0

53

насмешили про уши и красную площадь :) все хотят открытия сезона, меня тоже задолбали вопросами когда же...

0

54

Так в чем же дело))))

0

55

Да в мае всегда так сначало тепло потом в июне дожди и + 10-15... Но надежда умирает последней  :flag:

Отредактировано Kitay (2010-05-12 19:58:48)

0

56

cHer0Buk
да не особо... не на что было мощь поднять. так, профилактика и колхоз, из серии заменил резинки разные по дрыгателю, свечки-семерки поставил, фары с подводом для холодного впуска вот-вот уже доделают, переделал пайпинг (на закрытие сезона ехал со свищем), поставил систему орошения кулера водой, слики нитто555 (которые уже успел качественно подстереть), поставил фильтр АЕМ вместо повер интейка (еще огородил металлическим коробом). Профилактика и колхоз. А еще была целая эпопея с коробасом: она месяцев несколько тупила, я пытался поменять масло, фильтр, даже гидромозг и прокладки гидромозга - один хрен, тупежка только ухудшалась. Заказал контрактный агрегат. По всем признакам коробас уже умер, второй передачи просто не было, вместо нее - букс. А потом я вчера взял и долил литр масла (с герметиком не повезло при клейке поддона, вытекала жидкость, вот и потребовался долив), а она (за неделю сцуко до прихода оплаченного нового коробаса) взяла и нормально заработала О_О первый раз за три месяца она нормально заработала, она не вылезала из тупежки месяца три. все говорили, что кончились фрики, коробас менять, а он взял и заработал, переключение с первой на вторую отработал идеально. я аж завопил в машине (от удивления, радость пришла потом, когда пришло понимание того, что коробка ожила), я не мог поначалу поверить.

интересная машина, турер :) переклеили сегодня поддон, залили свежее масло - работает хорошо, валит люто. на смотре сегодня объехал джипа срт-8 (он плохо стартанул, но он стартанул)

0

57

у тебя-то что за стейдж2?

0

58

Предполагаю что в этом году к нам приедет Ach на своем 8 - ом Развалюшене, допускаю для себя, что конкурировать с ним будет очень тяжело поскольку не давече как вчера общался с теми кто оживлял ему мотор по всем раскладам 4 - ре сотни хвостогривых...... Обещался к нам приехать, поэтому осмелюсь предположить, что будет интересно, правда есть одно но, сцепленице то у него штатное,а в связи с этим с ланча ему будет ой как тяжело и в лучшем случае один раз.....

0

59

Ну не на 8-м, а на 7-м! И прорблем кроме как со сцеплением у него хватает!

0

60

LinK написал(а):

Ну не на 8-м, а на 7-м! И прорблем кроме как со сцеплением у него хватает!

Разговаривал с ним вчера, Эволюшен чувствует себя хорошо! Проблемы все вылечили, мне сказал что у него почти турбо сток!
Обещал в любом случае приехать. Ой чую сделаем мы битву немцев с японией!

0

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » Новый 2010 сезон!!!

Создать форум.