И почему происходит такой наезд на серегу,при чем тут стразики и какие либо другие украшения?
Дизелек!!!
Сообщений 91 страница 103 из 103
Поделиться922010-07-16 15:06:45
я вот одного понять не могу,какой кайф тому кто прикладывает руки к закрытию мероприятий,или как говорится,не себе,не людям?
а это надо у того спросить кто один раз сказал об этом! А потом все пошло комком, как с горы!
Поделиться932010-07-16 15:24:48
Юрий 200 dB написал(а):
я вот одного понять не могу,какой кайф тому кто прикладывает руки к закрытию мероприятий,или как говорится,не себе,не людям?
а это надо у того спросить кто один раз сказал об этом! А потом все пошло комком, как с горы!
все несколько наоборот. кто то убрал свои руки от мероприятий и "потом все пошло комком, как с горы"(с). убрал свои руки я, кайфа в этом мало, но он есть. например появилось больше свободного времени на выходных. что касается "ни себе не людям" ничего не могу сказать. были люди которые заявляли что все сделают и все порешают.
Отредактировано diesel (2010-07-16 15:25:54)
Поделиться942010-07-16 15:50:59
Тоесть ты хочешь сказать,что всегда все делал ты,и то что щас нет гонок,только потому,что тебя больше нет в кубе? Тогда обьясните мне кто все эти люди,которые входят в орг.состав,и чем они там все занимались?
Поделиться952010-07-16 16:10:27
Тоесть ты хочешь сказать,что всегда все делал ты,и то что щас нет гонок,только потому,что тебя больше нет в кубе? Тогда обьясните мне кто все эти люди,которые входят в орг.состав,и чем они там все занимались?
безусловно нет. оргсостав занимается большим количеством вопросов, но первичный среди них - достичь лояльного отношения определенных силовых структур к тому что происходит в ночь с субботы на воскресение, если не удается этого сделать остальное бессмысленно. этим действительно занимался я, сейчас не занимаюсь. по тому как я вижу\знаю как это пытаются сделать сейчас, вывод только один - не получится. ну естественно это все сугубо мое личное мнение, могу и ошибаться.
Поделиться962010-07-16 16:26:13
кто то убрал свои руки от мероприятий и "потом все пошло комком, как с горы"(с). убрал свои руки я, кайфа в этом мало, но он есть.
да не много по другому
кто то кому то сказал что так..................... , ах так тогда гонок не будет сказали сверху, ну не будет так не будет сказали снизу и улыбнулись!
по тому как я вижу\знаю как это пытаются сделать сейчас, вывод только один - не получится
мне очень интересно что ты знаешь и от куда ты видишь
мне кажется не в ту сторону смотришь, а может с твоей горки не видно :flag:
что касается "ни себе не людям" ничего не могу сказать. были люди которые заявляли что все сделают и все порешают.
давай не будем, а то скажешь что тебя опять хают! потому как ни себе не людям, видно из твоих других постов!
Юрий 200 dB гонки будт следите за форумом на нем все будет написанно , а если не написанно тогда смотрите за площадями в городах!
Поделиться972010-07-16 16:31:57
Почему не получится,раньше же получалось и открытие прошло великолепно!
Поделиться982010-07-16 17:11:35
Почему не получится,раньше же получалось и открытие прошло великолепно!
получится! только надо подождать!
Поделиться992010-07-16 18:41:47
Подождём и будем следить и на площади и на форуме.
Поделиться1002010-07-16 22:00:07
Все будет хорошо... Пусть те кому это на руку тешут свое самолюбие, но все когда нибудь кончается. Более мне нечего сказать...
Поделиться1012010-07-16 23:34:19
кто то кому то сказал что так..................... , ах так тогда гонок не будет сказали сверху, ну не будет так не будет сказали снизу и улыбнулись!
ну а действительно, чего корячится когда такое говорят, чего ради подставлять свой зад ? так что "машем и улыбаемся" (с) :flag:
мне очень интересно что ты знаешь и от куда ты видишь
мне кажется не в ту сторону смотришь, а может с твоей горки не видно :flag:
Антон, как ни крути, пытаться чего решать на месте с приехавшим экипажем когда напротив стоит машина с номерами АМР приписанная к прокуратуре ... ну тут с какой горки не смотри выглядит полным .... :flag:
давай не будем, а то скажешь что тебя опять хают! потому как ни себе не людям, видно из твоих других постов!
Юрий 200 dB гонки будт следите за форумом на нем все будет написанно , а если не написанно тогда смотрите за площадями в городах!
а что уже хаять перестали ? почитай рядом тему Снежка желаю вам удачи в общем :flag:
Все будет хорошо...
это по любому плюсую как говориться
Отредактировано diesel (2010-07-16 23:37:57)
Поделиться1022010-07-17 23:09:43
ребята... давайте жить дружно!!! :flag:
взрослые вроде люди, которых, в принципе, объединяет (или объединяло) одно общее дело... а ведете себя как дети (извините, если кого-то обижу!!!), которые не поделили игрушки в песочнице. Может быть стоит решать все спокойно и по-взрослому, ни кого ни в чем не обвиняя, не упрекая....
от всей души вам желаю разобраться со своими внутренними проблемами мирно, спокойно. :yep:
и чтобы клуб возобновил свою прежнюю интересную работу ни смотря ни на что))))))) Донт ворри, би хэппи :flag:
Поделиться1032010-07-21 09:54:44
punkyprinceZZZ
+1