Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » лёд '10-11, вся информация здесь.

лёд '10-11, вся информация здесь.

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

ну что ? есть желающие закончить синячить и пожечь на льду + продышаться свежим воздухом ?  :rolleyes:

0

62

есть)только когда и во сколько и где?)

0

63

мы готовились почти 4 часа  и 3,5 часа ее строили. бегали, прыгали, показывали... и вот - трасса есть. пусть в черновом варианте, но есть, и уже сейчас она более чем оправдывает ожидания. шириной 5-7 метров она напоминает трассу этапа WRC в финляндии. скоро будет жарко  :)

p.s. безопасность уже проверили, улетевший пассат отделался легким испугом и был вытащен колобком.

Отредактировано diesel (2011-01-03 19:28:53)

0

64

Лучшие всегда в переди!!!!!!!!!!!!!!!!
Я полагаю, что скоро можно будет объявить о рождественских покатушках. :cool:

0

65

diesel написал(а):

она напоминает трассу этапа WRC в финляндии

А не взять ли пятно на боевом шипе :idea:

0

66

друзья подогнали старенькую дрифтовую субару  :) прикрутили ей кастом переднюю юбку и вперед!  :rolleyes:

трасса ~1.2 км,  по большей части снег + раскатанный лед в поворотах. ориентировочное время прохождения (мое) 1.31-1.33. пару раз люди уехали в брустверы - без последствий.

Отредактировано diesel (2011-01-04 01:58:12)

0

67

Balu написал(а):

Я полагаю, что скоро можно будет объявить о рождественских покатушках.

сегодня все промерзнет, числа так шестого еще разок отровняем и в общем то можно встретить праздник по боевому.

0

68

Вот как-то так...

0

69

Draw
Класс!!!!!!!!!!!!!!

0

70

:) мне момент с буксующем колесом понравился

Отредактировано diesel (2011-01-04 14:31:22)

0

71

diesel написал(а):

мне момент с буксующем колесом понравился

Старался...

0

72

предварительно:
5 января - технические работы на трассе.
6 января - свободная практика
7 января - рождественская гонка  :rolleyes:

подробности по соревнованию завтра.

0

73

а время проведения? так как днем работаю,а 7го в владимер уеду,очень хочется покататься.

0

74

думаю в первой половине дня, пока светло

0

75

diesel написал(а):

пока светло

В темноте тоже есть интерес, если что

0

76

в темноте забавно да, ну хз надо посмотреть. 8ое выходной так что можно и на на день сдвинут.

0

77

Диз просто представь 7 покатушки, 8 дозор мне уже сумку с вещами собирают и направление в сторону Крыла показывают  :D

0

78

трасса подмерзла. некоторые брустверы заледенели, это не есть хорошо. все обледенелые куски снега с дороги поубирали руками, трактор к сожалению порвал бортовой редуктор. ночью в 10 поедем кататься. днем ездили - нормально вроде. как только восстановят трактор - будем косячки убирать.

в общем всем кататься ! сбор сегодня в 10 на площади.
соревнование придумаем на 7-8ое если наберется достаточно желающего народу.   :idea:

p.s. особо буйные едут 1.31 примерно  :D

0

79

знатно покатали.  :)

0

80

да покатались норм,вот только шипов и абс не хватает,ну и боевое крещение на этой трассе прошло -потеряной заглушки туманки,и брызговик сломался попалам :D.

0

81

:D  отломанные брызговики и подкрылки это да. ждем на соревновании завтра

0

82

завтра будут заезды?

0

83

информация ожидается к позднему вечеру как только станет ясным состояние трассы.

0

84

был сегодня на трассе.очень весёлая.без бульдозера делать не чего.

0

85

тоже был, завтра поедем искать технику. если что получится выложу информацию на форуме.

0

86

к сожалению с техникой вопросы, трасса как известно занесена снегом. + ко всему погода не радует стабильностью. 
есть надежда что мы сможем все привести в достойное состояние на будущей неделе. вся информация будет выложена в этой теме.
покататься если честно хочется  ну и некоторые моменты на тему соревнования есть в голове.  правда есть неясно по поводу участников, так что желающих проверить свои навыки и технику в соревновательных режимах просьба означить это свое желание в теме.

0

87

так уж и сильно занесена? :)

0

88

к сожалению да

0

89

есть предложение,морозы крепчают,снег более менее рыхлый,приезжаем на трех четырёх внедорожниках и укатываем.на всякий случай берём хорошиё тросы.думаю всё получится.

0

90

BigOpel675 написал(а):

есть предложение,морозы крепчают,снег более менее рыхлый,приезжаем на трех четырёх внедорожниках и укатываем.на всякий случай берём хорошиё тросы.думаю всё получится.

предложение отличное, но шанс на успех не велик увы. в некоторых местах под снегом вода которая не мерзнет. так что убивать машины не стоит. появились люди, помимо меня, готовые вложить  деньги в трассу,  так что думаю на неделе, надеюсь погода позволит,  вплотную займусь поиском техники.

0

Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » лёд '10-11, вся информация здесь.

Создать форум.