Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » а поговорить ? » скорее 8-9 октября проведем закрытие летнего сезона. Кардымово!!!

скорее 8-9 октября проведем закрытие летнего сезона. Кардымово!!!

Сообщений 61 страница 90 из 236

61

Антоха08 написал(а):

:glasses: главное красная повозка,чтобы чистая была,я думаю мы с ней первые поедем
стулья возьму сколько найду.

красная то первой поедет, а вон монстер сзади ибо нечего всех боевым раскрасом пугать  :rofl:

0

62

diesel написал(а):

боевым раскрасом пугать

вставки из глушителей вытащу.... все и так испугаются!!!! Монстер это будет "контрольный в голову"!!!!
Я думаю призовые если будут...то маленькие!!!! И белоруссы не поедут!!!! Красной селике и Монстеру равных не будет!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:

0

63

dom написал(а):

Я думаю призовые если будут...то маленькие!!!! И белоруссы не поедут!!!! Красной селике и Монстеру равных не будет!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:

ну если они вообще будут.  кстати, а ты не думаешь что приедет муск кар и всех выдерет!  :rolleyes:

0

64

ты сам видел как супра в том году ехала  :canthearyou: ...... ещё вопросы?????

0

65

там эвик какой то хочет еще приехать,на смоленском форуме писал.ждем субботы,как там монстр 15ка?не кто не звонил?

0

66

Антоха08 написал(а):

как там монстр 15ка?не кто не звонил?

её сглазили..... :pained:

0

67

чур тебя!  :blush: тазы валят!

0

68

Просто, если Белорусы не приедут, то батл будет веселый.Ты, да я да мы с тобой))))Проще у себя в лесах можайских по соперничать)

0

69

Пап, пап!А пятнашка валящая приедет?
Нет, сынок!Это фантастика!)))
Максим, не обижайся. просто шутка такая)

0

70

diesel написал(а):

тазы валят!

валят.... В рх-8 уже свапят движки от Тазов!!!! На селика-клубе хотят замутить турбоТазовый мотор в селику 23-ю.

0

71

dom написал(а):

валят.... В рх-8 уже свапят движки от Тазов!!!! На селика-клубе хотят замутить турбоТазовый мотор в селику 23-ю.

это все от недостатка средств конечно, но за ТАЗовпром йа тоже горд  :glasses:

cHer0Buk написал(а):

Проще у себя в лесах можайских по соперничать)

тебя в лесах еще на новом пони никто не видывал.

0

72

diesel
Я бы с удовольстивием приехал, просто никак не складывалось.Уже в Рузе(на даче) месяц не был. В Кардымово собираюсь.

0

73

ну хоть так на тебя посмотрим  :rolleyes:

0

74

я уже начал подготавливать свое ведро к гонкам...... Пропылесосил салон и все там натер полиролью!!!!! :love:

0

75

блин у меня косяк! не, я поеду! просто освобожусь в субботу в 12 часов в москве. Успею ли?

0

76

BlackTop написал(а):

блин у меня косяк! не, я поеду! просто освобожусь в субботу в 12 часов в москве. Успею ли?

мы за тебя оргам слово то скажем, а дальше как решат. в теории, в середине четвертого можно успеть. или пиши на кого то доверку и этот кто то квалу проедет за тебя, а сам на гражданской. муторный конечно но 100% вариант.

0

77

вчера орги написали....... Будет призовой фонд на дрэг-рейсинг 8 октября - 40.000 рублей
и вопос....... а по приезду в CAR Дымово к кому слудует обращаться для участия в драге?   
ответ...... непосредственно в техпарке.

0

78

Вобщем решил так, что если все получится, и я отстроюсь в пятницу ночью, то приеду с лайтовым конфигом 350+.С Левином Сашей конечно поборотся наврятли получится, но сделаю все, что в моих силах. Обклейка машины пока отменяется((

0

79

cHer0Buk написал(а):

что если все получится, и я отстроюсь в пятницу ночью

давай.....удачи тебе!!!!

0

80

участие 500 руб стоит.
Вот что написали белоруссы.....Планируем приехать, но состав совсем не большой будет...

0

81

У кого нить есть информация о том, пройдет ли мероприятие при любой погоде или могут отменить?Кто нить зареген там?А то не хотелось бы потратить кучу времени и денег зря!

0

82

не, никаких доверенностей и уж тем более квалы без меня.

0

83

BlackTop
Зарегься через форум!Проще будет.

0

84

форумы все это фигня. судя про прошлым разам они сделают как посчитаю нужным ни у кого не спрашивая. побурлят говна на форумах потом пару месяцев и ладно.
Сеговичок - Саша Левин практически не успевает  :D

0

85

отписал у них...по поводу погоды.

0

86

а где можно почитать про регламент?

0

87

Balu написал(а):

а где можно почитать про регламент?

http://www.smolensk-auto.ru/forum/index … opic=20244

0

88

dom
Напиши еще разок, плиз.А то он походу проигнорировал твой вопрос!

0

89

погода должна быть до +18,самый теплый день суббота,инфо от руководителя полетов :D

0

90

cHer0Buk написал(а):

cHer0Buk

Мой вопрос....
мероприятие состоится при любой погоде??????
Просто будет не очень приятно просто так прокатиться туда-обратно 800 км.....

Ответ оргов.
При любой кроме сильного дождя

0

Вы здесь » Наш Форум » а поговорить ? » скорее 8-9 октября проведем закрытие летнего сезона. Кардымово!!!

Создать форум.