главное красная повозка,чтобы чистая была,я думаю мы с ней первые поедем
стулья возьму сколько найду.
красная то первой поедет, а вон монстер сзади ибо нечего всех боевым раскрасом пугать
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Форум » а поговорить ? » скорее 8-9 октября проведем закрытие летнего сезона. Кардымово!!!
главное красная повозка,чтобы чистая была,я думаю мы с ней первые поедем
стулья возьму сколько найду.
красная то первой поедет, а вон монстер сзади ибо нечего всех боевым раскрасом пугать
боевым раскрасом пугать
вставки из глушителей вытащу.... все и так испугаются!!!! Монстер это будет "контрольный в голову"!!!!
Я думаю призовые если будут...то маленькие!!!! И белоруссы не поедут!!!! Красной селике и Монстеру равных не будет!!!!!
Я думаю призовые если будут...то маленькие!!!! И белоруссы не поедут!!!! Красной селике и Монстеру равных не будет!!!!!
ну если они вообще будут. кстати, а ты не думаешь что приедет муск кар и всех выдерет!
ты сам видел как супра в том году ехала ...... ещё вопросы?????
там эвик какой то хочет еще приехать,на смоленском форуме писал.ждем субботы,как там монстр 15ка?не кто не звонил?
как там монстр 15ка?не кто не звонил?
её сглазили.....
чур тебя! тазы валят!
Просто, если Белорусы не приедут, то батл будет веселый.Ты, да я да мы с тобой))))Проще у себя в лесах можайских по соперничать)
Пап, пап!А пятнашка валящая приедет?
Нет, сынок!Это фантастика!)))
Максим, не обижайся. просто шутка такая)
тазы валят!
валят.... В рх-8 уже свапят движки от Тазов!!!! На селика-клубе хотят замутить турбоТазовый мотор в селику 23-ю.
валят.... В рх-8 уже свапят движки от Тазов!!!! На селика-клубе хотят замутить турбоТазовый мотор в селику 23-ю.
это все от недостатка средств конечно, но за ТАЗовпром йа тоже горд
Проще у себя в лесах можайских по соперничать)
тебя в лесах еще на новом пони никто не видывал.
diesel
Я бы с удовольстивием приехал, просто никак не складывалось.Уже в Рузе(на даче) месяц не был. В Кардымово собираюсь.
ну хоть так на тебя посмотрим
я уже начал подготавливать свое ведро к гонкам...... Пропылесосил салон и все там натер полиролью!!!!!
блин у меня косяк! не, я поеду! просто освобожусь в субботу в 12 часов в москве. Успею ли?
блин у меня косяк! не, я поеду! просто освобожусь в субботу в 12 часов в москве. Успею ли?
мы за тебя оргам слово то скажем, а дальше как решат. в теории, в середине четвертого можно успеть. или пиши на кого то доверку и этот кто то квалу проедет за тебя, а сам на гражданской. муторный конечно но 100% вариант.
вчера орги написали....... Будет призовой фонд на дрэг-рейсинг 8 октября - 40.000 рублей
и вопос....... а по приезду в CAR Дымово к кому слудует обращаться для участия в драге?
ответ...... непосредственно в техпарке.
Вобщем решил так, что если все получится, и я отстроюсь в пятницу ночью, то приеду с лайтовым конфигом 350+.С Левином Сашей конечно поборотся наврятли получится, но сделаю все, что в моих силах. Обклейка машины пока отменяется((
что если все получится, и я отстроюсь в пятницу ночью
давай.....удачи тебе!!!!
участие 500 руб стоит.
Вот что написали белоруссы.....Планируем приехать, но состав совсем не большой будет...
У кого нить есть информация о том, пройдет ли мероприятие при любой погоде или могут отменить?Кто нить зареген там?А то не хотелось бы потратить кучу времени и денег зря!
не, никаких доверенностей и уж тем более квалы без меня.
BlackTop
Зарегься через форум!Проще будет.
форумы все это фигня. судя про прошлым разам они сделают как посчитаю нужным ни у кого не спрашивая. побурлят говна на форумах потом пару месяцев и ладно.
Сеговичок - Саша Левин практически не успевает
отписал у них...по поводу погоды.
а где можно почитать про регламент?
а где можно почитать про регламент?
dom
Напиши еще разок, плиз.А то он походу проигнорировал твой вопрос!
погода должна быть до +18,самый теплый день суббота,инфо от руководителя полетов
cHer0Buk
Мой вопрос....
мероприятие состоится при любой погоде??????
Просто будет не очень приятно просто так прокатиться туда-обратно 800 км.....
Ответ оргов.
При любой кроме сильного дождя
Вы здесь » Наш Форум » а поговорить ? » скорее 8-9 октября проведем закрытие летнего сезона. Кардымово!!!