это недоделанная ель......я видел типа такой же,только на верху не елка,а диск 19-ый и вся конструкция гирляндами замотана....смотрится огонь!!!!
Отредактировано dom (2014-01-09 10:18:59)
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Форум » а поговорить ? » зимние покатушки. общая тема.
это недоделанная ель......я видел типа такой же,только на верху не елка,а диск 19-ый и вся конструкция гирляндами замотана....смотрится огонь!!!!
Отредактировано dom (2014-01-09 10:18:59)
вадику расскажи =) это его
мне кажется пиндосы стырили наш снег и мороз
мне кажется пиндосы стырили наш снег и мороз
збс.....не нужен нам снег и мороз
на лоурайде можно кататься как на санках
В общем расклад такой.....
Вчера пытались почистить пруд....как оказалось лед тонкий он засыпан снегом и плохо промерзает.Чуть не утопили трактор(((((((
Вариант такой можно купить отвал на квадрик......квадроциклом ездить и чистить лед. Отвал стоит 12 рублей.
p.s.и ребят кто собирается и уже катался на льду...не выезжайте на лед. Помимо того что вы портите трассу,она будет вся в колеях.....вы еще можете утопить свою тачуню ,как оказалось возле берега глубина больше метра((((
25 января в тучково в 12.00 соревнования как бы организуют. сесть желающие скататься ?
25 января в тучково в 12.00 соревнования как бы организуют. сесть желающие скататься ?
лед или земля????
это где ? в субботу было так
в итоге drive hunters cup stage1
давайте помогать уже на следующий раз.
в следующий раз сказали будет трасса длиннее и интересней к нынешним 4 поворотам еще 4 добавят))))
Диз что с трассой в Павлищево?
Сколько машин побилось на данной трассе?
Диз что с трассой в Павлищево?
на выходных лед в центре пруда был 14 см. антон обещал померить в начале этой недели.
Сколько машин побилось на данной трассе?
видел что пару низких машин пластиковую защиту поотрывали после уборов. ничего кримнального. говорят кто то бампер умудрился оторвать.
на счет бампера не знаю но защиты двс слетали после слетов с трассы, у нас даже крезер 200 прокатился по льду правда все трещало.....
Дисс а че так в павлищево тонко???? это случаем не торфяное болото?
я геолог чтоли ? сегодня будет все точнее за павлищево.
Идет слив горячей воды, обещали устранить.
Ждемс! Может выберусь разок к Вам. Мне недавно подбили крыло во дворе, да и вся машина почти пластиковая, так что можно будет пошизить)))
эта суббота в тучково второй этап от драйв хантерс
Дизель ты в Павлищево будешь в пятницу тренить или только в субботу подъедешь??
В пятницу подготовка трассы , много снега раскидали на трассу.
Я не понял. В субботу в Павлищево все будет или в Тучково? Куда все едут? Мы тут типа собрались видео поснимать.
Pavlischevo Ice Ring ! welcome!
Pavlischevo Ice Ring ! welcome!
Скинул инфу на сивик клубе и на драйве....может кто приедет.
p.s.меня с Вами не будет,буду в теплых краях))))))
Отредактировано dom (2014-02-06 11:05:09)
p.s.меня с Вами не будет,буду в теплых краях))))))
Дмитрий, ну какая же вы все таки ....
Я тоже не смогу. У меня переезд.
Вы здесь » Наш Форум » а поговорить ? » зимние покатушки. общая тема.