Ара опять япононемецкая линейка появилась
зимние покатушки. общая тема.
Сообщений 31 страница 60 из 388
Поделиться322011-12-14 14:12:39
Возьми и пройди с таким же углом нажал,отпустил)))))я помню как в бородино даже копейку на ауди не догнал по поворотам
было ли желание догнать? по снегу\льду боком твоя скорость значительно меньше относительно полного привода и реакции машины гораздо более плавные.
Поделиться332011-12-14 14:20:27
потому как я просто не могу зацепиться в отличаи от полного привода,тогда когда был дозор было скользко просто без снега и входил я туда так же 90))
Поделиться342011-12-14 14:22:13
было ли желание догнать?
а кто кричал в рацию давай давай??)))
Поделиться352011-12-14 14:25:55
вообще 190. но как ни назови, ваши конкретно понто\дрифто банки проедет на любых покрытиях и в любых условиях, так что уймитесь малыши
Зато у нас не штатные ведра!!!!!
У нас эксклизив....а как у тебя ещё одно ведро катается по городу с мятым крылом!!!!Я уже запутался в этой серой массе!!!! малыш
Поделиться362011-12-14 14:27:27
потому как я просто не могу зацепиться в отличаи от полного привода,тогда когда был дозор было скользко просто без снега и входил я туда так же 90))
боюсь даже рассказывать что можно делать летом на велике
а кто кричал в рацию давай давай??)))
ты тормозил, вот я тебя и подгонял. или надо было упираться своим передним бампером в твой и моргать дальним? глупость какая то говорить о скорости при том что все там просто баловались с разной степенью успешности
Поделиться372011-12-14 14:30:55
Зато у нас не штатные ведра!!!!!
У нас эксклизив....а как у тебя ещё одно ведро катается по городу с мятым крылом!!!!Я уже запутался в этой серой массе!!!! малыш
это чего у тебя эксклюзивного ? бампера по 5 тыс ? или пузыри с ржавчиной которые ты не трогаешь боясь за рисунок за 10 тыс ? или может быть свапнутый вместо родного ровно такой же мотор ? не смеши мои ботинки. хотя по общему состоянию она наверное эксклюзив по сравнению с тем что еще под видом тойота селика т23 ездит по нашему городу.
про эксклюзивность альтезы... ну да, в можайск она одна, хотя ровно такая же паркуется напротив дома где и снежок живет. разве что водитель у нее эксклюзивно отмороженный местами мы тут с круглым говорили, решили что хорошая смена растет
Поделиться382011-12-14 14:35:33
боюсь даже рассказывать что можно делать летом на велике
слив защитан))
ты тормозил, вот я тебя и подгонял. или надо было упираться своим передним бампером в твой и моргать дальним? глупость какая то говорить о скорости при том что все там просто баловались с разной степенью успешности
ну да с успешностью того что тебя даже сзади не было токо крики в рацию,и проходили мы эти повороты на норм скорости,Дениска не даст соврать он пассажиром был))и все ждали ухода копейки но не свершилось)))
разме что водитель у нее эксклюзивно отмороженный местами мы тут с круглым говорили, решили что хорошая смена растет
да я такой не отрицаю)))
Поделиться392011-12-14 14:38:16
и снежок живет.
это девочка живет в МСК...до этого ездила на Т23 тоже белой, сейчас купила белую Альтеззу...Даже девочка понимает какие авто надо покупать!!!!
p.s.в Можайск она приезжает по выходным,так что у Снежка эксклюзив!!!
бампера по 5 тыс ? или пузыри с ржавчиной которые ты не трогаешь боясь за рисунок за 10 тыс ?
Ну а что ты хочешь машинка то старая.... Ржа там только на крыле!!!! Бампера я могу менять каждый год....и быть каждый год разным!!!!
p.s.Помойка которую ты впарил Снежку наверно просто так в черный цвет была затянута????
Отредактировано dom (2011-12-14 14:42:52)
Поделиться402011-12-14 14:40:39
хотя по общему состоянию она наверное эксклюзив по сравнению с тем что еще под видом тойота селика т23 ездит по нашему городу.
У него одна из секос селик,которых не так много))
Поделиться422011-12-14 15:00:56
dom пять
Поделиться432011-12-14 16:14:49
давайте разберем по факту:
1. с какого перепуга альтеза эксклюзив? видимо есть много других вариантов отличных мощных седанов которые люди выбирают. едет более менее но автомат и низкая что несет в себе много потенциальных проблем.
2. наличие в относительно легкой доступности китайских кривых реплик комплектов обвесов на т23 за недорого делает машину эксклюзивом? это эволюция синих писалок и брызговиков спарко. про 140 сил на автомате даже говорить не хочется.
в итоге ни одна из рисовозок о которых вы тут рассуждаете не является эксклюзивом, более того едут они уныло и выглядят совершенно обычно. т.е. с надеждами которые на них возлагают их владельцы практически не справляются. альтеза еще как то, а селика ни о чем вообще. а после этого написание пафосных постов про выглядеть по другому каждый день, покупка различных вариантов обвесов видится забавой девочки покупающей себе комплект китайских трусиков неделька и рассуждающей при этом о высокой моде.
p.s.Помойка которую ты впарил Снежку наверно просто так в черный цвет была затянута????
условия на которых машина была отдана называть словом "впарили" чистой воды глупость. частично затянута пленкой она была явно не от ржавчины или следов замены крыши
Поделиться442011-12-14 16:27:29
Toyota-управляй мечтой))и на этом точка)))
Поделиться452011-12-14 16:28:08
Toyota-управляй мечтой))и на этом точка)))
да спору нет, просто у всех мечты разные ровно как и возможности
просто надо быть честным с собой.
Поделиться462011-12-14 16:32:24
для сравнения чисто.
Поделиться472011-12-14 16:38:29
да спору нет, просто у всех мечты разные ровно как и возможности
просто надо быть честным с собой.
вот и я о том же,каждый выбирает то что хочет!Я честен сам с собой,просто я остался недоволен audi!Что ты сравнил в ролике??
Поделиться482011-12-14 16:42:31
в ролике то о чем можно действительно мечтать - красота и мощь. ну и твоего любимого дрифта чуть
Поделиться492011-12-14 16:44:17
затянута пленкой она была явно не от ржавчины
вот этого мы уже не узнаем..... Но т.к. турба там рыгала масло и подвеска была на подходе,я думаю не просто так затянули капот и крышку багажника.....перекрас то полюбому дороже вышел бы!!!!
с какого перепуга альтеза эксклюзив?
Селик и Альтез в Можайске 1 или 2. А Аудисеребро 100500 штук!!!
легкой доступности китайских кривых реплик комплектов обвесов
Завидно????гоняй дальше на штате!!!!
уныло и выглядят совершенно обычно. т.е. с надеждами которые на них возлагают их владельцы практически не справляются.
Унуло выглядит твой сарай.....ты сам прекрасно видел когда мы едем в колонне куда-нибудь смотрят и фоткают селику,унылый сарай никто не замечает...хоть ты весь его киськами и снежинками обклей!!!!!!
Поделиться502011-12-14 16:46:12
для сравнения чисто.
http://www.youtube.com/watch?v=tMmqRWLk4y0
http://www.youtube.com/watch?v=b0bkdEFSF90
Поделиться512011-12-14 16:50:53
для сравнения чисто.
Поделиться532011-12-14 16:58:41
вот этого мы уже не узнаем..... Но т.к. турба там рыгала масло и подвеска была на подходе,я думаю не просто так затянули капот и крышку багажника.....перекрас то полюбому дороже вышел бы!!!!
Селик и Альтез в Можайске 1 или 2. А Аудисеребро 100500 штук!!!
Завидно????гоняй дальше на штате!!!!
Унуло выглядит твой сарай.....ты сам прекрасно видел когда мы едем в колонне куда-нибудь смотрят и фоткают селику,унылый сарай никто не замечает...хоть ты весь его киськами и снежинками обклей!!!!!!
с подвеской там было все ровно, 2 резинки стаба поменять надо было. турбина прошла больше чем 2 твоих мотора вместе взятых, литр -1,5 масла на 10 тыс ела при тапке в пол, да. ужас какой, стоит 5 тыс + 2 прокладки по 100 р. правда честно говоря не понимаю, при чем тут эта машина которая давно и успешно продана?
серебристых сарая 2, кватра в эслайне одна. селик точно знаю 2 еще.
ты сейчас штатом что назвал ? ОЕ юбки, пороги или мотор с коробкой и тормозами ?
раскрасить машину, спилить 3 витка на пружинах и повесить номерные рамки с надписью "феррари" для привлечения внимания малолетних девочек стоит дешевле чем комплект моих летних колес. другой вопрос что меня все устраивает в моей машине и без еженедельной смены комплектов китайских стеклотканевых изделий. так что не ясно в чем понт от дешевого вторсырья на машине, ты же не пользуешься китайским айфоном к примеру.
совершенно другое дело забавы ради наклеить каких нибудь зайцев или кисек со снежинками к новому году, это просто чтобы весело было
Поделиться542011-12-14 17:03:31
что, судя по видосам надо искать купеху едущую меньше 10 сек ? или в чем понт сравнивать драгстер с повседневным авто ?
в ответ могу точно заявить что баварские сосиски с пивом куда вкуснее риса, дальше то что ? к вопросу о сравнении конкретных машин 2 из которых ездили а третья вообще стояла на площади вчера вечером это какое отношение имеет ?
Поделиться552011-12-14 17:07:19
с подвеской там было все ровно, 2 резинки стаба поменять надо было. турбина прошла больше чем 2 твоих мотора вместе взятых, литр -1,5 масла на 10 тыс ела при тапке в пол, да. ужас какой, стоит 5 тыс + 2 прокладки по 100 р.
начнём с того что не резинки стаба а резинки в рычагах,остальные подходили уже,и всё равно стук был,турбина за 5)))))не смеши,чтоб так же дымила)))
Про оЁ)))тюнинг я молчу,цены космос толку нет)))про обрезанные витки,да но на жестких пружинах(когда не хватает занижения)
раскрасить машину)))рамки феррари)) о чём ты??мы делаем это для себя,а не для малолеток как ты выразился))а хорошо посаженная гонка выглядит лучше задратого унылого сарая))
Поделиться562011-12-14 17:07:47
спилить 3 витка на пружинах
слышь....пружины пилить прошлый век. Колы и полиуретан нашевсе!!!
дешевле чем комплект моих летних колес
ага б.у. Енкеи за 15 рублей, извини братюнь одни амики стоят 18 рублей!!!!
p.s.а вот в чем дело....у твоего авто же карма нарушена!!!! Джапан колеса на Немце,вот в чем дело!!!!
рамки с надписью "феррари
это просто чтобы весело было
Поделиться572011-12-14 17:08:17
что, судя по видосам надо искать купеху едущую меньше 10 сек ? или в чем понт сравнивать драгстер с повседневным авто ?
в ответ могу точно заявить что баварские сосиски с пивом куда вкуснее риса, дальше то что ? к вопросу о сравнении конкретных машин 2 из которых ездили а третья вообще стояла на площади вчера вечером это какое отношение имеет ?
ты же привёл в пример M5 к чему то)))
Поделиться582011-12-14 17:09:37
сосиски с пивом куда вкуснее риса, дальше то что ?
роллы и вискарь рулят!!!! Колифорния спешл ролл с стаканьчиком вискаря......ммммм. Да что тебе говорить ты в кабаки не ходишь!!!!
Поделиться592011-12-14 17:11:24
начнём с того что не резинки стаба а резинки в рычагах,остальные подходили уже,и всё равно стук был,турбина за 5)))))не смеши,чтоб так же дымила)))
Про оЁ)))тюнинг я молчу,цены космос толку нет)))про обрезанные витки,да но на жестких пружинах(когда не хватает занижения)
раскрасить машину)))рамки феррари)) о чём ты??мы делаем это для себя,а не для малолеток как ты выразился))а хорошо посаженная гонка выглядит лучше задратого унылого сарая))
б\у шная турбина именно столько и стоит. а ну да, сайленты в рычагах. тюнинг не дешев потому что качественный, китайских изделий крайне мало, ну опять же как искать все это.
для себя надо ставить эйбах, кони или бильштайн в подвеску, а не ксиг рейсинг в лучшем случае. да и одно дело выглядеть, а другое ездить по нашим дорогам.
а сколько в твоей машине тюнинга сейчас ? а сколько в диминой ? давайте по пальцам считать.
Поделиться602011-12-14 17:11:47
Да что тебе говорить ты в кабаки не ходишь!!!!
да, тут уж точно, денег столько нет