Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » а поговорить ? » сезон '12 открывается

сезон '12 открывается

Сообщений 31 страница 60 из 256

31

Хах, спасибо :) вечер удался, хоть и покататься толком не получилось: и поездка в далекие (лично для меня, из мск ехал) края это всегда клево, и зачотная выпала гроза с градом (я ехал в полном восторге, очень красиво)), ну и, наконец, остались позитивные впечатления от мероприятия, на котором совершился очень понравившийся мне заезд (всегда приятно когда соперник твоего примерно левела, так оно всегда интереснее). Приятно удивлен был увидеть турика. Жаль, закатнуться с ним не получилось :(
Ну а так спасибо за заезд, весь прошлый сезон я по ряду причин проволанил, поэтому этот заезд мне был очень нужен :) если не ездить - перестаешь понимать, зачем нужны вложения в тюнинг :)

0

32

да, старт вышел напряженный и тем красивый  :) давно уже такого рубилова всю дистанцию не было
а турик 280 сил + выхлоп, весь пластиковый и корчеванный под драг. у меня шансов в общем то не было.

молнии и град впечатлили  :)

0

33

А где это было?

Отредактировано Серёга (2012-05-07 10:19:15)

0

34

град был по дороге с трассы в гагарин, а молнии всю дорогу

0

35

Ага,град сантиметра по 2 толщиной,за машину стрёмно было,потом все останавливались под мостом и машину осматривали)

0

36

Кстати у меня кислородный датчик мертв, сегодня выяснили :)

0

37

12 обнинск еду!!!!

0

38

Мопарыч написал(а):

Кстати у меня кислородный датчик мертв, сегодня выяснили

хмм....  :rolleyes:

0

39

Да, гроза удалась. Такие разряды второй раз в жизни видел! Но не в таком количестве.
В Обнинск тоже хочу!
dom, ну что, будешь со мной заезжать?

0

40

Да гроза конечно классная))) а град я думал оставит последствия))) но ничего не осталось)))
дорога просто пипец(от трассы до гагарина) ливень хороший, ехал 40-50кмч,на дороге вода и невидно где ямы где канавы))))
в итоге утром обнаружил что от тряски от стартера открутился бендикс)))))) :rofl:

0

41

Император написал(а):

dom, ну что, будешь со мной заезжать?

Не вопрос!!!!

0

42

Мелкий написал(а):

дорога просто пипец

а я что то не понял ты с кем поехал то ?

0

43

я поехал за тёмой но потом притормозил и поехал по дождю неспеша. я когда только на минку вышел вы меня обогнали)))

0

44

а в гагарин я поехал в начале 7, я там с своей девушкой гулял по городу :blush:

0

45

На повороте на гагарин менты злые были к ксенону придерались)обратно ехал пришлось повырубать весь ксенон)

0

46

кстати много народа в обнинск едет?а то я незнаю где именно там трасса так бы в калонну влезли к комунить :rolleyes:

0

47

машин 10 поедет в обнинск

0

48

diesel написал(а):

diesel

во сколько на площади собираемся???? В 8 вечера????

Отредактировано dom (2012-05-11 12:56:50)

0

49

у них начало в 21-00 заявлено. думаю чтобы не толпиться там как раз в 21-00 надо уже стартануть.

0

50

diesel написал(а):

у них начало в 21-00 заявлено. думаю чтобы не толпиться там как раз в 21-00 надо уже стартануть.

ты им отписал,что мы приедем???

0

51

dom написал(а):

ты им отписал,что мы приедем???

зовут всех. регистрация до 23-00.

0

52

Верея тоже едет

0

53

отлично!

0

54

ну что....Обнинск открыл эстафету "провал 2012"!!!! 350 машин.....тысячи зрителей..........и все закончилось не начавшись!!!!!!
p.s.ладно хоть моему ведру фотосессию сделали!!! :rolleyes:

0

55

а чем закончилось то?

0

56

Артём(TURBO RACE CLUB) написал(а):

а чем закончилось то?

ничем!!! все по домам разъехались,ничего не было!!!!

0

57

закончилось макдональдсом   :rofl:

0

58

=))))макдоналдс это хорошо)))всё таки хорошо что я не поехал,а то собирался уже выезжать и у нас дождь пошёл

0

59

Артём(TURBO RACE CLUB) написал(а):

и у нас дождь пошёл

самое интересное.....в Обнинске дождя не было 3 часа,в дождь попали на обратном пути!!!!

0

60

diesel написал(а):

diesel

посмотри в группе вконтакте наши фотки и что там орги вообще пишут?????

0

Вы здесь » Наш Форум » а поговорить ? » сезон '12 открывается

Создать форум.