А вдруг опять всех оргов распугаю.......придеться доказывать и unlim выносить!!!!!
подумаешь фигня какая
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » Ярославль 26.04.2008
А вдруг опять всех оргов распугаю.......придеться доказывать и unlim выносить!!!!!
подумаешь фигня какая
а сколько км до ярика ехать?
а сколько км до ярика ехать?
внимательно перечитываем всю тему и находим ответ на 1ой странице. также очень помогает maps.yandex.ru
450 км ровно из Рузы. Уже третий год ездим.
Во сколько выезд то вообще планируется???
Значит так!
Выезд по крайней мере я планирую примерно в 5.00-5.30
Где и с кем мы будем пересекаться пока неизвестно. Предложение такое - на плешке в Рузе возле автостанции собираемся начиная с 5.00 и заканчивая в 6.30. За это время все заправляются, проверяют наличие друг друга и вперед.
Там еще нужно будет наклейки как-нибудь нам забрать. Это уже отдельный разговор.
Отредактировано Draw (2008-04-25 14:26:49)
наклейки будут у Сани-левина! значит часов в 7 будете в москве...
Ага. Часов в 11 будем в Ярике. Неа. Долго. Значит выезд раньше. Исправил!
так во сколько выезд то ? вообще я наверное стартану раньше, заскочу за Линком и на МКАДе тогда будем цепляться. просто на какое время мне ориентироваться ?
Мегавольт, возьми на всякий случай инвертор.
цитата с авто.ру по поводу дороги в Ярославль.
"Естественно перед Перславлем во Владимирской области и в Ярославской обгон на горках запрещен - и лезть на встречку не советую никому. Переславль проезжать напрямую, на объездную не соваться - она разбита. После Переславяля - тоже участкок 30 км холмистой местности с практичекски постоянным запрещением обгона, а далее - трех-четырехполоска без разметки, ехать нормально вполне. Перед самим Ярославлем 17-ти километровый автобан."
Инвертор будет...
что касается дороги перед Переславлем, где обгон на горках запрещен... ездили туда в прошлом году.. гайцов дофига... именно на этих местах ибо дорога хорошая и соблазн велик.... ахтунг
Мы приехали!
Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » Ярославль 26.04.2008