Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » Лиха беда начало...

Лиха беда начало...

Сообщений 271 страница 300 из 408

271

:D +1

0

272

Посмотрел страницу N10. нашел единственное фото линзы. которое сделано рядом с сигаретами. так это "линза с ренжровера" или "тюнингованая линза хелла"? чисто по внешнему виду подходит ко второму определению. но тогда как вообще было сравнивать свет и что-то говорить по этому поводу?то что изображено на фото никакого отношения к современному 90мм модулю хелла отношения не имеет

0

273

мутный ты макс какой  то, не можешь толком ответить ни на один вопрос. одни понты.  :(   
причем самое неприятное, что когда у тебя нет ответа на вопрос ты начинаешь писать какую то муть и требовать непонятно что.

твоя последняя ссылка, хоть и решения достаточно изобретательное, но это последняя капля на эту тему, следующая переполнит чашу...

0

274

Господа зрители,хлопаем вместе с коментариями по теме обсуждения :)
Отвечателя в стиле "ну нельзя же быть таким тупым" хватит и одного

0

275

diesel написал(а):

мутный ты макс какой  то, не можешь толком ответить ни на один вопрос. одни понты.  :(   
причем самое неприятное, что когда у тебя нет ответа на вопрос ты начинаешь писать какую то муть и требовать непонятно что.

Это не я мутный, это вы на пару мутные))) Я толком ответил на вопросы, причем, на некоторые, несколько раз. Если "мыслительный аппарат" не позволяет это увидеть, то вопросы надо задавать врачам, а не мне. Причем далеко не про линзы...

0

276

Гадина написал(а):

Посмотрел страницу N10. нашел единственное фото линзы. которое сделано рядом с сигаретами. так это "линза с ренжровера" или "тюнингованая линза хелла"? чисто по внешнему виду подходит ко второму определению. но тогда как вообще было сравнивать свет и что-то говорить по этому поводу?то что изображено на фото никакого отношения к современному 90мм модулю хелла отношения не имеет

А что ты спрашиваешь? Ты же спец. Как сравнивать свет? Просто! Билинза в режиме ближнего. Тюнинх то-же ближний. Лампа одна и та-же. Н7)) Не надо рассказывать что надо д2с и все такое. Я в фокус выставлял...

0

277

Лично для меня ясно,познания в этой теме,умение объяснить и доказать сВою точку зрения, и самое главное,общение уровня быдлячиства не вызывает желание продолжать "общение".
Всяческих удач и свершений

0

278

Гадина написал(а):

то что изображено на фото никакого отношения к современному 90мм модулю хелла отношения не имеет

Фото официального дилера)))

0

279

Гадина написал(а):

Лично для меня ясно,познания в этой теме,умение объяснить и доказать сВою точку зрения, и самое главное,общение уровня быдлячиства не вызывает желание продолжать "общение".
Всяческих удач и свершений

Просто не надо тупить! (Как еще школу-то закончил)

0

280

У меня друг так спорит. Не прав, а бьется до конца.

0

281

Максим. я тебе говорю в последний раз -следи за своим длинным языком. и умей с достоинством выходить ,тем более из такой несложной ситуации

Отредактировано Гадина (2009-01-31 17:50:57)

0

282

Гадина написал(а):

Максим. я тебе говорю в последний раз -следи за своим длинным языком. и умей с достоинством выходить ,тем более из такой несложной ситуации

А как мне относиться к человеку, который не понимает сказанное три раза? Я не воспитатель в детском саду и не обладаю ангельским терпением...

0

283

Гадина написал(а):

,тем более из такой несложной ситуации

Ситуация очень сложная. Объяснить непонимающему очевидное, это равносильно попыткам объяснить слепому с рождения красоту радуги...

0

284

MEGAVOL'T написал(а):

Ситуация очень сложная. Объяснить непонимающему очевидное, это равносильно попыткам объяснить слепому с рождения красоту радуги...

совершенно правильные слова про себя  :)

0

285

diesel написал(а):

совершенно правильные слова про себя  :)

Диз, ты не сравнивал эту оптику, так что тебе лучше так не говорить. Да и Гадина то-же не сравнивал. Коли человек по фотке не узнает 90мм Хеллу, то это означает только одно-он балабол-теоретик.

0

286

Максим, Гадина начал заниматься вопросами оптики и ксенона еще раньше чем ты вообще узнал о том что такое би-линза и начал работать в сервисе. часть оптики, например установка биксенона в е39 мы с ним переделывали вместе.  каталоги хеллы, вале и боша уже давно изучены и Гадина даже каталожные номера по хелле тебе написал исключительно чтобы уточнить о чем конкретно идет речь.  сам я  лично переделывал по оптике не одну машину и представляю о чем идет речь, что светит, а что не светит, какие бывают линзы и т.д.   так что не надо спорить, тем более так грубо и необоснованно.

0

287

diesel написал(а):

Максим, Гадина начал заниматься вопросами оптики и ксенона еще раньше чем ты вообще узнал о том что такое би-линза и начал работать в сервисе. часть оптики, например установка биксенона в е39 мы с ним переделывали вместе.  каталоги хеллы, вале и боша уже давно изучены и Гадина даже каталожные номера по хелле тебе написал исключительно чтобы уточнить о чем конкретно идет речь.  сам я  лично переделывал по оптике не одну машину и представляю о чем идет речь, что светит, а что не светит, какие бывают линзы и т.д.   так что не надо спорить, тем более так грубо и необоснованно.

Не в коня корм))) У меня все обоснованно! Я сравнивал их! Я говорю то, что видел! Я то-же могу вывалить кучу каталожных номеров. А смысл?

diesel написал(а):

Максим, Гадина начал заниматься вопросами оптики и ксенона еще раньше чем ты вообще узнал о том что такое би-линза и начал работать в сервисе.

Он такой старый?))) Фиговый из него спец по оптике... Старческий маразм?

0

288

ну в общем тебе видней. посмотрим по твоему "проекту" на сколько его хватит.

0

289

А проект тут причем? За ауди смотри... Да рекорды скорости на дорогах общего пользования ставь....

0

290

MEGAVOL'T вроде всё нормально объяснил. в чём спор-то?  %-)

0

291

Просто эти люди не могут поверить, что обожествленная ими Хелла может допустить косяк в своей продукции))

0

292

MEGAVOL'T может просто тебе какой-то брак достался.

0

293

Coffin_wheel
максим как обычно ничего толком как сказать так и сделать не может, только посылать и тому подобное, даже вникнуть в суть темы не в состоянии. тот же самый подход в вопросе о коллекторе и гладкове, а проект 2110 это будет подтверждением тому.
на этом пожалуй закончу так как сказать более нечего.

0

294

Ага))) Прям как с Гладковским коллектором-я представляю доказательства, а мне в ответ просто слова))))

0

295

Coffin_wheel написал(а):

MEGAVOL'T может просто тебе какой-то брак достался.

С ума сошел? Хелла не делает брак! Как и ауди))) Вопрос знатокам-на какой картинке свет лучше?

0

296

я не спец, но основы знаем....,  конечно на первой свет правильнее!     (первая с верху)

0

297

Только глубокие школьные(школа была безусловно для одаренных детей) знания могут позволить сравнить ксеноновую(БИ) линзу с ШТАТНОЙ ксеноновой лампой с галогеновой линзой (ну ес-но туда очень профессионально ("фокусные расстояния я соблюдал") была установлена китайская ксеноновая лампа Н7).
И эти-же глубокие школьные знания позволили искренне удивиться что свет у ОРИГИНАЛЬНОЙ ксеноновой оптики все-же лучше чем у профессионально изготовленного самопала с использованием самого дешевого "оборудования",впрочем они-же позволяют увидеть "пятна на дороге", а то что рефлекторы линз имею разные покрытия -не увидеть
Это ведь очень удивительно, поскольку всем давно известно что использование брэндов (как простой лампы хелла, осрам так и автомобиля в сборе -лексус,бмв,ауди,мерседес) это просто тупая переплата, можно сделать лучше,дешевле и в гаражике
Также глубокие школьные знания позволяют не слышать "оппонентов",не понимать что они всего лишь хотят чтобы все называлось своими именами
Ну и как уже тут сообщалось ,успешно законченное школьное образование и там-же полученное воспитание,  позволяют вести диалог в тоне человека как раз с образованием 11 классов и амбициями доктора наук
Вообщем браво Максим!
Ты раскрыл себя во всей красе, как с технической (впрочем это не так важно) , так и с чисто человеческой стороны

Отредактировано Гадина (2009-02-01 21:35:36)

0

298

Гадина написал(а):

Только глубокие школьные(школа была безусловно для одаренных детей) знания могут позволить сравнить ксеноновую(БИ) линзу с ШТАТНОЙ ксеноновой лампой с галогеновой линзой (ну ес-но туда очень профессионально ("фокусные расстояния я соблюдал") была установлена китайская ксеноновая лампа Н7).
И эти-же глубокие школьные знания позволили искренне удивиться что свет у ОРИГИНАЛЬНОЙ ксеноновой оптики все-же лучше чем у профессионально изготовленного самопала с использованием самого дешевого "оборудования",впрочем они-же позволяют увидеть "пятна на дороге", а то что рефлекторы линз имею разные покрытия -не увидеть
Это ведь очень удивительно, поскольку всем давно известно что использование брэндов (как простой лампы хелла, осрам так и автомобиля в сборе -лексус,бмв,ауди,мерседес) это просто тупая переплата, можно сделать лучше,дешевле и в гаражике
Также глубокие школьные знания позволяют не слышать "оппонентов",не понимать что они всего лишь хотят чтобы все называлось своими именами
Ну и как уже тут сообщалось ,успешно законченное школьное образование и там-же полученное воспитание,  позволяют вести диалог в тоне человека как раз с образованием 11 классов и амбициями доктора наук
Вообщем браво Максим!
Ты раскрыл себя во всей красе, как с технической (впрочем это не так важно) , так и с чисто человеческой стороны

Опять не читал мои посты?))) УЧИСЬ ЧИТАТЬ! (С.Х.И.П.Д.)

0

299

Если я правильно понял то сравнивали хелу 90 мм (с линзой дай бог 50мм) и би линзу у которой сама линза только 90 мм разве можно сравнивать что из них лучше? Я в этом неспец но у ренжа естественно свето передача будет лучше там линза с размером в яблоко. Если неправ кричать что я угль в этом вопросе ненадо я сам признался :D

0

300

Balu написал(а):

Если я правильно понял то сравнивали хелу 90 мм (с линзой дай бог 50мм) и би линзу у которой сама линза только 90 мм разве можно сравнивать что из них лучше? Я в этом неспец но у ренжа естественно свето передача будет лучше там линза с размером в яблоко. Если неправ кричать что я угль в этом вопросе ненадо я сам признался :D

Я не хочу разбирать фару ради этого спора. Я сказал что 90мм модуль Хелла не светит, по сравнению с Линзой Ренжа. Мне не поверили. Ипонеслась..)))

0

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » Лиха беда начало...

Создать форум.