Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » Лиха беда начало...

Лиха беда начало...

Сообщений 301 страница 330 из 408

301

MEGAVOL'T написал(а):

Я сказал что 90мм модуль Хелла не светит, по сравнению с Линзой Ренжа. Мне не поверили.

А зря, я видел как она светит, разница ощутима...

0

302

О какой разнице может вообще идти речь если КСЕНОНОВАЯ лампа светит с силой в 3200люмен а ГАЛОГЕНОВАЯ 1700люмен?!
безусловно,если вставить в обыкновенную ГАЛОГЕНОВУЮ фару ксеноновую лампу она засветит ЯРЧЕ, но так только КСЕНОНОВАЯ лампа предназначена для работы в КСЕНОНОВОЙ фаре (там есть несколько ОЧЕНЬ существенных отличий), мы НЕИЗБЕЖНО увидим пятна засветки(радугу), ослепление встречных водителей и НЕРАВНОМЕРНОЕ распределение света (т.к. в ксеноновой фаре лишний свет идет на расширение светового пятна перед машиной).
Я надеюсь объяснил все доходчиво
И как только мы ставим равные исходные точки- а именно "линзы от ренжровера" и ЛЮБОЙ отдельнокупленный КСЕНОНОВЫЙ (ну или БИксеноновый) модуль хелла -результат будет в точности как и сказал я - никакие "линзы от ренжровера(бугатти,мазератти,бэнтли и т.д.)" НИЧЕМ не лучше отдельнокупленных модулей, по другому просто не может быть поскольку они им ИДЕНТИЧНЫ

Отредактировано Гадина (2009-02-02 00:40:19)

0

303

Так я и сказал, что 90-е модули хуже... Че вы на меня поперли-то? Пипец!

0

304

Вчера переделал схему питания обмотки возбуждения на генераторе. Итог 14.5 на акуме постоянно... Если кому надо могу зарисовать и выложить...

0

305

Холодно, бля...

0

306

Balu написал(а):

Если я правильно понял то сравнивали хелу 90 мм (с линзой дай бог 50мм) и би линзу у которой сама линза только 90 мм разве можно сравнивать что из них лучше

не, ты понял не правильно.

Гадина написал(а):

О какой разнице может вообще идти речь если КСЕНОНОВАЯ лампа светит с силой в 3200люмен а ГАЛОГЕНОВАЯ 1700люмен?!
безусловно,если вставить в обыкновенную ГАЛОГЕНОВУЮ фару ксеноновую лампу она засветит ЯРЧЕ, но так только КСЕНОНОВАЯ лампа предназначена для работы в КСЕНОНОВОЙ фаре (там есть несколько ОЧЕНЬ существенных отличий), мы НЕИЗБЕЖНО увидим пятна засветки(радугу), ослепление встречных водителей и НЕРАВНОМЕРНОЕ распределение света (т.к. в ксеноновой фаре лишний свет идет на расширение светового пятна перед машиной).

видимо Максим не никак понимает что он пытается сравнивать галогеновый модуль с вколженной туда ксеновой лампой с биксеноновым модулем изначально рассчитанным на работу с ксеноновой лампой. ндаа...  :(

0

307

diesel написал(а):

видимо Максим не никак понимает что он пытается сравнивать галогеновый модуль с вколженной туда ксеновой лампой с биксеноновым модулем изначально рассчитанным на работу с ксеноновой лампой. ндаа...  :(

:crazyfun: Вы из Даун-Таун?

0

308

У Виталика спросите.Он про линзы наверняка больше знает.Он их умудрился даже в штатные фары воткнуть!!!!!!!

0

309

GONSHIK написал(а):

У Виталика спросите.Он про линзы наверняка больше знает.Он их умудрился даже в штатные фары воткнуть!!!!!!!

А у меня они где?

0

310

MEGAVOL'T  ОН раньше додумался!!!!!!!!!!!

0

311

GONSHIK написал(а):

MEGAVOL'T  ОН раньше додумался!!!!!!!!!!!

У него они раньше появились, не забывай где он работает... Ты видел размер восьмой фары? А десятой?

0

312

MEGAVOL'T видел.Немного поменьше!!!!

0

313

Немного??? o.O

0

314

GONSHIK написал(а):

MEGAVOL'T видел.Немного поменьше!!!!

Почти в два раза. Еще не забывай про штатный дальний свет. Ближний и дальний регулируются одновременно. И требуется что бы они не светили "кто в лес, кто по дрова"..

0

315

MEGAVOL'T написал(а):

:crazyfun: Вы из Даун-Таун?

нет, из хелла со**ет сити. а что ?

0

316

diesel написал(а):

нет, из хелла со**ет сити. а что ?

Странно, акцент похож....

0

317

MEGAVOL'T ну это ты уже сам регулируй!!!!Ты же мастер.

0

318

MEGAVOL'T написал(а):

Странно, акцент похож....

думал запах не даст тебе обмануться...

0

319

diesel написал(а):

думал запах не даст тебе обмануться...

С развитием парфюмерной индустрии, практически невозможно, с помощью обоняния, кого-либо определить)))

0

320

ну вы снова жжоте! :D

0

321

MEGAVOL'T написал(а):

С развитием парфюмерной индустрии, практически невозможно, с помощью обоняния, кого-либо определить)))

в общем тогда и не надо пытаться тебе что то определять.

0

322

diesel написал(а):

в общем тогда и не надо пытаться тебе что то определять

Почему? Во избежания заболевания Kretinizmus dibbilizmus, всегда надо определять носителей этого вируса. Слава богу я пока здоров...

0

323

Замок двери

Отредактировано MEGAVOL'T (2009-02-04 15:55:19)

0

324

MEGAVOL'T написал(а):

Замок двери

И чего мы должны увидить?

0

325

Balu написал(а):

И чего мы должны увидить?

Замок двери))) (Тот, который дверь открывает)(Спрашивают просто)

0

326

MEGAVOL'T
Я понял что это замок но я не понял к чему это и что в нем ты хотел показать?!

0

327

MEGAVOL'T написал(а):

)(Спрашивают просто)

Макс без обид это нормальный вопрос без под.....ба :rolleyes:

0

328

Balu написал(а):

Я понял что это замок но я не понял к чему это и что в нем ты хотел показать?!

Народ спрашивает-"куда, мол, закрепил, какой замок"? Я я им -"зырь сюды"! Ну и посещаемость увеличиваю. :D

0

329

MEGAVOL'T написал(а):

Народ спрашивает-"куда, мол, закрепил, какой замок"? Я я им -"зырь сюды"! Ну и посещаемость увеличиваю. :D

про этот ТАЗ ещё на каком-то сайте тема есть?

0

330

а понял

0

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » Лиха беда начало...

Создать форум.