Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » Лиха беда начало...

Лиха беда начало...

Сообщений 151 страница 180 из 408

151

Что значит китайский? У Макса стоит OBX, сам лично в руках его держал.
Куллеры этой марки пользуются большим спросом и имеют хороший авторитет из доступных по цене.
На моей бывшей калдине стоял так же OBX, и в винтехе ставят именно эти OBX по умолчанию если у клиента нет своих пожеланий...
А этот с пластиковыми боковинами не е...нет? )))
Он с такой же штатной машины как и с селики )))
p.s. не весь китай говно как ты думаешь, из китайского тюнинга есть очень много достойных копий японских, американских и австралийских брендов.

0

152

BlackTop написал(а):

копий японских, американских и австралийских брендов.

Мне не надо копий. Я всеми силами пытаюсь сделать не как у всех. Как тебе копия сеата толедо? Ништяк?

0

153

BlackTop написал(а):

А этот с пластиковыми боковинами не е...нет? )))

Я, для проверки, в него четыре вдул. Цел.

0

154

MEGAVOL'T
А в селиковский вдувал?
Докажи мне что Толедовский выдержит 10 атмосфер ))))

0

155

BlackTop написал(а):

Докажи мне что Толедовский выдержит 10 атмосфер ))))

А он не толедовский. А кто 10 дует? Если ебнет этот, то ничего страшного. А пи..нет селиковский, то кранты.

0

156

BlackTop написал(а):

У Макса стоит OBX, сам лично в руках его держал.

Он меньше моего будет.

0

157

MEGAVOL'T
А кто сказал что он меньше?
Ты его объем мерял? Ты его толщину знаешь?

0

158

MEGAVOL'T
Что за улитки?

0

159

Balu написал(а):

Что за улитки?

Да я вообще-то их в Магнитогорск отправил, на обмен. Были Одна 1752, вторая 1749. Будет побольше..

0

160

BlackTop написал(а):

А кто сказал что он меньше?
Ты его объем мерял? Ты его толщину знаешь?

Он внутри больше чем снаружи? Не пори фигню, задолбал.

0

161

MEGAVOL'T
Фигню сейчас как раз порешь ты! Изучи матчасть о куллерах, их полезных объемах и их сопротивлениях!

0

162

BlackTop написал(а):

Фигню сейчас как раз порешь ты! Изучи матчасть о куллерах, их полезных объемах и их сопротивлениях!

Уж год как прочитал и изучил. И не надо мне рекламировать х..ню всякую.

0

163

Сравнил свой интеркулер и интеркулер ОВХ. ОВХ- вход-выход 50мм. Размеры радиаторной части-540х150х65. Мой-вход-выход 60мм. Размеры радиаторной части-670х150х65. Кто больше?

Отредактировано MEGAVOL'T (2009-01-27 14:28:07)

0

164

(У Виталика зачетный :crazyfun: )

0

165

Бл...... оставти мою машину в ПОКОЕ :'(

0

166

Balu написал(а):

Бл...... оставти мою машину в ПОКОЕ :'(

Это все Левин... Интеркулер ему мой не нравиться. Ща подкорректирую :)

0

167

MEGAVOL'T
А соты мерял с их пропускной способностью и сечением? )))
Сомневаюсь...
Короч понятно, все гавно, у тебя самое лушее. Дальше спорить не вижу смысла.

0

168

А ты мерял?

BlackTop написал(а):

Дальше спорить не вижу смысла.

Конечно, ты-же самый "умный". :rofl:

0

169

У ОВХ трубок семь. У ренжа 10. Если у ОВХ трубки не из серебра, то ренж более эффективный. (А по сопротивлению, лучше простой трубы не придумали.)

0

170

MEGAVOL'T
Я знаю что я умный ))) Спасибо  :P
Я в этом ,впринципе-то, и не сомневался ))
Посмотрим, как поедет все это летом, если поедет. Так ты наверное программу сам тоже напишешь для машины?
Я думаю тебе это будет очень просто, Гладков тебе в подметки не годиться наверное. Мы в тебя верим!

0

171

Я лучше буду дружить с Моторкрафтом, Макси и Профом))) Для написания програмы нет софта и нужного опыта. (А по поводу "крутости" Гладкова нет НИКАКИХ документальных подтверждений :longtongue: )

0

172

BlackTop написал(а):

Я знаю что я умный ))) Спасибо  :P

Не умный, а "умный".

0

173

MEGAVOL'T
"умный" в данном случае ты, т.к. для того, что бы строить грамотный мотор необходим либо колосальный опыт, которого у тебя ВООБЩЕ нет, либо очень выверенно провести расчеты всего устанавливаемого и подобрать необходимые из расчета комплектующие.
А самое лучшее, когда эти оба варианта делают одновременно.
Ты же, не соблюдая ни певого, ни второго, хочешь сделать турбомашину пологаясь на себя и общение на форуме турботазов...

0

174

MEGAVOL'T написал(а):

А по поводу "крутости" Гладкова нет НИКАКИХ документальных подтверждений

Какие нужны документальные подтвержения?
Помнишь я говорил что 10 уехала от моторкрафтовской 99? Я вчера общался с хозяином этой десятки и он поведал мне эту историю :D
Приезжает человек на этой машинке, выходя из неё держа в руках график замеров 420 примерно може 430 говорит, кто против меня. После некоторого стопора люди говорят ну есть у нас 10. Первый заез 99 слила 8 корпусов, 2 заед слила 6-7 корпусов. После он спрашивает у 10 если у меня 400... с х.. л.с то у тебя сколько? Ответ значительно, значительно меньше.
Я это к чему говрю, что все мы делаем одно общее дело и двигаем этот спорт в будущее и ругаться не имеет смысла. Сделал ты лучше хорошо подились с другими зделал хуже подчеркни какие то моменты у других а говорить это плохо а вот это хорошо может говорить человек которые поробывал все в этой жизни и ему есть с чем сравнить. Короче заканчиваем это все и ждем лета.

0

175

на заезд 15 vs 10 думаю приедет весь форум, кто прочитал весь ваш спор.
з.ы. я точно постараюсь увидеть это вживую

0

176

BlackTop написал(а):

"умный" в данном случае ты, т.к. для того, что бы строить грамотный мотор необходим либо колосальный опыт, которого у тебя ВООБЩЕ нет, либо очень выверенно провести расчеты всего устанавливаемого и подобрать необходимые из расчета комплектующие.
А самое лучшее, когда эти оба варианта делают одновременно.
Ты же, не соблюдая ни певого, ни второго, хочешь сделать турбомашину пологаясь на себя и общение на форуме турботазов...

Я полагаюсь на людей, которые этот этап прошли. И теория продумана за меня. Я просто соберу по рекомендации специалистов.

Balu написал(а):

Какие нужны документальные подтвержения?
Помнишь я говорил что 10 уехала от моторкрафтовской 99? Я вчера общался с хозяином этой десятки и он поведал мне эту историю :D
Приезжает человек на этой машинке, выходя из неё держа в руках график замеров 420 примерно може 430 говорит, кто против меня. После некоторого стопора люди говорят ну есть у нас 10. Первый заез 99 слила 8 корпусов, 2 заед слила 6-7 корпусов. После он спрашивает у 10 если у меня 400... с х.. л.с то у тебя сколько? Ответ значительно, значительно меньше.
Я это к чему говрю, что все мы делаем одно общее дело и двигаем этот спорт в будущее и ругаться не имеет смысла. Сделал ты лучше хорошо подились с другими зделал хуже подчеркни какие то моменты у других а говорить это плохо а вот это хорошо может говорить человек которые поробывал все в этой жизни и ему есть с чем сравнить. Короче заканчиваем это все и ждем лета.

Я знаю одну 99 за 400 сил у моторкрафта. И никогда не слышал о ее сливе в Москве. Без потверждения чел на 10 Пи..бол. Не более.

0

177

это еще не считая двух селик gt-four
клуб забодает всю округу в следующем сезоне  :D  и тверь до кучи.

0

178

MEGAVOL'T
Собрать по рекомендации специалистов это не одно и то же что соберет специалист.
Думаешь тебе все ньюансы они объяснят? Да им пофигу на таких как ты, т.к. в данном случае ты являешься для них начинающим конкурентом.
Естественно они тебе скажут делай вот так и не парься, все будет нормально, верь мне и т.д.
Думаешь они все свои наработки (за которые они платили, и не маленькие деньги) вот так просто тебе отдадут?

0

179

Кстати прикольный интеркуллер на той 99 ))) OBX кстати  :P

0

180

BlackTop написал(а):

Собрать по рекомендации специалистов это не одно и то же что соберет специалист

У меня есть свои идеи то-же. З.Ы. А какого **** ты по сервисам трешся?

0

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » Лиха беда начало...

Создать форум.