Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » Лиха беда начало...

Лиха беда начало...

Сообщений 181 страница 210 из 408

181

BlackTop написал(а):

Кстати прикольный интеркуллер на той 99 ))) OBX кстати  :P

Просто ОВХ дешевле моего. + Таких больших никто на штатные автомобили не ставит.

0

182

MEGAVOL'T
О каких сервисах ты говоришь?
Ты хочешь сказать что твой б/у куллер стоит дороже куллера OBX?

0

183

diesel
ну, в грядущем сезоне наша селика никого мучать не собирается )))
Она так, в тенечке прохлаждаться пока будет ))

0

184

BlackTop написал(а):

diesel
ну, в грядущем сезоне наша селика никого мучать не собирается )))
Она так, в тенечке прохлаждаться пока будет ))

но 10 она должна "наказать" ?  :crazyfun:

0

185

Coffin_wheel написал(а):

но 10 она должна "наказать" ?  :crazyfun:

Она полноприводная. Не тот класс. А если требуется просто "наказать" я это и вручную сделаю. :crazyfun:

0

186

хех, нужно ещё уметь "пользоваться" этим полным приводом,но посмотрев на заезды калдины - я верю что селика тоже умеет трогаться. приедем как-нибудь к вам на гонки учить infiniti полноприводную "правильно трогаться", у вас на закрытии сезона она научилась немного.автомат-говно,механика- рулеззз  :pained:

Отредактировано Coffin_wheel (2009-01-27 17:06:45)

0

187

BlackTop написал(а):

Ты хочешь сказать что твой б/у куллер стоит дороже куллера OBX?

Не б/у, а по сравнению с новым Ренжовским. На рынке запчастей не так много Ренжовых интеркулеров.

0

188

MEGAVOL'T
Вручную ты будешь наказывать своих детей дома...

Coffin_wheel
Селика трогается с места еще лучше чем калдина, раздница в весе 400 кг играет большую роль.
Какой смысл мне наказывать "10". Если там реально будет заявленно более 250 л.с., то мне, что бы "наказать" надо будет произвести незначительные манипуляции с машиной, что в свою очередь влечет вливание денежных средств не по назначению и будет считаться лишней растратратой денежных средств. )))

0

189

MEGAVOL'T
И если их немного, значит они клевые что-ли?
p.s. все запчасти на иномарки стоят космических денег по сравнению с тюнингом (как правило это так, к конкретно такому случаю это применимо 100%).
К примеру новый интеркуллер от Эво стоит около 1000 у.е., а скажем тот же Greedy, который лучше стоит порядка 16-17 тыс.руб.

Отредактировано BlackTop (2009-01-27 17:32:16)

0

190

BlackTop написал(а):

У Макса стоит OBX, сам лично в руках его держал.

ОБХ ето китай хоть и более хорошего качества...  заводской кулер тех же размеров будет куда эфективнее даже ОБХ.

BlackTop написал(а):

А соты мерял с их пропускной способностью и сечением? )))

думаеш в заводском кулере соты худьшей конструкции?? сомнительно.. дело не только в сотах и обьеме, состав алюминия не учитывается?? к китайскому магниты липнут почему то  :longtongue:  и весит он в два три разо больше?? отчего только... :longtongue:

MEGAVOL'T написал(а):

Да я вообще-то их в Магнитогорск отправил, на обмен. Были Одна 1752, вторая 1749. Будет побольше..

одна турбина гарет 1752 к сожалению имотана и изношена по всем критериям... вторая тб25 ставилась на тот же сааб но позднее(до 1752)  почти живая  :blush:   но думаю чтонить решим :))  куда пропал то кстати в асе??

Отредактировано cr74 (2009-01-27 18:14:01)

0

191

cr74
А ты видел заводской куллер таких размеров как 600 на 300 и на 78?
Я вот что-то на этой драгбитве ни одного заводского куллера не увидел ни на одной из машин. Странно, правда?
Те же эвики щеголяют далеко не с заводскими куллерами, хотя их родной куллер считается одним из лучших воздух-воздух.

0

192

Balu написал(а):

Приезжает человек на этой машинке, выходя из неё держа в руках график замеров 420 примерно може 430 говорит, кто против меня. После некоторого стопора люди говорят ну есть у нас 10. Первый заез 99 слила 8 корпусов, 2 заед слила 6-7 корпусов. После он спрашивает у 10 если у меня 400... с х.. л.с то у тебя сколько? Ответ значительно, значительно меньше.

хахаха... и ето не первый случай с машиной крафта.. притом были случаи когда чеовек ехал через неделю и сто сил пропадало...
хотя крафт уверенно отвечает что не всем дано быть водителем, а если точнее то получается что на его машинах едят только те что не умеют ездить.. совпадения одни... :longtongue:
кстати гладков меряет мощьность с маховика вроде как, что значительно больше чем на стенде с калес...

0

193

cr74
думаеш в заводском кулере соты худьшей конструкции?? сомнительно.
Если 99,9 % людей меняют заводские куллера на тюнинг, думаю ДА.
Заводские куллеры расчитывались на пропускную способность и охлаждение объема воздуха в момент времени при стандартных параметрах мотора. Думаешь поставив такой куллер на форсированный мотор и вдув в него два очка он будет чувствовать себя нормально? Сомневаюсь...

0

194

cr74
кстати гладков меряет мощьность с маховика вроде как, что значительно больше чем на стенде с калес...
Перебор с мощностью на передних колесах заканчивается плохим временем на квотере...
Не зря говорят, что 250 сил предостаточно на переднем приводе.

0

195

BlackTop написал(а):

А ты видел заводской куллер таких размеров как 600 на 300 и на 78?
Я вот что-то на этой драгбитве ни одного заводского куллера не увидел ни на одной из машин. Странно, правда?
Те же эвики щеголяют далеко не с заводскими куллерами, хотя их родной куллер считается одним из лучших воздух-воздух.

кулер могу такой продать тебе тока выходы на 63 )))) недорага.. продает знакомый )))   размеры какието детские указал еще.
а я вот чтото не видел чтобы на драг битве стоял китайский кулер за 100 доллярав  :D  :D
киатйский кулер блястит и ето круто !!! пожалуй ето единственое круто в нем по сравнению со стоком такого же размера :)))   
я не говорю что обх гавно!!! просто ето все условности и точности которые ты можеш не заметить на определенном конфише мотора, а на другом может и заметеш :))

0

196

BlackTop написал(а):

Перебор с мощностью на передних колесах заканчивается плохим временем на квотере...
Не зря говорят, что 250 сил предостаточно на переднем приводе.

перебор в какой момент?? при старте ?? на первой передаче?? на второй???  есть прекрастная штука бустконтроллер - выставляй по передачам... 250 сил никуда не достаточно на переднем приводе, рассмешил..  бабка возле подьезда нашептала?? говорят блин....
а на машине весом в 3тонныи переднем приводе  тоже будет достаточно 250 сил?? но суть не в весе.. я всеже о вазах

Отредактировано cr74 (2009-01-27 18:34:55)

0

197

BlackTop написал(а):

Если 99,9 % людей меняют заводские куллера на тюнинг, думаю ДА.
Заводские куллеры расчитывались на пропускную способность и охлаждение объема воздуха в момент времени при стандартных параметрах мотора. Думаешь поставив такой куллер на форсированный мотор и вдув в него два очка он будет чувствовать себя нормально? Сомневаюсь...

блин мы говорим об одном существующем двигателе и подгоняем под него кулеры все??? мы говорим о кулерах одного размера и обьема... я не рассматриваю вариант установаки курлера 2000*3000 китай взамен родного 100*200....  если на ево стявят кулеры большего размера, то от ево кулер можно поставить на супер пупер перезаряженый мотор даихатсу 1.3 литра. там его хватит за глаза! или снова поставим на мотор 1.3 кулер 2000*3000 весом в тонну КЕТАЙ ????

0

198

Снова здорова...... взял чипсы с колой!!!!!!!!

0

199

BlackTop написал(а):

Селик в первых рядах тоже не видел, что тоже можно сказать - "Селика для драга **** ? Я Сереге не рекордный автомобиль строю. Так, для эксперементов. В драг лучше какую нибудь классику....

0

200

MEGAVOL'T написал(а):

В драг лучше какую нибудь классику....

и попадаеш ты в ккласс с МР2 жопа мотор ))) что тоже не айс )))

0

201

cr74 написал(а):

Откуда инфа?

0

202

cr74 написал(а):

и попадаеш ты в ккласс с МР2 жопа мотор ))) что тоже не айс )))

А нас рать))) Даешь 9.99с на тазу!

0

203

MEGAVOL'T написал(а):

Даешь 9.99с на тазу!

Это время квотера?

0

204

Balu написал(а):

Это время квотера?

Ну не разгона до сотни

0

205

MEGAVOL'T написал(а):

А нас рать))) Даешь 9.99с на тазу!

как грится мечтать не вредно   :longtongue:  а если свапать то хз что получается в итоге толи таз, толи хз что...

0

206

Тут тоже народ в шоке, что за 99 420 сил?Сдесь все в ах..е!

0

207

cr74
кулер могу такой продать тебе тока выходы на 63 )))) недорага.. продает знакомый )))   размеры какието детские указал еще.
Фоты или партнамбер детали с какой конкретно машины.
а я вот чтото не видел чтобы на драг битве стоял китайский кулер за 100 доллярав
А ты там был?
Лично я там видел данные куллера, и стоят он не по 100 у.е.
MEGAVOL'T
Покажи мне хоть один таз, который выехал из 10 секунд.

0

208

MEGAVOL'T
Я обязательно постараюсь узнать. И пригласить его к нам на форум для обсуждения этого вопроса.

0

209

BlackTop написал(а):

Покажи мне хоть один таз, который выехал из 10 секунд.

Их ПОКА нет... Покажи Селику, которая в России выехала из 10 секунд.

0

210

MEGAVOL'T
Эта машина едет быстрее 9,5 секунд:
http://photofile.ru/photo/sss7556/1211560/xlarge/71853715.jpg

0

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » Лиха беда начало...

Создать форум.