Эта машина едет быстрее 9,5 секунд:
Подтверждение в студию...
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эта машина едет быстрее 9,5 секунд:
Подтверждение в студию...
Убег(((( А я уж было поверил)))
BlackTop
Оставь его в покое пусть делает что хочет и из чего хочет это его проблемы.
BlackTop
Всеравно тазам долеко до заряженых полных приводов
Линзы ренжровер
Линзы ренжровер
Как светят?
Номер веселый
MEGAVOL'T
Преломление в стекле не мешает линзе светить?
Как светят?
Клево! Модуль Хела со..ет)))
Преломление в стекле не мешает линзе светить?
Оно на пол линзы. Мешает, малец. Но это временный вариант. Стекла на линзы нашел. Осталось купить))
Модуль Хела со..ет)))
Почему?
Почему?
У меня два модуля валяются. Есть с чем сравнивать))) Светораспределение неравномерное(((
У меня два модуля валяются.
Хела?
макс как всегда лишком самоуверен на счет своих знаний. макс световые модули в том числе и хелла бывают разные. а если ты посмотришь кто поставляет линзы на конвеер европейских автопроизводителей то в 70% случаев это будет как раз хелла. поэтому что то самоуверенно заявлять не надо. а то уже скоро пари можно будет заключать, я уже почти готов.
макс как всегда лишком самоуверен на счет своих знаний. макс световые модули в том числе и хелла бывают разные. а если ты посмотришь кто поставляет линзы на конвеер европейских автопроизводителей то в 70% случаев это будет как раз хелла. поэтому что то самоуверенно заявлять не надо. а то уже скоро пари можно будет заключать, я уже почти готов.
Повторю для тех кто в танке!!!У меня два модуля валяются. Есть с чем сравнивать))) Светораспределение неравномерное((( Может для конвеера и нормально делают, но тюнинх не айс!
модули той же хеллы бывают 90мм и 50мм, а потом у тебя модули бэушные, могут быть уже тупо побиты уже. хоть обсравнивайся
модули той же хеллы бывают 90мм и 50мм, а потом у тебя модули бэушные, могут быть уже тупо побиты уже. хоть обсравнивайся
Хоть доподьебывайся! Я с них стекла снял и посмотрел. Стекла без диоптрий))) Внутри все цело)))
MEGAVOL'T
Если это хела и подойдет в мою оптику готов махнуться на датчик буста. Обсалютно новый юзан один день.
молодец макс, что еще сказать - ты молодец.
Если это хела и подойдет в мою оптику готов махнуться на датчик буста. Обсалютно новый юзан один день.
возьми, позырь.... Жопа у них большая...
Да.... А начиналось все с лавки)))
с наклейки....
MEGAVOL'T
Сфоткать можешь? Если что дыру проделаю
"линзы от ренжровера" это примерно как "резина от тойоты"
компания лэндровер не производит никаких линз и даже фар
конкретно в РР стоят линзы (точней БИлинзы) производства бош
по свету они ес-но НИЧЕМ не лучше БИлинз хелла,но размером больше
и все заявления что "хелла для тюнинга не светит" -просто несерьезны. поскольку не имеют никаких доказательств
если вы используете "для тюнинга" линзу хелла за 700р от фар "микро де"-будет один результат, а если используете "комплект дооснащения биксеноновыми модулями Хелла" за 25тысяч р.-результат будет совсем ДРУГОЙ
уж поверьте
"линзы от ренжровера" это примерно как "резина от тойоты"
в данном случае имеется то, что они стояли в оптике ренжровера!
Да хоть в "оптике бугатти вейрон"
есть производители оптики
для ЛР (ну и ес-но РР) это БОШ
удивительно как это может быть непонятно
Причем я вот смотрю сейчас фары от РР
так с до 04 г.в. там вообще стояли билинзы Хелла
так что суть заявления "линзы от ренжровера а не какая-то хелла" ПОЛНОСТЬЮ утрачивается
думаю что максим сейчас найдет кучу аргументов против
кстати
я так понял что линза будет светить через рифленое стекло прожекторной фары?
так что суть заявления "линзы от ренжровера а не какая-то хелла" ПОЛНОСТЬЮ утрачивается
Вы че тут, курите? Внимательно читаем посты! Не тупим!!!
Сфоткать можешь? Если что дыру проделаю
Зырь))