кстати
я так понял что линза будет светить через рифленое стекло прожекторной фары?
Нет, снова не угадал.
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кстати
я так понял что линза будет светить через рифленое стекло прожекторной фары?
Нет, снова не угадал.
и что это?
на фото хорошо видно лишь название сигарет и монитора
"ренжровер" был вот с такой фарой?
--
фото почему то не вставляется
смотреть тут
http://www.ksenon.ru/img/catalog/fara_rr.jpg
Отредактировано Гадина (2009-01-30 17:15:32)
и что это?
"ренжровер" был вот с такой фарой?
Мда... IQ совсем страдает? Я делал фотку не для тебя, а для Балу. Если ты не можешь разглядеть Хелловский модуль, то это означает лишь одно - ты теоретик, никогда не видевший не только модулей Хелла вживую, но так же и не глядел на внутренности фары Ренжа))) Слив защитан!
фото почему то не вставляется
смотреть тут
http://http://www.ksenon.ru/img/catalog/fara_rr.jpg
А тут глядеть, кроме буковок неначто)))
1. "Линзы ренжровер"
2."Клево! Модуль Хела со..ет)))"
3."Оно на пол линзы. Мешает, малец. Но это временный вариант. Стекла на линзы нашел. Осталось купить))"
это твои посты?
тогда и 3 вопроса:
1.как второй пост соотносится с первым?
2.их писали разные люди?
3.что за "стекла на линзы"?
на моей ссылке фото ,нормального качества, фары от РР
твой элемент из такой-же фары?
п.с. сливают га.но по трубам ,надеюсь ты это знаешь
Отредактировано Гадина (2009-01-30 17:53:41)
1. "Линзы ренжровер"
2."Клево! Модуль Хела со..ет)))"
3."Оно на пол линзы. Мешает, малец. Но это временный вариант. Стекла на линзы нашел. Осталось купить))"
это твои посты?
тогда и 3 вопроса:
1.как второй пост соотносится с первым?
2.их писали разные люди?
3.что за "стекла на линзы"?
на моей ссылке фото ,нормального качества, фары от РР
твой элемент из такой-же фары?
п.с. сливают га.но по трубам ,надеюсь ты это знаешь
Это значить, что линзы с Ренжа лучше тюнинговых линз Хелла.Повторить еще раз? Повторить еще раз? Это значить, что линзы с Ренжа лучше тюнинговых линз Хелла.Повторить еще раз? Тоесть насчет "Теоретика" я прав?
"тюнинговые линзы хелла" это вообще что?
это некая деталь с определенным номером или может быть даже целая линия продукта у компании хелла?
я смогу доказать что закажу отдельно билинзу хелла и она будет в точности такая-же как и в готовой фаре ,скажем того-же РР
ты кстати так и не смог ответить- на фото фара из которой ты вытащил линзу или нет
насчет теоретика -это как посмотреть
я могу выложить фото того что сделал я
совсем недавно
с помощью билинз как раз таки хелла
и сравним "теорию"
тут пока кроме газирования лужи я не вижу ничего
Отредактировано Гадина (2009-01-30 19:40:39)
"тюнинговые линзы хелла" это вообще что?
это некая деталь с определенным номером или может быть даже целая линия продукта у компании хелла?
я смогу доказать что закажу отдельно билинзу хелла и она будет в точности такая-же как и в готовой фаре ,скажем того-же РР
ты кстати так и не смог ответить- на фото фара из которой ты вытащил линзу или нет
насчет теоретика -это как посмотреть
я могу выложить фото того что сделал я
совсем недавно
с помощью билинз как раз таки хелла
и сравним "теорию"
тут пока кроме газирования лужи я не вижу ничего
Последний раз, для полных д***в, объясняю. Я сравнивал 90-е модули Хелла для ближнего света с линзами выдранными из штатной оптики ренжа. Если ТЫ что_то делал, то фото в студию! А с кем спорить? С человеком, который даже не читал про предмет спора?
Я делал фотку не для тебя, а для Балу
Если это хела и подойдет в мою оптику готов махнуться на датчик буста. Обсалютно новый юзан один день.
возьми, позырь.... Жопа у них большая...
Сфоткать можешь? Если что дыру проделаю
Зырь))
увеличить
и что это?
Не тупи!!!
Во первых ты научись разговаривать культурно
язык больно длинноват
Во вторых 90мм би-модуль хелла имеет номер 1AL 008 934-001, стоит порядка 13тысяч рублей ,вместе с блоком и лампой
именно он стоит в РР,если тот выпуска после 01.04
В третьих ,90мм галогеновый модуль хелла имеет номер 1BL 008 193-001/ -007, ксеноновый имеет номер 1BL 008 194-001/ -007 ,стоят они порядка 3,5тысяч рублей и 10тысяч рублей соотвественно
если поставить в фары (нормальные ес-но) эти модули но мы получаем свет конечного нового продукта -фары в сборе (галогеновой,ксеноновой или БИксеноновой)
так потрудись пояснить в чем ценность "линзы от ренжровера"?
и раскрой все-же тайну "тюнингованой линзы хелла",отчего же она "со..ет"?
Отредактировано Гадина (2009-01-30 20:35:31)
Пацталом! Гадина, ты с другой планеты?
Повторю для тех кто в танке!!!У меня два модуля валяются. Есть с чем сравнивать))) Светораспределение неравномерное((( Может для конвеера и нормально делают, но тюнинх не айс!
Сегодня ночью поэксперементирую с линзами, пофотаю и скину...
Товарищи с "этой планеты",подходим к микрофону ,не стесняемся
если есть что сказать по сути ес-но
Мегавольт, ты технически грамотный человек и если внимательно перечитаешь о чем я веду речь то сразу же согласишься
чудес на свете не бывает покрышка с надписью мишлен с ситроена будет ничуть не лучше точно такой-же покрышки мишлен купленной в магазине
все дело в модели и стоимости
а фоток я те могу выложить гору и более того ,у меня есть 2 совершенно новые,90мм галогеновые линзы хелла, я могу их продать недорого для дальнейшего апгрейда боевые тазов, они добавят нужную изюминку и даже несколько л.с.,поскольку сняты с божественной БМВ
божественной БМВ
Не, нам фашисткие хреньки не надо))) Как нибудь так постою))) У меня Валео есть...
Ну ты же поставил уже "линзы с ренжровера"!
а это хелла
так фары-то были как на моей фотки или как?
Ну ты же поставил уже "линзы с ренжровера"!
а это хелла
так фары-то были как на моей фотки или как?
На ссылке нет фотки!
есть, просто Гадина немного не правильно ее вставил.
собственно фотка
хотя на самом деле Максим не знает откуда те линзы которые он встроил в таз ибо не он из фар выдирал.
а сравнивать 90мм хеллу с биксеновой линзой с рр это несколько не корректно ибо последняя больших размеров.
хотя на самом деле Максим не знает откуда те линзы которые он встроил в таз ибо не он из фар выдирал.
а сравнивать 90мм хеллу с биксеновой линзой с рр это несколько не корректно ибо последняя больших размеров
Я знаю от куда они! Да пофиг что она больше! Почему на ТРЕХ! лампочках неравномерно светит, пятнами! Так задуманно? СОМНЕВАЮСЬ. ПРОСТО косяк ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. И НЕХРЕН ИХ ЗАЩИЩАТЬ!
Линза не та, что на фото. Окантовка другая...
"Окантовка" линзы называется маской
и "линзы ренжровера" это билинзы? других, как и уж тем более галогеновых,на РР 3 не было. а РР1 и РР2 были с рефлекторной оптикой
90мм галогеновая линза и би-линза (хоть от РР,хоть от мазератти квадропорте) внешне абсолютно одинаковы,подходят 1 в 1 даже по крепежным отверстиям. Разница только в том что в одной внутри есть соленоид,а в другой его нет
так что вопрос "свечения пятнами" ,он я так понимаю и называется "хелла с.сет" -по прежнему открыт
напоминаю, что 90мм обычные линзы хелла у меня есть. "пятнами" там ничо светить не будет
и "линзы ренжровера" это билинзы? других, как и уж тем более галогеновых,на РР 3 не было. а РР1 и РР2 были с рефлекторной оптикой
90мм галогеновая линза и би-линза (хоть от РР,хоть от мазератти квадропорте) внешне абсолютно одинаковы,подходят 1 в 1 даже по крепежным отверстиям. Разница только в том что в одной внутри есть соленоид,а в другой его нет
так что вопрос "свечения пятнами" ,он я так понимаю и называется "хелла с.сет"-по прежнему открыт
напоминаю, что 90мм обычные линзы хелла у меня есть. "пятнами" там ничо светить не буде
Пи..дец! Ты вообще в тему не вкурил! Лечение невнимательности и рассеяности не мой профиль. Не имею медицинского образования))) Тема по линзам закрыта, в связи с невкуриванием))) оппонента. (Десять раз перечитай тему, вдруг поможет.)
Из этого "обсуждения" я понял следующее:
1.началось все с того что ты сказал что "линзы от ренжровера" это не в пример круче ("хелла с.сет") чем "тюнинговые линзы хелла" (что это за линзы такие я так объяснения и не получил)
2.когда я попросил объяснить в чем выражаются достоинства "линз от ренжровера" я услышал только -"Последний раз, для полных д***в, объясняю","Это значить, что линзы с Ренжа лучше тюнинговых линз Хелла.Повторить еще раз? Повторить еще раз?","лечение невнимательности и рассеяности не мой профиль"
3.что это за линзы такие ,и от какого РР они, тоже ясности нет
4.ни на один вопрос я не могу получить нормального ответа, только в стиле,приведенном выше
5.хотя ты и установил ,скажем так ,ДРУГИЕ линзы в фары ваз2110 -но представление о самих элементах этого автосвета имеешь очень туманное
Вот как-то так
1.началось все с того что ты сказал что "линзы от ренжровера" это не в пример круче ("хелла с.сет") чем "тюнинговые линзы хелла" (что это за линзы такие я так объяснения и не получил)
Есть фото "Тюнинговых линз"... Именно в этой теме...
2.когда я попросил объяснить в чем выражаются достоинства "линз от ренжровера" я услышал только -"Последний раз, для полных д***в, объясняю","Это значить, что линзы с Ренжа лучше тюнинговых линз Хелла.Повторить еще раз? Повторить еще раз?","лечение невнимательности и рассеяности не мой профиль"
Повторю для тех кто в танке!!!У меня два модуля валяются. Есть с чем сравнивать))) Светораспределение неравномерное((( Может для конвеера и нормально делают, но тюнинх не айс!
3.что это за линзы такие ,и от какого РР они, тоже ясности нет
4.ни на один вопрос я не могу получить нормального ответа, только в стиле,приведенном выше
Я тебе на все ответил. Теперь догоняй...
5.хотя ты и установил ,скажем так ,ДРУГИЕ линзы в фары ваз2110 -но представление о самих элементах этого автосвета имеешь очень туманное
В чем заключается моя "туманность" в этом вопросе? В незнании на память каталожных номеров оптики Хеллы? Дружище, у меня каталог на 2008 год Хелловский есть. Моего мозга на все шняжки не хватит... (А! Я понял! Ты-же почти круглосуточно с оптикой))) Тогда, да. Я по диоптриям не спец))
спойлер хорошо прижимает машину на большой скорости? тоесть он работает или чисто для стиля/красоты?
спойлер хорошо прижимает машину на большой скорости? тоесть он работает или чисто для стиля/красоты?
В деревне Ямская, на горке, при скорости 160 км/ч, жопу не отрывает от земли. ( раньше отрывало) (Для справки.. На десятке антикрыло, оно создает прижимную силу. Спойлер-это аэродинамический элемент для срыва воздушного потока. Положительно влияющий на аэродинамику автомобиля. В отличие от антикрыла, оно ухудшает аэродинамику.)
Где фото "тюниговых линз"?
выложи сейчас плиз или дай ссылку
про "диоптрии" ты прав конечно, в смысле "не спец"
каталог это конечно тоже серьезное заявление ,не менее сильное чем "светит пятнами"
вообщем жду фото и ответов на мои вопросы ,если конечно они имеются...
Где фото "тюниговых линз"?
выложи сейчас плиз или дай ссылку
стр. 10
каталог это конечно тоже серьезное заявление ,не менее сильное чем "светит пятнами"
Как есть...
вообщем жду фото и ответов на мои вопросы ,если конечно они имеются...
Я уже ответил... Если не понял и сейчас то без обид но тебе сюда...
MEGAVOL'T
ну ты и жжёшь!
Макс зачот!!!!!+1 Туда и надо таких непонятлевых!!!