Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » Лиха беда начало...

Лиха беда начало...

Сообщений 241 страница 270 из 408

241

Гадина написал(а):

кстати
я так понял что линза будет светить через рифленое стекло прожекторной фары?
:)

Нет, снова не угадал.

0

242

и что это?
на фото хорошо видно лишь название сигарет и монитора
"ренжровер" был вот с такой фарой?
--

0

243

фото почему то не вставляется
смотреть тут
http://www.ksenon.ru/img/catalog/fara_rr.jpg

Отредактировано Гадина (2009-01-30 17:15:32)

0

244

Гадина написал(а):

и что это?
"ренжровер" был вот с такой фарой?

Мда... IQ совсем страдает? Я делал фотку не для тебя, а для Балу. Если ты не можешь разглядеть Хелловский модуль, то это означает лишь одно - ты теоретик, никогда не видевший не только модулей Хелла вживую, но так же и не глядел на внутренности фары Ренжа))) Слив защитан!

0

245

Гадина написал(а):

фото почему то не вставляется
смотреть тут
http://http://www.ksenon.ru/img/catalog/fara_rr.jpg

А тут глядеть, кроме буковок неначто)))

0

246

1. "Линзы ренжровер"
2."Клево! Модуль Хела со..ет)))"
3."Оно на пол линзы. Мешает, малец. Но это временный вариант. Стекла на линзы нашел. Осталось купить))"
это твои посты?
тогда и 3 вопроса:
1.как второй пост соотносится с первым?
2.их писали разные люди?
3.что за "стекла на линзы"?
на моей ссылке фото ,нормального качества, фары от РР
твой элемент из такой-же фары?
п.с. сливают га.но по трубам ,надеюсь ты это знаешь

Отредактировано Гадина (2009-01-30 17:53:41)

0

247

Гадина написал(а):

1. "Линзы ренжровер"
2."Клево! Модуль Хела со..ет)))"
3."Оно на пол линзы. Мешает, малец. Но это временный вариант. Стекла на линзы нашел. Осталось купить))"
это твои посты?
тогда и 3 вопроса:
1.как второй пост соотносится с первым?
2.их писали разные люди?
3.что за "стекла на линзы"?
на моей ссылке фото ,нормального качества, фары от РР
твой элемент из такой-же фары?
п.с. сливают га.но по трубам ,надеюсь ты это знаешь

Это значить, что линзы с Ренжа лучше тюнинговых линз Хелла.Повторить еще раз?  Повторить еще раз? Это значить, что линзы с Ренжа лучше тюнинговых линз Хелла.Повторить еще раз?  Тоесть насчет "Теоретика" я прав?

0

248

"тюнинговые линзы хелла" это вообще что?
это некая деталь с определенным номером или может быть даже целая линия продукта у компании хелла?
я смогу доказать что закажу отдельно билинзу хелла и она будет в точности такая-же как и в готовой фаре ,скажем того-же РР
ты кстати так и не смог ответить- на фото фара из которой ты вытащил линзу или нет
насчет теоретика -это как посмотреть
я могу выложить фото того что сделал я
совсем недавно
с помощью билинз как раз таки хелла
и сравним "теорию"
тут пока кроме газирования лужи я не вижу ничего

Отредактировано Гадина (2009-01-30 19:40:39)

0

249

Гадина написал(а):

"тюнинговые линзы хелла" это вообще что?
это некая деталь с определенным номером или может быть даже целая линия продукта у компании хелла?
я смогу доказать что закажу отдельно билинзу хелла и она будет в точности такая-же как и в готовой фаре ,скажем того-же РР
ты кстати так и не смог ответить- на фото фара из которой ты вытащил линзу или нет
насчет теоретика -это как посмотреть
я могу выложить фото того что сделал я
совсем недавно
с помощью билинз как раз таки хелла
и сравним "теорию"
тут пока кроме газирования лужи я не вижу ничего

Последний раз, для полных д***в, объясняю. Я сравнивал 90-е модули Хелла для ближнего света с линзами выдранными из штатной оптики ренжа. Если ТЫ что_то делал, то фото в студию! А с кем спорить? С человеком, который даже не читал про предмет спора?

MEGAVOL'T написал(а):

Я делал фотку не для тебя, а для Балу

Balu написал(а):

Если это хела и подойдет в мою оптику готов махнуться на датчик буста. Обсалютно новый юзан один день.

MEGAVOL'T написал(а):

возьми, позырь.... Жопа у них большая...

Balu написал(а):

Сфоткать можешь? Если что дыру проделаю :D

MEGAVOL'T написал(а):

Зырь))

увеличить

Гадина написал(а):

и что это?

Не тупи!!!

0

250

Во первых ты научись разговаривать культурно
язык больно длинноват
Во вторых 90мм би-модуль хелла имеет номер 1AL 008 934-001, стоит порядка 13тысяч рублей ,вместе с блоком и лампой
именно он стоит в РР,если тот выпуска после 01.04
В третьих ,90мм галогеновый модуль хелла имеет номер 1BL 008 193-001/ -007, ксеноновый имеет номер 1BL 008 194-001/ -007 ,стоят они порядка 3,5тысяч рублей и 10тысяч рублей соотвественно
если поставить в фары (нормальные ес-но) эти модули но мы получаем свет конечного нового продукта -фары в сборе (галогеновой,ксеноновой или БИксеноновой)
так потрудись пояснить в чем ценность "линзы от ренжровера"?
и раскрой все-же тайну "тюнингованой линзы хелла",отчего же она "со..ет"?

Отредактировано Гадина (2009-01-30 20:35:31)

0

251

:rofl:
Пацталом! Гадина, ты с другой планеты?

0

252

MEGAVOL'T написал(а):

Повторю для тех кто в танке!!!У меня два модуля валяются. Есть с чем сравнивать))) Светораспределение неравномерное((( Может для конвеера и нормально делают, но тюнинх не айс!

0

253

Сегодня ночью поэксперементирую с линзами, пофотаю и скину...

0

254

Товарищи с "этой планеты",подходим к микрофону ,не стесняемся
если есть что сказать по сути ес-но
Мегавольт, ты технически грамотный человек и если внимательно перечитаешь о чем я веду речь то сразу же согласишься
чудес на свете не бывает покрышка с надписью мишлен с ситроена будет ничуть не лучше точно такой-же покрышки мишлен купленной в магазине
все дело в модели и стоимости
а фоток я те могу выложить гору и более того ,у меня есть 2 совершенно новые,90мм галогеновые линзы хелла, я могу их продать недорого для дальнейшего апгрейда боевые тазов, они добавят нужную изюминку и даже несколько л.с.,поскольку сняты с божественной БМВ

0

255

Гадина написал(а):

божественной БМВ

Не, нам фашисткие хреньки не надо))) Как нибудь так постою))) У меня Валео есть...

0

256

Ну ты же поставил уже "линзы с ренжровера"!
а это хелла
так фары-то были как на моей фотки или  как?

0

257

Гадина написал(а):

Ну ты же поставил уже "линзы с ренжровера"!
а это хелла
так фары-то были как на моей фотки или  как?

На ссылке нет фотки!

0

258

есть, просто Гадина немного не правильно ее вставил.
собственно фотка
http://www.ksenon.ru/img/catalog/fara_rr.jpg
хотя на самом деле Максим не знает откуда те линзы которые он встроил в таз ибо не он из фар выдирал.
а сравнивать 90мм хеллу  с биксеновой линзой с рр это несколько не корректно ибо последняя больших размеров.

0

259

diesel написал(а):

хотя на самом деле Максим не знает откуда те линзы которые он встроил в таз ибо не он из фар выдирал.
а сравнивать 90мм хеллу  с биксеновой линзой с рр это несколько не корректно ибо последняя больших размеров

Я знаю от куда они! Да пофиг что она больше! Почему на ТРЕХ! лампочках неравномерно светит, пятнами! Так задуманно? СОМНЕВАЮСЬ. ПРОСТО косяк ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. И НЕХРЕН ИХ ЗАЩИЩАТЬ!

0

260

Линза не та, что на фото. Окантовка другая...

0

261

"Окантовка" линзы называется маской
и "линзы ренжровера" это билинзы? других, как и уж тем более галогеновых,на РР 3 не было. а РР1 и РР2 были с рефлекторной оптикой
90мм галогеновая линза и би-линза (хоть от РР,хоть от мазератти квадропорте) внешне абсолютно одинаковы,подходят 1 в 1 даже по крепежным отверстиям. Разница только в том что в одной внутри есть соленоид,а в другой его нет
так что вопрос "свечения пятнами" ,он я так  понимаю и называется "хелла с.сет" :) -по прежнему открыт
напоминаю, что 90мм обычные линзы хелла у меня есть. "пятнами" там ничо светить не будет :)

0

262

Гадина написал(а):

и "линзы ренжровера" это билинзы? других, как и уж тем более галогеновых,на РР 3 не было. а РР1 и РР2 были с рефлекторной оптикой
90мм галогеновая линза и би-линза (хоть от РР,хоть от мазератти квадропорте) внешне абсолютно одинаковы,подходят 1 в 1 даже по крепежным отверстиям. Разница только в том что в одной внутри есть соленоид,а в другой его нет
так что вопрос "свечения пятнами" ,он я так  понимаю и называется "хелла с.сет" :) -по прежнему открыт
напоминаю, что 90мм обычные линзы хелла у меня есть. "пятнами" там ничо светить не буде

Пи..дец! Ты вообще в тему не вкурил! Лечение невнимательности и рассеяности не мой профиль. Не имею медицинского образования))) Тема по линзам закрыта, в связи с невкуриванием))) оппонента. (Десять раз перечитай тему, вдруг поможет.)

0

263

Из этого "обсуждения" я понял следующее:
1.началось все с того что ты сказал что "линзы от ренжровера" это не в пример круче ("хелла с.сет") чем "тюнинговые линзы хелла" (что это за линзы такие я так объяснения и не получил)
2.когда я попросил объяснить в чем выражаются достоинства "линз от ренжровера" я услышал только -"Последний раз, для полных д***в, объясняю","Это значить, что линзы с Ренжа лучше тюнинговых линз Хелла.Повторить еще раз?  Повторить еще раз?","лечение невнимательности и рассеяности не мой профиль"
3.что это за линзы такие ,и от какого РР они, тоже ясности нет
4.ни на один вопрос я не могу получить нормального ответа, только в стиле,приведенном выше
5.хотя ты и установил ,скажем так ,ДРУГИЕ линзы в фары ваз2110 -но представление о самих элементах этого автосвета имеешь очень туманное

Вот как-то так

0

264

Гадина написал(а):

1.началось все с того что ты сказал что "линзы от ренжровера" это не в пример круче ("хелла с.сет") чем "тюнинговые линзы хелла" (что это за линзы такие я так объяснения и не получил)

Есть фото "Тюнинговых линз"... Именно в этой теме...

Гадина написал(а):

2.когда я попросил объяснить в чем выражаются достоинства "линз от ренжровера" я услышал только -"Последний раз, для полных д***в, объясняю","Это значить, что линзы с Ренжа лучше тюнинговых линз Хелла.Повторить еще раз?  Повторить еще раз?","лечение невнимательности и рассеяности не мой профиль"

MEGAVOL'T написал(а):

Повторю для тех кто в танке!!!У меня два модуля валяются. Есть с чем сравнивать))) Светораспределение неравномерное((( Может для конвеера и нормально делают, но тюнинх не айс!

Гадина написал(а):

3.что это за линзы такие ,и от какого РР они, тоже ясности нет

Гадина написал(а):

Гадина написал(а):

4.ни на один вопрос я не могу получить нормального ответа, только в стиле,приведенном выше

Я тебе на все ответил. Теперь догоняй...

Гадина написал(а):

5.хотя ты и установил ,скажем так ,ДРУГИЕ линзы в фары ваз2110 -но представление о самих элементах этого автосвета имеешь очень туманное

В чем заключается моя "туманность" в этом вопросе?  В незнании на память каталожных номеров оптики Хеллы? Дружище, у меня каталог на 2008 год Хелловский есть. Моего мозга на все шняжки не хватит... (А! Я понял! Ты-же почти круглосуточно с оптикой))) Тогда, да. Я по диоптриям не спец))

0

265

спойлер хорошо прижимает машину на большой скорости? тоесть он работает или чисто для стиля/красоты?

0

266

Coffin_wheel написал(а):

спойлер хорошо прижимает машину на большой скорости? тоесть он работает или чисто для стиля/красоты?

В деревне Ямская, на горке, при скорости 160 км/ч, жопу не отрывает от земли. ( раньше отрывало) (Для справки.. На десятке антикрыло, оно создает прижимную силу. Спойлер-это аэродинамический элемент для срыва воздушного потока. Положительно влияющий на аэродинамику автомобиля. В отличие от антикрыла, оно ухудшает аэродинамику.)

0

267

Где фото "тюниговых линз"?
выложи сейчас плиз или дай ссылку
про "диоптрии" ты прав конечно, в смысле "не спец"
каталог это конечно тоже серьезное заявление ,не менее сильное чем "светит пятнами"
вообщем жду фото и ответов на мои вопросы ,если конечно они имеются...

0

268

Гадина написал(а):

Где фото "тюниговых линз"?
выложи сейчас плиз или дай ссылку

стр. 10

Гадина написал(а):

каталог это конечно тоже серьезное заявление ,не менее сильное чем "светит пятнами"

Как есть...

Гадина написал(а):

вообщем жду фото и ответов на мои вопросы ,если конечно они имеются...

Я уже ответил... Если не понял и сейчас то без обид но тебе сюда...

0

269

MEGAVOL'T написал(а):

MEGAVOL'T

ну ты и жжёшь! :rofl:

0

270

Макс зачот!!!!!+1 Туда и надо таких непонятлевых!!! :D

0

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » Лиха беда начало...

Создать форум.