Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » kolobok@DozoR » 1 декабря Большой Дозор

1 декабря Большой Дозор

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Мда, вот ситуёвина :(

0

62

LinK
ты то приедешь?

0

63

Я на форум зашел только сегодня первый раз в тему Дозора. Я на фиг не виноват, что форум постоянно висит или отваливается. Даю ссылку народу, а они не могут на него зайти. Был подписан на тему Дозора и должно было придти письмо о том, что в форуме новое сообщение. Но так как ничего не приходило, спокойно спал. А сегодня Дизель сказал мне, что там типа уже все давно решили без тебя. Вот типа почитай! Ни хрена себе расклад. То есть получается, что в Рузе шла подготовка и собиралась команда, потому как от вас не было никакой информации, а в последний день типа мы отдельно! Откуда я должен был узнать, кто играет и сколько машин? Думал наоборот будет одна-две машины и мы будем рулить в Пузанах. Подсадим девчонок "пузатых" командных (которых у нас много) в клубные машины и всем будет весело! А тут уже и Миниград и все все все. Ну некогда мне заходить на форум и нет особой возможности. Если на Пузе мне задают вопрос, то админ обычно скидывает ссылку и говорит, что типа меня касается и я отвечаю. А тут ни оповещения, ни ссылки никакой...

Специально для дизеля: Если ты читаешь между строк, то я поясню. Близкими друзьями я называю моих одноклубников, а не Пузанов. Хотя и там много дорогих людей...

И я смотрю кому-то стало выгодно создавать конфликты на пустом месте! Что с вами стало? Посмотрите на себя! Давно я стал Колпаковым тут? Очень офигительно и приятно!

0

64

Что такое DozoR?

Есть люди, о которых говорят, что они ненормальные. Они покоряют горы, сплавляются по рекам, прыгают с парашютом, гоняют по ночным городу... Они же говорят, что такими и нужно быть. Если вы чем-то похожи на таких людей - добро пожаловать. DozoR - это ваша игра.

DozoR - это интерактивная динамическая игра, с элементами логики и риска. Если Вы не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и ненавидите серые будни; если Вы умны, энергичны и упрямы, то DozoR — это для вас. Только здесь Вас ждут «гонки по вертикали», сложные лабиринты, зашифрованные места, о существовании которых Вы даже не подозревали.

Интрига игры заключается в выполнении различных миссий. Задания на миссию выдаются на сайте игры координатору команды. Координатор передает задание полевым игрокам, которые руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуют в нужное место. Отыскав верный код (ключ), команда сообщает его своему координатору, который вводит его в специальную форму на сайте. Если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень. Всего 10 миссий. Пройдя их все первым, Вы становитесь победителем.

Игры проводятся два раза в месяц. В игре могут принять участие только 10 команд. Игра проводится в темное время суток. Всё, что Вам надо — это команда, карта ночного города, средства мобильной связи и быстрого передвижения.

Для меня команда - это группа людей, объединенных стремлением, верностью, взаимовыручкой и пониманием, А НЕ НАЗВАНИЕМ! Хотя вы мне пытаетесь доказать обратное!

0

65

Draw

1. Мы тебя приглашали в баню-ты сказал не интересно!
2. приглашали подрифтить, ты в Москве!

В отличие от прошлых годов, мы пытаемся собираться вместе в выходные, чтоб можно было пообщаться на различные темы! Форум висел 2 раза и то первый раз 3 дня, а второй раз 3 часа.
Твоё первое сообщение было 15 ноября, можно было заскочить разок другой! Когда Макс в сервисе сказал тебе что ты будешь у нас в штабе-ты согласился!

Отредактировано антоха (2007-11-30 14:59:19)

0

66

Draw написал(а):

Для меня команда - это группа людей, объединенных стремлением, верностью, взаимовыручкой и пониманием, А НЕ НАЗВАНИЕМ! Хотя вы мне пытаетесь доказать обратное!

ни кто ни чего не пытается доказывать! Просто очень обидно то что было сказанно месяц назад, меняется в последние 2 дня! Моё мнение это далеко не правильно!
Команда---- а в течение всего лета и даже не одного мы не командой работаем?

0

67

Отвечу на каждую строчку твоего отзыва, в отличае от тебя:
"Когда Макс в сервисе сказал тебе что ты будешь у нас в штабе-ты согласился!" - Ну как обычно, слышишь звон, а не знаешь откуда он. Я приехал в сервис и сказал Максу, что я сижу в штабе и буду координировать наши действия. Команды! Той, которой уже была создана за время вашего молчания. На что Макс ответил, что типа мы так и хотели сделать.

Мы тебя приглашали в баню-ты сказал не интересно! - Ты офигел? Я сказал не интересно? В тот момент, когда вы уже были в бане и кто-то решил типа сделать одолжение и позвонить, даже не предупредив заранее об этом, я был на дне рождении и не мог всех бросить. О таких вещах говорят заранее... В бане бы попарился с удовольствием. Тем более с вами...

2. приглашали подрифтить, ты в Москве! - Опять же позвонили, когда уже ехали туда. Я бы даже на самолете не успел доехать из Москвы в метель... Очень хотел бы!

ни кто ни чего не пытается доказывать! -
diesel - чего обсуждать то сейчас ?
или пузаны (тоже не знаю кто такие)  присоединяют свои 2 машины и катаются с нами или едут кататься отдельно.
если за спиной там ктото начинает говорить людям миниграда, который изначально готов делиться опытом с 999 и играть вместе, что они не нужны. пусть эти люди идут лесом. Если Draw хочет играть с "близкими людьми" (с) из пузанов, пусть играет.
клуб продвигает свое имя и название меняться не будет. Круто! Мы наверное собрались и все вместе это решили? Без комментариев...

В отличие от прошлых годов, мы пытаемся собираться вместе в выходные, чтоб можно было пообщаться на различные темы! - Вы пытаетесь... И у вас получается... Прикольно вам там наверное?  :lol:

0

68

Мне никто не говорил про Пузанов... И вообще, давайте встретимся и поболтаем...

0

69

Легко!

0

70

Да мы пытаемся, а ты против? не понимаю твоего последнего смайлика!
1. Залезь выше по постам чтоб прочитать кто где будет и фразу Макса!
2. если в отличие от меня то ответь на все строчки-ты пропустил!
3. ты именно сказал не интересно!!! Звонили мы тебе когда туда ехали, решение было спантанно можешь спросить у всех, я предложил и все согласились!
4. Опять же дрифтить в Бородино! Нет проблем подумали и через 10 минут поехали! Потому что планировать за ранее не получается!
5. Клуб не продвигает своё имя, хотя это ты хотел чтоб нес знали везде, просто летом клуб занимается гонками и не как ни с именем  RCM 999 а клуб 999, а зимой мы будем играть в дозор! А почему нет! Команда от этого только будет крепче!

0

71

Антоха, да сегодня приеду!!!

0

72

LinK
Стас как приедешь позвани!

0

73

MEGAVOL'T написал(а):

Мне никто не говорил про Пузанов... И вообще, давайте встретимся и поболтаем...

в плане ни кто не говорил про Пузанов!

0

74

антох, обязательно ;) только вот во сколько я приеду, х3! пробки, мать их!

0

75

Андрюх ты на рцм форуме чаще бываешь и пишешь. все кто хочет читать форум заходят пишут и читают. да форум отваливался по тех причинах хостинга. но потом все появилось и никому ссылки кидать не надо. не получается у народа общаться на выходных, по причинам занятости - пишут здесь. и никому не надо кидать ссылок и так далее, заставлять никого не надо. так что это у тебя отмаз лимповый.
народ здесь работает не меньше тебя и из темы не выпадает совсем.

а касаемо друзей, я понимаю что и клуб тебе друзья и пузаны друзья. ты просто определись с кем ты играешь и все.
касаемо имени команды. весь клубный народ и друзья которые здесь - защищают клуб, а не пузанов и даже не миниград, машины которого будут играть за нас. по большому счету тут даже и говорить не о чем. "999" и все. никто не против если подтягиваются друзья, тем более с опытом игры. просто Катя об этом сказала сразу и весла разъяснительную работу все время, а у тебя времени нет. естественно если у тебя нет времени то решение примут без тебя.
так что извините.

0

76

LinK
Я тоже из Одинцово по пробкам еду!

0

77

Андрюха !!!! Ты историю клуба второй месяц обещаешь написать тут, а на RCM ответ выдал как история....

0

78

Хорошь наезжать на Андрюху!!!
Как будто сами все такие идеальные!!!
Прежде чем говорить о других, сначала смотрите на себя...

0

79

Лёв, ты не особо в теме, на андрея заслуженно наезжают, потому что есть за что!!!

0

80

на этой позитивной ноте тема закрыта.
для Лёвы - вопрос разрешен при личной беседе.

0

Вы здесь » Наш Форум » kolobok@DozoR » 1 декабря Большой Дозор

Создать форум.