diesel
писать стихи и флудить одновременно это оригинально!...........
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
diesel
писать стихи и флудить одновременно это оригинально!...........
А почему бы и нет? Давайте попробуем...
А почему бы и нет? Давайте попробуем...
Ага, табуреточку принести, для более выразительного чтения? А дизель в это время флудить будет...
Ну тогда, я думаю,что в субботу намечается дебют Флуда-стихоплета,билеты продаются в кассах при входе,так что милости просим.......))))))))))
Стихи писал я ...
макс в принципе ты начинай а я поддержу.
Ну автору огромное спасибо,за то что пишет такие замечательные флудные стихи....но труд рассказчика надо тоже уважать
спасибо флудящим читателям устраивающим бесполезный флудный треп также
Нет, это бесполезный труд. На форумах печатать флуд....
нет,почему,это очень расслабляет на работе,когда много запаров,вот так что, надо наоборот повышать работоспособность флуда,ибо это незаменимое отвлечение от головной боли на работе
...Мозгам работать не дадим! Покуда мы не нафлудим! Совсем не безполезный труд, на форумах печатать флуд... Так лучше?
MEGAVOL'T
Бугага
MEGAVOL'T
Макс зачет
Да да да,это то самое что может и должно быть на флудной теме,ибо флудить,никак здоровью не может навредить.......
Паржем?
MEGAVOL'T
Макс, Хомяк не оценил фото руби следующую!
антоха
Хорош.... :/
Viper
че за аватар?
антоха
Я тебя не совсем понял? Нормальный аватар, с моей хондо на Дрифте....
Viper
я перед этим заходил была твоя старая аватара! поетому я и спросил!
а по поводу фото там еще прикольные есть!
:aiaiai: наконецто опять заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aiaiai:
какие планы на эти выходные????
ДОЗОР вроде как, тока я не вкурил, исчо кто нибудь учавствует кроме Дизеля? Машины, команды, и т.д.
Мы с серегой купили фонари, я себе небольшой диодный, а он огромный, 12 вольтовый. Сегодня, наверное, поставим туда ксенон... ...ярче нас, только солнце...
Viper
серега там уже 5 команд! Надо собраться в пятницу и все обсудить!
MEGAVOL'T
молодцы сегодня и покажешь! :good:
серега там уже 5 команд! Надо собраться в пятницу и все обсудить!
Меня не будет в тяпницу.... А про обсуждать, это мы знаем, как оно тяжело приходиться... Помню эмблему мы нормально так обсудили ))))
Если серьезно, то 5 команд, или 5 машин от нас? Озвучьте плизз список экипажей!
Отредактировано Viper (2007-11-29 15:07:23)
Viper
5 команд зарегистрировались играть! Список экипажей в пятницу обсудим
Мы с Катюхой в Маскве остаемся
Меня не будет в тяпницу.... А про обсуждать, это мы знаем, как оно тяжело приходиться... Помню эмблему мы нормально так обсудили ))))
Если серьезно, то 5 команд, или 5 машин от нас? Озвучьте плизз список экипажей!
чо то я не вкуриваю. есть тема про дозор, в ней есть предварительные расклады. чо трудно пойти почитать ? прежде чем задавать один и тот же вопрос по 3 раза ? :rtfm: