Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » 6.6.09 Волоколамск!!!!

6.6.09 Волоколамск!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Привет всем.
Был у вас... "в гостях")) на белой TOYOTA CURREN
Неплохо организовано в Волоколамске. Было бы здорово увидеть фото-видео)
Может есть смысл связаться с народом оттуда...у них там чел какой-то бегал...фотал)
От себя...немного видео заездов....снимал на фотоаппарат, так что предупреждаю качество не айс:

1. http://rutube.ru/tracks/1993660.html?v= … dd76c5e087
2. http://rutube.ru/tracks/1993663.html?v= … 9807c37b67
3. http://rutube.ru/tracks/1993670.html?v= … 2505c9003a
4. http://rutube.ru/tracks/1993674.html?v= … 44f591b1d5

Ну и обратка....с волгой во главе))
http://rutube.ru/tracks/1993683.html?v= … 20e6ff6b49

Да..... и вопрос...я не дождался окончания... у вас ГТ ФОР вообще гоняется?)

0

32

только у меня нихрена ниче не открывается?)

надо же стОит только возмутиться, как все сразу открывается)
не айс, эт точно))

Отредактировано tapok (2009-06-08 00:00:55)

0

33

Draw написал(а):

3. Дизель с Волгой - солярка явно летняя, волга опять повержена.

еще с ней балу ездил =) волга реально четкая. особенно звук понравился. это из серии запорожца белого в мотором от рено  :rolleyes:

Draw написал(а):

5. Сашуля с фольцом - первая попытка свалилась в отсечку на 2 передаче, со второй все в норме - победа!

а с третьей еще раз антона батя на субу сел и проехал пассата. пассат кстати тоже понравился. =) и красивый и едет.

антона коробка подводит реально, точнее тросики переключения.

вообще приятно что все что мощного было в волоколамске - проехали так или иначе.  при том что клуб не в форме. все флагманы так или иначе не доделаны.
андрей без коробки, иваныч половиной коробки, балу не настроен, левина не было.  одни тазы в авангарде с разноцветным киром давали местным жару  :D
предлагаю к гагарину на следующей недели собрать хоть одну гонку до конца и проехать всех и там. а через 2 недели начать у себя.
p.s. dom мне обещал проехать какую нибудь классику даже  :rolleyes:   :D

0

34

diesel
Сань , а что это вы  сразу  99 против волги  поставили..? 
что, такая мощная.....???
и кстате 645 против 330 ( в каком кузове были? )   и если в курсе, то на какой акп или мкп?

Отредактировано Sandro (2009-06-08 01:32:13)

0

35

а потому что в волге 3.0 от bmw  :D  на автомате, никто не знал как она поедет.  звучит пипец, судя по всему там 2 прямые трубы и выведено все перед левым задним колесом  :D  едет тоже весьма не плохо. владелец вообще клевый чел очень приятный в общении, респектос ему и уважуха. ее вообще на трейлере притащили.
6ая серия одна только, а 335ая была в купе последняя, кузов хз. сложилось впечатление что чел на 645 обиделся  :D

0

36

ага: так..., значит по 645 - ой , я думал    если же  кабрио, то медленная ..,купе по реще будет...
по 3-ке,  значит я так понимаю была в е-92 335 а не 330, так это меняет дело совсем(если еще и на механике, то у шохи  очень мало шансов.......
а вот про волжану, это здорово они придумали,  вот только осталось узнать что за мотор 3-ех литровый они туда вкорячили....? (моторов БМВ, множество 3-х литровых.... )  :glasses:

Отредактировано Sandro (2009-06-08 01:56:08)

0

37

Sandro написал(а):

Сань , а что это вы  сразу  99 против волги  поставили..?

Что за вопрос?! Меня никто не против кого не ставил! Я сам принимаю решение с кем мне ехать! Интересно было уедет или нет, так как я был не в форме. Все получилось и открылся полигон для тренировок... Волга едет неплохо. ребята молодцы!

0

38

расслабься Андрей, я  не хотел тебя как то обижать (по поводу свободного выбора соперника..... и так сказать, свободы слова...) :)
просто разговор идет о машинах а не водилах, поэтому я так и завел разговор!
кстате, а что с твоей "формой" случилось? :huh:

0

39

вроде как m30b30 там. 335 на автомате.

0

40

Всем привет! был в субботу первый раз на вашем празднике. очень понравилось. так держатъ

0

41

ну это не наш праздник был если чо. просто помогли DRV club в проведении. 
p.s.  некоторые орги так соскучились по мероприятию что их даже просить об этом не надо было. все на рефлексах  :D

0

42

Это точно. Помогали как могли. А по поводу формы, так коробка-то моя боевая в ремонте, поэтому езжу на стоке. Да и настроится не могу вот уже месяц после смены конфига мотора...

0

43

diesel написал(а):

вроде как m30b30 там

ух ты,однако не плохо тянет старенький м30, там всего 188 л.с.,  рядная шестерка. :rolleyes:

0

44

человек сказал 200+ ну и волга 24 легкая сама по себе.

0

45

Помню в 2006-2007 году рвала всех... равных не было, хы... ну теперь есть!!! :D

0

46

китаец, а ты что не катался ?

0

47

настроения не было !!! да и бампер отвалился... хы... эт пол беды... пару минут назад коробочка приказала долго жить вторую передачу порвал нах... :'(  она уже и так доживала последнее деньки... теперь все на ремонт!!! будем и коробку сразу делать и клапана регулировать и вообщем готовить по нормальному ТАЗ!!!! :D

Отредактировано Kitay (2009-06-08 17:16:16)

0

48

РЕБЯТ КОГДА ГОНКИ БУДУТ В МОЖАИСКИ. БУДУТ ЛИ ВОБЩЕ?

0

49

PAVLUHA написал(а):

РЕБЯТ КОГДА ГОНКИ БУДУТ В МОЖАИСКИ. БУДУТ ЛИ ВОБЩЕ?

скорее нет чем да

0

50

diesel  :rofl: какой вопрос-такой ответ! Супер!

0

51

Народ, а кто у вас на ГТ форе катается?

0

52

Михей написал(а):

diesel  :rofl: какой вопрос-такой ответ! Супер!

"можаиски" не знаю такое место  :D

0

53

YUGEN написал(а):

почитав форум ты найдешь ответы на все свои вопросы  :glasses:  будь внимателен. да прибудет с тобой сила 3SGTE  :D

0

54

diesel
Сань, ну ты жжёшь тут ваще..., почитал посты - поржал....
p.s.  волга 24...., легкая............????!!!!!  хахахахаааааааа (была тут у друга такая.....)    тяжелая как танк!!! 
могу дать совет начинающим и продвинутым драгстерам;  хочешь проиграть и в пустую вложить бабки- бери волгу! :glasses:   вес все-жажда ничто.... :rofl:

0

55

ы) прогиб :D

0

56

YUGEN написал(а):

У нас 2 ГТ-Фора. У 205-го проблемма с тросами кулисы, думаю скоро это исправят.
А моя 185-ая будет готова на этой неделе, все еще жду Гарретта 30-го (меня в Волоколамске не было).
Вот ссылки на машины:
Антона 205-ая: Селика 205 gt-four
Моя 185-ая: http://www.gt-four.ru/phpBB3/viewtopic. … amp;t=4167

0

57

Спасибо за ответы)
Рад познакомиться)

0

58

YUGEN
Да незачто.
Взаимно.
Кстати где-то я видел в Одинцово твою машину... Какой двигатель у тебя?

Отредактировано BlackTop (2009-06-09 01:37:33)

0

59

BlackTop написал(а):

Какой двигатель у тебя?

с этого момента напрягся  :rolleyes:

Сандро  :rofl:  настоящий тюнинг начинается с диеты водителя  :rofl:

0

60

BlackTop написал(а):

Какой двигатель у тебя?

3SFE  140 коней автомат)

В планах BIMS и 56 коробас.... но это не скоро....кризис нах))

Отредактировано YUGEN (2009-06-09 09:24:44)

0

Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » 6.6.09 Волоколамск!!!!

Создать форум.