антоха
Музыка 5
Ведущий 5
Свет 5
Фотоотчет пока не понятно
спасибо за объективность
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
антоха
Музыка 5
Ведущий 5
Свет 5
Фотоотчет пока не понятно
спасибо за объективность
LinK
Привет.С тобой не заехал только потому, что очередь на меня была)))
А так, я с удовольствием.Думаю в след раз обязательно прокатимся
да, и меня в очередь запиши пожалуйста
кстати, а сколько ты проиграл 325ой ?
diesel
Ну с тобой проедимся конечно, но исход ясен.Бумеру слил 3 корпуса помоему.Все же из за автомата приходится трогаться в турбояме.Его хороший старт предрешил судьбу гонки(((
согласен, с задним приводом вообще трудно ездить по причине старта, приходится поджигать сцепление чтобы старт был эффективным, один хрен на 5тыс машина в букс срывалась потом. а с автоматом вообще вариантов сильного старта как бы нет. ты его догонял потом или ехали ровно ?
если получится на следующий раз вариаторную 1.8Т а4 для сравнения подтянем тебе.
cHer0Buk
У тебя только чип? от парадокса?
diesel
Как мне показалось, после старта ехали ровно, только на 3-ей отыграл у него пару метров.
LinK
Чип и выхлоп от АТТ.Вот подыскиваю себе фронтальник сейчас.
cHer0Buk АТТ? дружим мы с ними
таки хочется спросить где фотки
таки хочется спросить где фотки
Ну скоро, скоро... Не торопитесь...
p.s. чего за датчик буста у тебя стоит ? что то не могу себе найти.
http://awe-tuning.com/pages/shared/part … centervent
Прикольно сделано в воздуховод!!!
Правда в паскалях...
нафиг. хочу как у балаева. внешний на стойку. черный с красной подсветкой.
Street Storm.
diesel
мы с тобой заедем, то что балу сделает 328 - ю , ха ха , она его на пол трассы дернула,она конкурент Андрею и Антону, короче мне надоело меряться словами......., как надумаем приехать я сообщу, вот там и помереемся.....!
как надумаем приехать я сообщу, вот там и помереемся.....!
Неее, давай не так! Лучше, в случае хорошей погоды, объявим официальную битву БМВ против всех! Привози с собой кого хочешь! Там и посмотрим!
Кстати в эти выходные обещают отличную погоду.
ну слетел у макса пайп с турбины... пол трассы ... гы
Андрей +1
то что мы с тобой заедем, я не сомневаюсь. Сань, только не ясно почему ты в этот раз так осторожен был ?
объявим официальную битву БМВ против всех! Привози с собой кого хочешь! Там и посмотрим!
+1
Draw
ха, товарищ вобще то, где то я виел лозунг 999 против всех...., вот чисто ваши тачки пусть и противостоят остальным(как и было написано рание) а мы уж так..., по грассмейстерски - результат покажем и усё.... (шумиху вокруг БМВ раздувать не надо...) это у вас супер тачки, а у нас просто сток, которму не по зубам тюненые тазы и прчее (говоря твоими словами...)
в эти выхи.., ниче не обещаю.......
Draw написал(а):
объявим официальную битву БМВ против всех! Привози с собой кого хочешь! Там и посмотрим!
+1 с удовольствием поучаствую
Sandro мы даже шумиху не создаем, это ты у нас ярысный защитник бмв давай уже м-ки привози, там и Андрей, Антоном, Blacktop, Серега на z-ке, ну и Санек на рх8 подтянуться интересная битва получиться
Отредактировано shusha (2009-06-22 15:39:35)
только не ясно почему ты в этот раз так осторожен был ?
что это вообще за вопрос? я не понял что ты имеешь ввиду.... (явно с подвохом вопрос) короче я ранее уже говорил, что тачку скоро продаю...и не хочу ее насиловать..., вот будет другая(в этот сезон уже не попадет на участие...) тогда и покатаемся!
shusha
350 з и мазда рх 8 (если сток то сольют,уж поверь)
чот очкую я - не приедет никто.
можно начинать отсчет до технического поражения Сань но ты то сам приедешь ?
в общем прочитал посты выше - все понял.
Sandro я ж говорю, вот и посмотрим
а у нас просто сток, которму не по зубам тюненые тазы и прчее
гыгыгы! просто сток!, бабе Клёпе расскажи
diesel
ты че стибешься..., я же сказал проедем с тобой, а по поводу визита к вам на эти выходные - навряд ли! (что не ясного?) а так приедем конечно , мож через 2 нед.
антоха
я Андрюхиными словами, так сказать.....
это у вас супер тачки, а у нас просто сток, которму не по зубам тюненые тазы и прочее (говоря твоими словами...)
Моими словами не нужно говорить. Давай конкретно, выбирай день и оружие. Любая суббота кроме 20 июля. Вы заявляете количество участников, а мы постараемся найти для них пары. Без всякого пафоса. Просто попробуем ради интереса погоняться с БМВ. Гоняться будут только близкие по соотношению соперники. И каждый член клуба может совершить только один заезд. А там может быть все что угодно. Передача не включится, пайп слетит и т.д. Все по честному.
Ребята,вы просто молодцы!!!Приезжайте еще к нам в Гагарин.Мы будем вам очень рады!!!!Эффектное зрелище и позитивное настроение)))))))Передайте Балу,что коньяком резину не прогревают))))))))))
Ребята,вы просто молодцы!!!
Спасибо за позитив! И вы молодцы! Такая поддержка участников!