Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » объявляется закрытие сезона! желающие записаться в соревнование сюда !

объявляется закрытие сезона! желающие записаться в соревнование сюда !

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Бmw 325ix 2500 170л.с. 1987г. Сток 311

0

32

у Паши z-tuning гос номер ТРАНЗИТ

0

33

Димон субару импреза врх 2т 218лс г/н 873

Отредактировано shusha (2009-09-22 17:54:53)

0

34

"Артем, Toyota Celica", в ней 200сил,

Я снимаюсь с регистрации

Извините нет смысла и шансов

Отредактировано Nio (2009-09-22 19:45:27)

0

35

Убедительная прозьба организатора! если будут записываться bmw особенно 30 кузов между ними заезды не устраивать. т.к. один клуб.

Отредактировано Kot (2009-09-22 21:35:18)

0

36

Driver_swamp клуб БМВ Зеленоград
машина 735 мотор 3.4 литра 220 лошадей номер 486
или 320 мотор до 2литров 120 лошадей номер 312 обе мои на чем приеду пока неясно

еще одна
машина 320 мотор до 2литров 120 лошадей номер 831 вод Кивин

0

37

diesel тут у не которых в 1 классе объём 1998см3-это считается вообще то как 2 литра.

0

38

Вопрос:bmw из зеленограда 320 1998см3 в 1или 2 клас машинам больше 20лет

0

39

Илья 37
Читай внимательно заголовок темы
2 класса: 1 до 2-ух литров включительно!!! а второй - все остальные.

0

40

Nio написал(а):

Я снимаюсь с регистрации

:insane: не дрейф. Таким макаром щас посмотрим всех зарегистрированных и все откажемся кроме того у кого самая сильная машина... Это как-то не серьезно!!!!

Kot написал(а):

Вопрос гонки будут проходить между циплено и андреевском

Какая тебе разница где будет проходить мероприятие, тебя должно беспокоить где будет сбор!!!!

0

41

запишите bmw 320 1998с3 120л.с г.н. 831 ник кивин

0

42

Nio написал(а):

"Артем, Toyota Celica", в ней 200сил,
Я снимаюсь с регистрации

а ты думал что приедут стоковые машины ? скажу по секрету - она на зимней шипованной резине и водитель ни разу не участвовал в гонках. если за рулем будет не владелец - машина снимется с регистрации мной лично. в остальном твое личное дело.

Kot написал(а):

Убедительная прозьба организатора! если будут записываться bmw особенно 30 кузов между ними заезды не устраивать. т.к. один клуб.
Вопрос гонки будут проходить между ципленом и андреевском?

постараемся учесть. к месту стартов выйдет колонна которая собирается как обычно на комсомольской площади. где будет происходить еще не ясно.

Driver_swamp написал(а):

Driver_swamp клуб БМВ Зеленоград
машина 735 мотор 3.4 литра 220 лошадей номер 486
или 320 мотор до 2литров 120 лошадей номер 312 обе мои на чем приеду пока неясно
еще одна
машина 320 мотор до 2литров 120 лошадей номер 831 вод Кивин

давай ты точно определишься и напишешь нормальный список. по классам разнесу я сам.

Илья 37 написал(а):

diesel тут у не которых в 1 классе объём 1998см3-это считается вообще то как 2 литра.

order-x написал(а):

Илья 37
Читай внимательно заголовок темы
2 класса: 1 до 2-ух литров включительно!!! а второй - все остальные.

+1

Kot написал(а):

Вопрос:bmw из зеленограда 320 1998см3 в 1или 2 клас машинам больше 20лет

если без обмана то в 1ый, если с обманом то машина снимется с регистрации.

совершенно понятно что какие то машины сильнее, какие то слабее, НО, есть множество факторов от механических неисправностей до не выдерживающих нервов водителя на старте, прошлый турнир это явно показал.  за 2 фальшстарта будет назначено техническое поражение.
респект тем кто будет биться до конца даже осознавая что он слабее, позор тем кто испугался и отступает уже сейчас.
могу вам сказать что при первичном разделении по парам организаторы постараются ставить в пары одинаковые по силе машины. также я считаю что клуб постарается сделать "приз зрительских симпатий".

p.s. Гадина и Nio в отгуле до 23-09-2009 за нарушений правил темы. внимательно читаем написанное синим текстом в теме. попытка повторить исполненное закончится лишь продлением длительности отгула.

0

43

еще один ! роман ваз-2106 1.6 75л.с г\н 802

0

44

всеравно както не оч справедливо в первом классе пускать тазики (в основном 1,5 объемом и малым гаражным тюнинХом) с хондами, тойотами и бэхами (с почти 2,0 объемом) ИХМО :tomato:

Отредактировано Homoludens (2009-09-23 04:16:06)

0

45

если не будет форс-мажоров, то буду
Мопарыч (Петр), Toyota Chaser Tourer V, 2,5 литра турбо, 280 л.с., задний привод, автомат, номер - транзит (правда в четверг собираюсь встать на номера, там напишу номер, ок?)

0

46

да да предлагаю их во второй класс ! а в первый сразу народ подтяница ! даже есть желающие просто видять беху и селику и сразу не хотят !!

0

47

Господа пишите любой класс,  если я приезжаю то только покататься и потусить, и мне совершенно кто  мой соперник, носиться могу без остановок со всеми подряд не зависимо от марки и кол-во лошадей
У нас все машины сток, и с немалым стажем, что совершенно немешает прокатиться с заряженными самолетами.

по поводу определиться , будут деньги застраховать семерку приеду на 735, небудет на  320, если моя неопределенность  мешает записат меня в список так я и просто посмотреть могу

ps извените если не в тему :)

0

48

Homoludens написал(а):

всеравно както не оч справедливо в первом классе пускать тазики (в основном 1,5 объемом и малым гаражным тюнинХом) с хондами, тойотами и бэхами (с почти 2,0 объемом) ИХМО :tomato:

ДиМиДрОл написал(а):

да да предлагаю их во второй класс ! а в первый сразу народ подтяница ! даже есть желающие просто видять беху и селику и сразу не хотят !!

мне конечно ясны все сомнения, однако к сожалению мы не можем сделать более детального деления сетки по объективным причинам.  об остальном уже писал выше. надеюсь это последние посты подобной направленности в этой теме.

Driver_swamp написал(а):

по поводу определиться , будут деньги застраховать семерку приеду на 735, небудет на  320, если моя неопределенность  мешает записат меня в список так я и просто посмотреть могу

конечно мешает, непонятно куда тебя писать и на чем. если не получится определится - зарегистрируешься на месте.

0

49

Мы приедем с другом: моя Ваз 21703 (приора) 1,6 98 сил, 575 москва
                                  Друга Ваз 21103 1,5   91 сила 948 регион 150, но сам с москвы, зовут Айк

Отредактировано Кирюха 575 (2009-09-23 12:48:36)

0

50

может ли один участник участвовать на 2х машинах в одном классе??!

0

51

ДиМиДрОл
Как тут не знаю,но вообще один балид - один пилот
ДиМиДрОл и все вопросы задавай в теме " Танцы с призами 26.09."
Эта тема только для регистрации

0

52

запишите машинку bmw 750 автомат 300л.с 5000см3 номер транзит "Костя" зеленоград

0

53

хонда сивик 1,5 100лс г/н 434 Юра Зеленоград

0

54

ДиМиДрОл написал(а):

нет. 1 водитель - 1 машина.

0

55

По моему сеточка вполне хорошая, и не стоит жаловаться на счет Хонд и Бех. + мастерство водителя не малый фактор!!!! Если Ты себя считаешь хорошим водителям то регистрируйся и пробуй себя !!!! Шансы на победу всегда есть и будут!!!!!!!!!!!!!
Я уверен что наши ТАЗики продемонстрируют себя перед немцами и японцами )))))))
Регистрируйтесь без страха !!!!!!!!!!!!!!!! Будет ЖАРКА !!! : :cool: )))))

0

56

ДиМиДрОл написал(а):

в одном классе нет, а в разных не запрещено

0

57

Митсубиси Лансер 10 2литра г/н 453 Александр Зеленоград

0

58

Народ , не все равно какая погода? готов приехать в любую :)
корче денег на страховку 10000р небонаружено поэтому 735 обламывается,  приеду на БМВ 320 номер 312 , хочу быть записанным в оба класса 119лошадей , ок? :)

0

59

Driver_swamp написал(а):

приеду на БМВ 320 номер 312 , хочу быть записанным в оба класса 119лошадей , ок? :)

давай только в 1ый. вот втором тебе ездить смысла нет имхо. или с машиной что то интересное что ты не говоришь ?

0

60

Запишите Пчёлку))))МерсоПчёл208,мерседес W208,номер 255,2л к,163 л.с.

0

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » объявляется закрытие сезона! желающие записаться в соревнование сюда !

Создать форум.