Nio
Все что смог накопать, это то что 12-шка полный сток едет 17,7 вроде.Так что все шансы привезти ему корпусок :cool:
Отредактировано cHer0Buk (2009-09-23 13:53:42)
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Nio
Все что смог накопать, это то что 12-шка полный сток едет 17,7 вроде.Так что все шансы привезти ему корпусок :cool:
Отредактировано cHer0Buk (2009-09-23 13:53:42)
а теперь прикиньте что нужно сделать с тазом чтоб составить конкуренцию BEAMSу
cHer0Buk
с хорошей прокладкой Целка Бимс выезжает из 15
2112 полный сток едет 19,3
Ладо парни если ТупеР найду к субботе то приеду: на зимней резине, 3-х цилиндрах, с мешком картошки в багажнике
Ты ещё не видел как моя Селика Т23 с мотором 1.8 на автомате валит......
Я видел.... зверь!!! )
Ладо парни если ТупеР найду к субботе то приеду: на зимней резине, 3-х цилиндрах, с мешком картошки в багажнике
в общем то про зимнюю резину и отсутствие навыков у владельца тебя не обманывали.
Nio я так и не могу понять что ты так остерегаешься от этой селики ?????
diesel, предлагаю в первый же заезд селику кинуть со мной !!!!!! )))))
Как раз и проверим навыки водителя и состояние японца ))))
как пожелаете о не спящий в ночи
Nio
Не ну можешь конечно со мной заехать, у меня 1,6 всего и 4 года издевательств над мотором . А я вот лезу наоборот в класс свыше 2-х.
А я вот лезу наоборот в класс свыше 2-х.
по моему ты писал что лезешь на подъемник макс :flag:
Пишу сегодня Я СЛЕЗ :cool: , буду катать прогу.
Nio я так и не могу понять что ты так остерегаешься от этой селики ?????
Не вопрос......давай в первый заезд с тобой!!!!!Посмотрим сколько денег вложено в твой Таз.....
по поводу резины.....на передних колесах будет стоять летняя резина!!!!! :crazy:
Отредактировано dom (2009-09-24 09:29:24)
а мне пофигу с кем я поеду главное потусоваться))) хотя с чейзером бы закатнулся с удовольствием))
dom
Ага, готовится значит!Наверно по ночам и старт отрабатывает.Главное чтоб дымящий мотор не успел перебрать к субботе)
Ага, готовится значит!Наверно по ночам и старт отрабатывает.Главное чтоб дымящий мотор не успел перебрать к субботе)
просто на шипах трогаться не очень,вот и решили лето обуть,а так пох на все.......по ночам он спит!!!!!
А Тойотовский дымящий мотор переживет ещё не одно поколение прокаченых Тазофских моторов!!!!
Отредактировано dom (2009-09-24 10:51:03)
по поводу резины.....на передних колесах будет стоять летняя резина!!!!! :crazy:
о! от шэви нивы чтоли ?
о! от шэви нивы чтоли ?
Да нет,колеса будут от твоей ауди....
2 Артемова летних диска в хорошем состоянии,вот их и оденем на перед!!!!!
от ауди не подойдут - сверловка другая и размер :crazy: не помню там летних дисков в хорошем состоянии
а мне пофигу с кем я поеду главное потусоваться))) хотя с чейзером бы закатнулся с удовольствием))
а ты записался ?
от ауди не подойдут - сверловка другая и размер не помню там летних дисков в хорошем состоянии
ну ты же захочешь выкупить свои колеса назад????? Или тебе предется ездить на тормозных дисках!!!!!! :flirt:
А по теме поверь 1 диск там вообще в идеале,а один кривоват,но сказали не критично!!!!!! Толпу гонщегов проехать хватит!!!!! :jumping:
Отредактировано dom (2009-09-24 11:38:29)
у ты же захочешь выкупить свои колеса назад????? Или тебе предется ездить на тормозных дисках!!!!!!
а что их уже уперли ? :dontknow:
diesel
Я те от Матиза дам погонять)))
diesel
спасибо, но и мое на месте, да и зимний комплектик есть в наличии ездил тут кстати по городу, видел горящую красную селику... :crazy:
и ни чего ты не дашь.... моя машинка и запчасти тоже мои...:playful:
Hind@
О, жена пришла, больше в тему знакомства не ногой
а мне обещали от субары колеса по аське :flirt:
зарегился Снежище, буду болеть за него "Тазы всех порвуть !" :crazy: жду легендарного крейзи Мишку способного вдуть 2 очка во втором классе :flag: для полного счастья
:mybb: я откатал прогу :cool:
diesel
Что за крейзи Мишка?Что за гонка?Судя по всему будет очень весело.
а ты записался ?
да записался BMW 750i на транзиных номерах из Зеленограда
кто нибуть из организаторов сего мероприятия может ткнуть в карту на яндексе где оно будет происходить?
бумеровод
Приедешь в субботу в Можайск на Комсомольскую площадь к 23:00 и там все узнаешь)))