Red Ferrari
ЮМОР
Сообщений 451 страница 480 из 1034
Поделиться4512010-02-10 13:57:34
Поделиться4522010-02-10 15:17:10
Red Ferrari Афтар зачотт!!! Пиши исчо
Поделиться4532010-02-10 15:26:16
Феррари оборжалась!!!! Где откопал?!
Поделиться4542010-02-10 16:43:12
это из "наша раша" вроде....
Поделиться4552010-02-11 02:08:29
Это не только из "Наши Раши" ото всюду почуть чуть
Поделиться4562010-02-11 02:16:38
Говорят, если помочиться на ранку - то она заживает... Давай, придурок, ссы мне на сердце!!!
Он уехал проч на ночной электричке. Ехать не хотел - да зажало яички.
Не буду заводить будильник. Пусть Господь решает идти на работу или нет...
У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?
И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!!
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер?
Если бы моя мама сидела В Контакте, то она узнала бы обо мне очень много нового...
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!"
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))
Я очень вежлив и когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю как он добрался
Он: Девушка, кажется нам с вами по пути Она: Не думаю, я не нахуй иду.
Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный....))
Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить...))))))))
♥Поверьте, если мне будет нужно, то я уведу вашего парня ненакрашенная в спортивном костюме...♥
Отрыжка после еды - как отчет о доставке...
А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать...
Любовь-это когда иногда примеряешь ЕГО фамилию,и думаешь ЗВУЧИТ или нет...
Семейное положение - в активном похуе:)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Мужчинам легче,они сразу видят какая грудь.А вот нас,женщин ждёт сюрприз!
Поделиться4572010-02-11 02:20:16
УБЕЙ СЕБЯ ПЕЧЕНЬКОМ )
10 способов убить себя печеньком:
1. Привязать печенько к лицу. Задохнуться.
2. Проглотить печенько.
3. Распустить печенько на крошки и вдохнуть их
4. Засунуть печенько в ухо. Вытащить через другое.
5. Встать на подоконник, взять в руку печенько. Сделать так, чтобы печенько перевесило.
6. Приклеить печеньки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации.
7. Украсть любимое печенько какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха.
8. Гулять с печеньком морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна)
9.Нашпиговать печенько гвоздями и сьесть
10.Растереть печенько в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все печеньки в квартире. Умереть от передоза печеньками )))))))))))))))))))))))))))))
Ну как то так
Поделиться4582010-02-11 11:57:13
Слухай я из больницы выйду только благодаря тебе! Ржу остновиться немогу, потом перечитываю и по новой!!!! Давай по больше пиши! Одна тушка от этого становится счастливее!
Отредактировано CIAMLEO (2010-02-11 11:58:30)
Поделиться4592010-02-11 15:12:32
Ну что же буду пистцать яшо
Поделиться4602010-02-11 15:27:42
максон, ЖГИ!!!!!!!!!!!!
Поделиться4612010-02-11 15:37:22
Забавно )
Сволочные знаки Зодиака
Овен
Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.
Телец
Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: "Ты это заслужил".
Близнецы
Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"
Рак
Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"
Лев
Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.
Дева
Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."
Весы
Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.
Скорпион
Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.
Стрелец
Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.
Козерог
Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".
Водолей
Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".
Рыбы
Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини"
Поделиться4622010-02-11 15:45:09
Крутой байкер на "Харлей Дэвидсон" разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос:
- Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание.
Мужик подумал и ответил:
- Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на викенд доехать на мотоцикле до островов.
Господь:
- Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству.
- Господи, ты прав, как всегда... Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда...даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и...
Господь перебил его:
- А сколько полос хочешь на мосту?
Поделиться4632010-02-11 15:48:49
Маленький мальчик на бирже играл,
Акции он продавал, покупал,
Тихо, спокойно, без криков и стонов,
Он прое...ал 900 миллионов!!!!!!!!!!
Поделиться4642010-02-11 16:55:01
Про мост, сильно!!!!
Поделиться4652010-02-11 18:36:24
да мост это прикона
Поделиться4662010-02-11 19:06:06
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...
Поделиться4672010-02-11 19:39:33
Red Ferrari
Реальная история:
У нас в Тучково раньше вместо маршруток (Газелей) ходили Баркасы (такие маленькие, забавные маршрутки). И вот стоит такая маршрутка почти полная, на последнее место садится молодая мама с ребенком, оплачивает проезд и мы уже собираемся трогаться, как вдруг ребенок очень заинтересованно и громка спрашивает у мамы: "Мам, а что наш папа заболел"?? Мама интересуется почему, на что ребенок без угрызений совести отвечает: "ну ты же ему всю ночь ПИСЮ целовала"..........)))) Как она убегала с ребенком я видел уже сквозь слезы, а баркас не мог еще тронуться минут пятнадцать )))))
Про маршрутки из разряда ретро-анекдотов:
(В маршрутке)
Пассажир (она): вы не могли бы остановиться вон у той зелененькой машинки?
Водитель: зелененькая машинка отъезжает, догонять????
Поделиться4682010-02-11 19:54:13
Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб....
Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!!
Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб....
Мальчик!!!!! Повторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!!
Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!!
Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!
Я слива лиловая, спелая, садовая!
- А я абрикос, на юге рос!
- А я томат! Вместе мы фруктовый сад!
Вбегает девочка:
- Фруктов нету ни хуя, пейте сок "Моя семья"!
- Девочка, скока можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "Моя семья"!"
Вбегает снова:
- А я фея без хуя, пейте сок "Моя семья"!
- Девочка, не без хуя, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- А я просто без хуя, пейте сок "Моя семья"!
Поделиться4692010-02-11 19:55:14
извините за мат
Поделиться4702010-02-11 19:56:14
Полезный совет. Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пи.дой.
Поделиться4712010-02-11 19:59:06
У меня хомяк умер.
- Что, реально умер?
- Нет, бл**ь, со спецэффектами!!! ! !
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем???
- нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! ! !
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член.
Врач смотрит на член и спрашивает:
-Жалуетесь?
Мужик:
-Нет бл**ь, хвастаюсь!!! ! !
Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору?
- Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! ! !
- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, бл**ь, я бурундук!!! ! !
Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой.
М: Бабушка, у вас картошка на посадку?
Б : (злобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!! ! !
Поделиться4732010-02-11 20:28:53
Степ!!!! про папа заболел , кхе сильно!
Андрюх про конфуз с гостями- жесть !!!
А мой любимый Феррари - жгиииииии!!!!!
Ребят давайте я уже почти на ноги встала от смеха!!!!
Отредактировано CIAMLEO (2010-02-11 20:29:57)
Поделиться4742010-02-12 00:30:32
Продолжаем жечь.
Судят таксиста за убийство своей жены. Судья его поднимает и спрашивает, раскажите суду как это произошло. Таксист говорит пришел я домой слегка "залитый", а там она на меня закипела, фарами заморгала. Ну а вы что сделали, а я ей между фар ломом треснул она юзом до шкафа дошла, там и заглохла.
Поделиться4752010-02-12 07:25:47
Чернишь... вот под стать твоей аве
Поделиться4782010-02-12 11:21:57
Про ложку это сильно!
Поделиться4792010-02-15 04:22:52
ПРИМЕТЫ:
* 1. Рассыпалась соль - к ссоре.
* 2. Рассыпался сахар - к миру.
* 3. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
* 4. Упала вилка - кто-то придет.
* 5. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
* 6. Упал х..й - всё, никто никуда не спешит.
* 7. Упало мыло - ждите неожиданностей.
* 8. Ласточки низко летают - будет дождь.
* 9. Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
* 10. Треснуло зеркало - к беде.
* 11. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому
12. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
* 13. Чешется нос - к пьянке.
* 14. Чешется в паху - к врачу.
* 15. Чешется жопа - к приключениям.
Поделиться4802010-02-15 09:03:50
3,9 :d