Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Юмор » ЮМОР

ЮМОР

Сообщений 721 страница 750 из 1034

721

- Вводная: На носу корабля взрывается атомная бомба! Ваши дейвия, товарищ курсант ?
- ээ... облачаюсь в костюм химзащиты...тщ кпитанвтргранга...
- неверно! Правильный ответ: "Превращаюсь в радиоактивный пепел и продолжаю поражать противника"!

Девушки, помните! Новое - это хорошо побритое старое!!

0

722

:glasses:

0

723

Три состояния алкогольного опьянения:
1-достал,поссал,забыл стряхнуть
2-достал,стряхнул,забыл поссать
3-поссал,стряхнул,забыл достать

0

724

Я XYZ по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен... В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..."
"В результате проверки проведенной ... установлено, что XYZ действительно посещает занятия по адресу Москва. ул.Совесткой Армии 12, спортивный зал ОВД "Марьина Роща". Характер занятий установить не удалось, т.к. в помещении начался плановый ремонт...

0

725

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда просто не пиzдеть

Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим: у шестерых он ночевал, а у четверых - ещё спит!!!

- Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами?
Официант, понюхав кофе:
- Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку.

0

726

Чем отличается Тибет от минета????
Тибет упирается в небо,а минет в нёбо!!!

0

727

Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть...

Если сотрудник на работе сидит 10 минут без дела, то он автоматически переходит в спящий режим

Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце - скорее всего, наступил понедельник.

Хочешь каждый день знакомиться с интересными людьми, побывать в незнакомых местах, узнать вкус настоящей романтики, ночуя на свежем воздухе? Уйди в запой!

- Девушка, а как вас зовут?
- Ну ты и романтик... Спрашивать такое, когда я уже кончаааааю...

Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах

Европейские студенты копят на обучение. Наши - на сессию..

Кризис в личной жизни — когда даже по пьяни никому звонить не хочется!

0

728

Однажды вечерком Папа Римский решил пройти потайными римскими улочками и подышать летним воздухом. И вот идет он, степенно оглядывает окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету.
- Милый сын мой, - говорит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы курить?
- Да пошел ты, батя, нах**, - говорит мальчик.
Папу чуть инфаркт не хватил.
- Ты что, мальчик, - говорит он. - Ты мне - Великому Понтифику, викарию Христову, главе Католической Церкви, служителю Господа нашего и Пастырю людскому, говоришь - "пошел нах**"? ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НАХ**!

Все парни в клубе танцевали под таблетками и только сын Геннадия Петровича Малахова под отвар из волчьих ягод и мать-и-мачехи.

Дальтоник Василий до сих пор думает, что собирает кубик рубик за 14 секунд

Китайские гопники щёлкают рис!

Сейчас не принято говорить: "Идите в жопу!", Сейчас говорят: "Всем оставаться на своих местах!"

В Сочи такие страшные водные горки, что первой из трубы вылетает какашка

0

729

Встаёт в полдень мужик с бодуна,чуть передвигаясь,ползёт на кухню.По дороге срывает покрывало с клетки попугая.Находит в холодильнике бутылочку холодного пивка,выпивает и,счастливый,возвращается назад.По дороге опять набрасывает покрывало на клетку,падает на диван и засыпает.Голос из клетки:"О"уенно день прошёл"...

Алкаш заснул. Снится ему что он помер и просит у св.Петра чтоб дал ему вторую жизнь.
Пётр:
- Могу дать, но только будешь курицей.
Мужик подумал и согласился. Ходит по своему двору, зёрна клюёт, кудахтает, на родню смотрит.
Вдруг почувствовал что-то. Пошёл в курятник и снёс яйцо.
Подумал - "какое приятное ощущение. Давай ещё раз попробую."
Только снёс ещё яйцо и почувствовал оплеуху и крик жены:
- Просыпайся гад, всю кровать обосрал.

0

730

dom написал(а):

Сейчас не принято говорить: "Идите в жопу!", Сейчас говорят: "Всем оставаться на своих местах!"

из этой же серии))) в культурном обществе не говорят-"ёб твою мать", говорят-"я вам в отцы гожусь" :D

0

731

Нормальный такой инструктаж...  :D
http://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk

0

732

Супра против РС6
http://auto.fishki.net/comment.php?id=32035

0

733

хахахаха видел это видео :D  я под столом валялся

0

734

Что то с чем то =)

0

735

Снежок написал(а):

Что то с чем то =)

вот это колхозник!!!!

0

736

это ещё ничего....на селика клубе ещё жестче варианты проскакивали!!!! %-)

0

737

Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!

0

738

40 летний буратино с надеждой едет на Кавказ, он одинок, ему сказали там могут вырезать семью

0

739

Перед смертью отец решил поделить наследство между тремя братьями.
-Ахуеть, - подумал четвёртый.

0

740

bargas написал(а):

Перед смертью отец решил поделить наследство между тремя братьями.
-Ахуеть, - подумал четвёртый.

:D я под столом

0

741

демотиваторы жгут
http://is.auto.ru/users/images/51/6e/516e2535.jpg

0

742

суба руба очень дорога в обслуживании?)

0

743

bargas написал(а):

суба руба очень дорога в обслуживании?)

смотря что ты от нее ожидаешь и зачем ты ее купил.

0

744

себя возить, без кольца и смотры, ну мб раз в месяц на покатушки под Можайск выбираться =)

0

745

себя возить можно и на шкоде с мотором 1.4  и на покатушки в можайск выбираться в том числе и на драговые... ну в своем классе само собой  :D

0

746

можно, но нет харизмы у шкоды =)

Отредактировано bargas (2011-06-23 13:23:45)

0

747

эт почему ? :rolleyes: в s2000 фабия выносит все живое.
а субара в wrc давно уже в последних рядах.

0

748

diesel
Давайте не сравнивать эти две машины. Суба и Эво начили сливать после изменения регламента. А репутация у Субы в раллискладывалась десятилетиями, а у Шкоды?)
bargas
Это все ложь и провокация про дорогое обслуживание. И если ездить на стоке, она долго и не надоедлево будет служить тебе верой и правдой!Это проверенно.

0

749

А с 2009 года субару, как заводская команда, вообще не учавствует в ралли))

0

750

diesel
Давай только спорить не будем, я это для инфр=ормации написал))))

0

Вы здесь » Наш Форум » Юмор » ЮМОР

Создать форум.