Резина любая?)
Любая Гражданская!!!
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Форум » а поговорить ? » зимние покатушки. общая тема.
Резина любая?)
Любая Гражданская!!!
Я обкатался наконец то))) Заменил маслицо в субботу, теперь готов к покорению льда)
снеговик читает тему....всем пиз...ц
яростно плюсую
Приезжай конечно.... Стряхнешь пыль с поршней!!!
ага, и бампера с креплений
Я скромен и без шипов. Нокиан РСИ у меня. Могу подмутить комплект боевых, но видимо смысла нет)
diesel
Бампер, это ерунда, подкрашу всегда)
Я скромен и без шипов. Нокиан РСИ у меня. Могу подмутить комплект боевых, но видимо смысла нет)
ну ладно, ладно, ты так сразу не сливайся то ты же знаешь, мы тебе и так всегда нальем и шашлычком полирнем
diesel
У меня ДР у жены 17 числа, отмечать будем в субботу. Поэтому наврятли получится, если только в воскресенье.
если только в воскресенье.
ну так АртемТурбоРэйс и писал про воскресенье!!!! В субботу у нас тренинги будут!!!
dom
Ну тогда постараюсь, но обещать ниче не буду.
))))
Отредактировано Артём(TURBO RACE CLUB) (2012-02-13 17:49:44)
хочется провести маленькие соревнования на ледовой трассе.Машины любых классов,любых приводов,кватроциклы- 2круга на время,лучшее время в зачет
въезд с машины 100рублей на скромные призы и помощь организаторам.
первая половина дня пробные заезды для всех желающих,во второй половине заезды на время.
прошу отписывать кто сможет и хочет приехать,чтобы ориентировать с численностью.
с собой можно брать мангалы,термосы и пакеты для мусора.
мой номер 8926 328 08 20 Антон
начало пробных заездов в 11.00 18февраля
вот такая инфа весит в контакте и уже много народу заинтересовалось,т.к в субботу многим удобней
Отредактировано Антоха08 (2012-02-13 17:58:45)
Антоха08
Можно и в субботу и в воскресенье!!!!
Ну а где это счастье проходить будет? Все прячетесь? Или я слепой?
Ну а где это счастье проходить будет? Все прячетесь? Или я слепой?
Страницу назад Дизел писал........после павлищево направо в первый поворот. Пруд в Павлищево!!!
Так кто поедет 19?)
Думаю теже кто и 18....
Я поеду и в субботу и в воскресенье.
Ну в общем сарафан фм хорошо работает думаю машинок приедет достаточно,думаю весело будет)
кто вообще поедет ? Артем сколько ты народу притащишь ?
Сань точно смогу сказать в пятницу-субботу,народ потомучто какой-то спящий то хочет то неможет я то точно приеду)
а может все-таки в верее на поле батл устроить?
Ну как-то вообще не интерестно на лед ехать после скоростных поворотов и виражей. Сейчас снежок идет, трасса мягче становится. Гт-форы подтянуться должны, в общем интерестно должно быть!
а может все-таки в верее на поле батл устроить?
Ну как-то вообще не интерестно на лед ехать после скоростных поворотов и виражей. Сейчас снежок идет, трасса мягче становится. Гт-форы подтянуться должны, в общем интерестно должно быть!
очень жестко для гражданских машин там Сань и скорости большие
не знаю как там гости, но я 3х0.5 виски качественного заготовил
ну что, спасибо поучаствовавшим и синему механизму с большим отвалом - трасса готова. это лучшее что мы сделали этой зимой. на выходных - велкам.
на радостях 3 раза прошел сквозь бруствер - повреждений нет. угарное видео ожидается
diesel
Блин, я тоже хочу, зацепите меня кто нибудь, если не трудно)
Ну "гости" пока незнают насчёт дарований,всётаки в гости с пустыми руками как-то непрально)))в общем придумаем что нибудь на месте начального сбора)))
Блин, я тоже хочу, зацепите меня кто нибудь, если не трудно)
![]()
это к Снеговику
это к Снеговику
хахаха ну блин)
кстати какая толщина льда?
кстати какая толщина льда?
толще 30см
Вы здесь » Наш Форум » а поговорить ? » зимние покатушки. общая тема.