Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » а поговорить ? » зимние покатушки. общая тема.

зимние покатушки. общая тема.

Сообщений 241 страница 270 из 388

241

diesel написал(а):

всем пережившим 8ое марта  - с добрым утром

я больше не пью вообще!!!! :x

0

242

dom написал(а):

я больше не пью вообще!!!!

ну ну, может нужно пари)))))

Отредактировано Katrin (2012-03-11 16:05:39)

0

243

хочу лето!!!!
http://uploads.ru/t/r/3/F/r3FnD.jpg
http://uploads.ru/t/7/4/I/74I3c.jpg

0

244

:rofl:

0

245

зима пришла ?  :crazyfun:

0

246

diesel написал(а):

зима пришла ?

вчера на площади каждый воображал себя дрифтером!!!!! :rofl:

0

247

ага  :D  приехал антон с кончившейся прокладкой коллектора и новый опельастрасарай обновил стену чемпионов с характерным звуком ломающегося пластика. плашмя бортом приехал ровно в тоже место что и я в прошлом году, но сейчас стена то реконструирована  :D

0

248

http://s2.uploads.ru/t/v7zEy.jpg

0

249

ну что сегодня опять...площадь Race??????

0

250

Вот как нужно трассу чистить. Как бы нам такой отвал смастерить. Готов быть трактором!  :crazyfun:

И вот еще неплохо...

Отредактировано Draw (2012-12-09 23:41:54)

0

251

кстати в Гагарине уже во всю гоняют по льду!!!
p.s.Диз готов затестить Павлищево на своей РС???????

Отредактировано dom (2012-12-10 10:24:20)

0

252

когда тесты? хочется посмотреть\попробовать 8-)

0

253

dom написал(а):

кстати в Гагарине уже во всю гоняют по льду!!!
p.s.Диз готов затестить Павлищево на своей РС???????

ну так минуса то еще толком не было. до гагарина можно доехать. надо у парней спросить. а так там все дрифтят как хотят  :D
ну а потом у меня сейчас летний овощ  :blush:

0

254

сейчас лёд уже сантиметров 20. вчера дядька с рыбалки приехал, сказал. через неделю уже 100% можно будет выезжать на лёд

0

255

Coffin_wheel написал(а):

сейчас лёд уже сантиметров 20

Это где?

0

256

diesel написал(а):

ну так минуса то еще толком не было. до гагарина можно доехать. надо у парней спросить. а так там все дрифтят как хотят  ну а потом у меня сейчас летний овощ

на след.неделе можно сгонять с буром померить лед!!! Т.к. морозы -20 передают!!!!

0

257

хочу ровный лед и мало снега.  %-)

0

258

Draw написал(а):

Это где?

куда-то в шаховской район он ездил.  но везде будет по разному, ибо течения рек разные

0

259

Coffin_wheel написал(а):

куда-то в шаховской район он ездил.  но везде будет по разному, ибо течения рек разные

Если на реках 20 см, то на озере может и больше. Сегодня был в Сычево. Съехать не решился, но лед есть. Нужно бурить. Лед неровный, с перемётами и наростами. Лучше уже не будет. Такая же ситуация на других озерах и реках. Нет еще пока таких морозов, чтобы выехать на лед.

0

260

Пора лед ехать мерить!!!!

0

261

а мне что то кажется рановато, вроде только первая неделя холодов таких нормальных, не ?

0

262

diesel написал(а):

а мне что то кажется рановато, вроде только первая неделя холодов таких нормальных, не ?

ну так мы же гонять сразу не будем....Посмотреть что там со въездом и заодно лед померить!!!

0

263

Я за любой кипиш! Когда едем?

0

264

сегодня только читаю эту тему,извините за опоздание
в павлищево лед 15см- это мало,с наростами местами и почти полностью чистый,но лед 2 ой ,нужно подождать когда промерзнет,и минимум 20см, с заездом от дороги тоже касяк,нужно пробивать калею хотя бы.спасибо ребятам с клементьева не обломались сегодня там были и мне отзвонились.

0

265

ну тогда ждем ещё эту неделю!!!

0

266

Антоха08 написал(а):

сегодня только читаю эту тему,извините за опоздание
в павлищево лед 15см- это мало,с наростами местами и почти полностью чистый,но лед 2 ой ,нужно подождать когда промерзнет,и минимум 20см, с заездом от дороги тоже касяк,нужно пробивать калею хотя бы.спасибо ребятам с клементьева не обломались сегодня там были и мне отзвонились.

двойной лед это не хорошо ни разу, почти чистый это хорошо. дорогу трактором почистим когда на до будет. клементьево рулит  и вашпе молодцы  :rolleyes:

0

267

Ребят в Тушино на льду катаються уе во всю

0

268

на выходных можно доехать посмотреть, побурить.

0

269

diesel написал(а):

на выходных можно доехать посмотреть, побурить.

ок!!!

0

270

уже все посмотрели сегодня.лед 25-27см можно ехать вот только заезд с дороги чистить надо

0

Вы здесь » Наш Форум » а поговорить ? » зимние покатушки. общая тема.

Создать форум.