всем пережившим 8ое марта - с добрым утром
я больше не пью вообще!!!!
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Форум » а поговорить ? » зимние покатушки. общая тема.
всем пережившим 8ое марта - с добрым утром
ну ну, может нужно пари)))))
Отредактировано Katrin (2012-03-11 16:05:39)
зима пришла ?
зима пришла ?
вчера на площади каждый воображал себя дрифтером!!!!!
ага приехал антон с кончившейся прокладкой коллектора и новый опельастрасарай обновил стену чемпионов с характерным звуком ломающегося пластика. плашмя бортом приехал ровно в тоже место что и я в прошлом году, но сейчас стена то реконструирована
ну что сегодня опять...площадь Race??????
Вот как нужно трассу чистить. Как бы нам такой отвал смастерить. Готов быть трактором!
И вот еще неплохо...
Отредактировано Draw (2012-12-09 23:41:54)
кстати в Гагарине уже во всю гоняют по льду!!!
p.s.Диз готов затестить Павлищево на своей РС???????
Отредактировано dom (2012-12-10 10:24:20)
когда тесты? хочется посмотреть\попробовать
кстати в Гагарине уже во всю гоняют по льду!!!
p.s.Диз готов затестить Павлищево на своей РС???????
ну так минуса то еще толком не было. до гагарина можно доехать. надо у парней спросить. а так там все дрифтят как хотят
ну а потом у меня сейчас летний овощ
сейчас лёд уже сантиметров 20. вчера дядька с рыбалки приехал, сказал. через неделю уже 100% можно будет выезжать на лёд
сейчас лёд уже сантиметров 20
Это где?
ну так минуса то еще толком не было. до гагарина можно доехать. надо у парней спросить. а так там все дрифтят как хотят ну а потом у меня сейчас летний овощ
на след.неделе можно сгонять с буром померить лед!!! Т.к. морозы -20 передают!!!!
хочу ровный лед и мало снега.
Это где?
куда-то в шаховской район он ездил. но везде будет по разному, ибо течения рек разные
куда-то в шаховской район он ездил. но везде будет по разному, ибо течения рек разные
Если на реках 20 см, то на озере может и больше. Сегодня был в Сычево. Съехать не решился, но лед есть. Нужно бурить. Лед неровный, с перемётами и наростами. Лучше уже не будет. Такая же ситуация на других озерах и реках. Нет еще пока таких морозов, чтобы выехать на лед.
Пора лед ехать мерить!!!!
а мне что то кажется рановато, вроде только первая неделя холодов таких нормальных, не ?
а мне что то кажется рановато, вроде только первая неделя холодов таких нормальных, не ?
ну так мы же гонять сразу не будем....Посмотреть что там со въездом и заодно лед померить!!!
Я за любой кипиш! Когда едем?
сегодня только читаю эту тему,извините за опоздание
в павлищево лед 15см- это мало,с наростами местами и почти полностью чистый,но лед 2 ой ,нужно подождать когда промерзнет,и минимум 20см, с заездом от дороги тоже касяк,нужно пробивать калею хотя бы.спасибо ребятам с клементьева не обломались сегодня там были и мне отзвонились.
ну тогда ждем ещё эту неделю!!!
сегодня только читаю эту тему,извините за опоздание
в павлищево лед 15см- это мало,с наростами местами и почти полностью чистый,но лед 2 ой ,нужно подождать когда промерзнет,и минимум 20см, с заездом от дороги тоже касяк,нужно пробивать калею хотя бы.спасибо ребятам с клементьева не обломались сегодня там были и мне отзвонились.
двойной лед это не хорошо ни разу, почти чистый это хорошо. дорогу трактором почистим когда на до будет. клементьево рулит и вашпе молодцы
Ребят в Тушино на льду катаються уе во всю
на выходных можно доехать посмотреть, побурить.
на выходных можно доехать посмотреть, побурить.
ок!!!
уже все посмотрели сегодня.лед 25-27см можно ехать вот только заезд с дороги чистить надо
Вы здесь » Наш Форум » а поговорить ? » зимние покатушки. общая тема.