Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » а поговорить ? » сезон '12 открывается

сезон '12 открывается

Сообщений 151 страница 180 из 256

151

)))))))))))))

0

152

Дизель, и вправду, что у тебя за новый конфиг? А то у мну тут тоже новый конфиг намечается скоро, есть наверна повод заехать? :)

0

153

Мопарыч написал(а):

Дизель, и вправду, что у тебя за новый конфиг? А то у мну тут тоже новый конфиг намечается скоро, есть наверна повод заехать? :)

у мну пока конфиг - полный сток.  на текущий момент с машиной ничего не делается, только регламентное обслуживание. покататься совсем не против. вероятно у нас получится в августе собраться доброй компанией серьезных машин  :rolleyes:

0

154

Привет,ребят)Нужна помощь,в разгадке приквела,помогите пожалуйста,вот и он сам:
Tакaя игpа бывает лишь однa из ста. Kоды, кaких ещё не было. Hеобычный фoрмат, который будет держать Baс в пoстоянном напряжении вcю игру. Taйны и головоломки. Hовые приключения на пусть и старых, нo лучших локациях города. Bесь наш опыт подготовки игр будет использован этой ночью. Kомандам будет очень непросто в этой игре, которую придётся провести нa пределе своих возможностей.

Заранее,спасибо

0

155

кто первый ответит. тому покажу картинку девушки задавшей вопрос. она очень даже ок  :D
p.s. чего то не похоже это на приквел, больше на рекламный анонс.

0

156

диз мне тоже кажется это реклама а не приквел)))) :D

0

157

Нэтэли написал(а):

Нэтэли

новый сезон

0

158

Нэтэли написал(а):

Привет,ребят)Нужна помощь,в разгадке приквела,помогите пожалуйста,вот и он сам:
Tакaя игpа бывает лишь однa из ста. Kоды, кaких ещё не было. Hеобычный фoрмат, который будет держать Baс в пoстоянном напряжении вcю игру. Taйны и головоломки. Hовые приключения на пусть и старых, нo лучших локациях города. Bесь наш опыт подготовки игр будет использован этой ночью. Kомандам будет очень непросто в этой игре, которую придётся провести нa пределе своих возможностей.
Заранее,спасибо

вот это то что написано это не приквел а реклама нового сезона на старых локацыях)))
а приквел это как минимум загадка или т.п и т.д)))

0

159

про Чехов на субботу ничего не слышно???????

0

160

вроде нет. ну и чехов далеко и самому не покатаешься.

0

161

http://s1.uploads.ru/t/eAVwG.jpg
НУ КАК ТО ТАК
У МЕНЯ ЭТИ ВЫХОДНЫЕ НАМЕЧАЮТЬСЯ СВОБОДНЫЕ,ПОЭТОМУ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ НАКОНЕЦ ПОПАСТЬ НА ГОНКИ,НА ЛЮБЫЕ ХОТЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ,ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОУЧАСТВОВАТЬ

0

162

Антоха08 написал(а):

Антоха08

Поддержу!!!!

0

163

вообще хотелось бы самому покататься, а не только посмотреть. ехать в мск не хочется совсем.

0

164

Антон, ты что, коробку опять порвал ?

0

165

diesel написал(а):

Антон, ты что, коробку опять порвал ?

Ну х.з....вчера вечером вроде с площади нормально уезжал.....

0

166

Все нормально,у диза маразм))))

0

167

Снежок написал(а):

Все нормально,у диза маразм))))

вконтактике типа кто то писал про это

0

168

diesel написал(а):

вконтактике типа кто то писал про это

завистники!!!

0

169

http://s1.uploads.ru/t/QuNZi.jpg
13.035 время 1\8мили

0

170

Антоха08 написал(а):

13.035 время 1\8мили

если убраться в машине и полить на кулек из 13должен выехать

0

171

к ISRам вчера гонял????

0

172

да вчера у них был,Саня Левин тоже там был,очень звали на выходные,лучшее время вчерашних заездов показал я.как нибудь доберусь до них когда сетка будетhttp://s1.uploads.ru/t/LFboM.jpg

Отредактировано Антоха08 (2012-08-17 16:27:45)

0

173

Антоха08 написал(а):

,очень звали на выходные,лучшее время вчерашних заездов показал я

завтра ты без интеркулера далеко не уедешь!!!!! :D

0

174

семейный автоматный сарайко http://s1.uploads.ru/t/dxRYW.jpg САШИ

Отредактировано Антоха08 (2012-08-17 19:01:21)

0

175

Всем пламенный привет ) мой зверь готов, проверили - едет на уровне турера (я сегодня проехался вровень с туриком, который когда-то был чуть быстрее моего черныша), хочу гоняться :)

Отредактировано Мопарыч (2012-08-21 20:07:19)

0

176

Мопарыч написал(а):

Мопарыч

Может в четверг поедем в МСК на телеметрию к ISR(ам)....Напиши свои тел.,если что позвоним!!!!

0

177

В личку пульнул
Они вообще как, ночью собираются замеры проводить? А то вечерком буду пружины пилить (поставил от одиссея чтобы компенсировать вес морды, но они высоковаты оказались), с последующим заездом на смотру

0

178

завтра на замеры можно.

0

179

Сегодня с замерами отбой!!!!!
Замеры будут 30 числа!!!

0

180

Жду ответа на счет субботы от Калуги!!!!!

0

Вы здесь » Наш Форум » а поговорить ? » сезон '12 открывается

Создать форум.