diesel
У Мегавольта ещё видео лежит!
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
diesel
У Мегавольта ещё видео лежит!
собственно это видео Balu и есть.
кстати Максим - нужна зима!
diesel Саш можно в Можайске завтра или после завтра встретиться!я скину на диск завтра днём.Может что и есть там интересного.Я особо ничего не успел снять.так кадры.но видео где картеж через площадь проезжает это супер.И пяток интересных заездов.посмотришь.Я только учусь.Буду чаще снимать.
А Зиму не снимали (((
Balu ты имеешь ввиду заезды на льду?тогда снимали тоже.если ты про них.
Макс чо ты врешь ? зиму катя снимала, мы за тобой ехали.
ГОнсчег, отпши в личку тел. я завтра в мск. послезавтра пересекемся.
наконецТ добрался до ИнэТА ..... Начну с того: ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРЕ, подопаздал на выезд колонны. звякнул ей расказала куда мчать.... ночка 31 мая была просто аФФигительная, ток я ооОООзяб конкретно наблюдае за зрелищем, но продержался до КОнЦА.... ВСЁ ОРГАНИЗОВАННО НА ВЫШШЕМ УРОВНЕ!!!! (ну в прочем как и всегда....
) D.J. вообЩе жог не подеТски... Организаторам РЕСПЕКТ!!!!
P.S. народ попробуйте вместо ограничительных лент привязывать верёвку белую а на неё красные тряпки, может от пьяных малолеток не так рваться буит....
Отредактировано myl't (2008-06-03 12:33:34)
myl't
а лучше колючую провлоку зафигачить!
.
Отредактировано probik93 (2009-04-15 23:43:31)
Под напряжением.
По фиг.... Народ заборы металические сносит.....
Жжете!
Согласен, тока колья придется глубоко закапывать!
Viper
Серега мы их на точиле заточим и вобъем на метр!
ещё можно вырыть ров и запустить туда крокодилов
ну не хатите не делайти, я просто предложил.....
myl't спасибо, мы уже думали по этому поводу
Всем огромный привет принимайте старо нового участника форума, Антоха тебе отдельный привет я внял нашему разговору после гонок, надеюсь и ты воймешь моему собщенгию в личке... Мы ж С тобой армейцы.......
Касаемо гонок, на мой взгляд одно то что было ************************ уже один огромный плюс!!! Ну а остальных и говорить не хочеться и так все знают, так же хотелось бы подметить, что в процессе нахождения в колоне сначала в ее конце от г. Руза а потом в связи с прибавлением семейства где-то в четверти колоны при выезде из г. Можайск, народ потихонечку набирается менталитета соответствующему правилам поведения в колоне, так к примеру обгонов практически не было, ну а те которые совершались пресекались по мере возможности........
Правда блин холодно было как то........ Вот и приходилось все время отплясывать в кружочке с лыбой
Отредактировано ScuKoMPS (2008-06-03 17:20:50)
Гонка была отличная!!!
РУЛЕЗ
ПОЗИТИВ
ФАНТАСТИКА
МЕГА
ZOOM-ZOOM
ЗАЧЕТ
ДВИЖЕНИЕ К ЖИЗНИ
Короче хочу ещё !!!
НАРОД ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
в силу определенных позитивных событий в организаторском составе на текущий момент никакие мероприятия не планируются. по мере появления информация о мероприятиях клуба будет публиковаться на форуме. так что следите
diesel