Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » есть замыслел по изменению формата состязаний

есть замыслел по изменению формата состязаний

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

А вторая мышь в системе определиться как манипулятор. А основной как работать? А машин то у нас две. Если чо...

0

32

MEGAVOL'T написал(а):

А вторая мышь в системе определиться как манипулятор. А основной как работать? А машин то у нас две. Если чо...

ну во первых внешняя мышь отлично работает вместе с тачскрином =)
во вторых мы сейчас говорим о замере - т.е. машина одна, это было прописано в начальных условиях. будь внимательней.

0

33

Надо телеметрию делать, А НЕ ЗАМЕР...

0

34

максим прочитай самый первый пост - про что там написано. а то всю дорогу говорили про одно, а потом резко ты начинаешь о другом. 
хочешь мутить телеметрию - пиши отдельный пост и там этот вопрос обсуждай, нафига валить все в одну кучу ?

0

35

Нахрен изобретать велосипед? Все уже есть. Надо все состыковать...

0

36

MEGAVOL'T написал(а):

Нахрен изобретать велосипед? Все уже есть. Надо все состыковать...

ага. а луше купить =) только где и сколько стоит. заканчивай оффтоп

0

37

Прграмма называется NoteTheTime. Управление по компорту. Ссылку на датчики ща скину...

0

38

вот

0

39

и ?

0

40

Вот лучше, но дороже тыкай тут

0

41

Еще дешевле...

0

42

Покупаем стыкуем и мериемся...

0

43

хренова куча датчиков. порой весьма громоздких и дальше что что ?

MEGAVOL'T написал(а):

Покупаем стыкуем и мериемся...

ху*ня полная. потому как прожектерство. понял что обсуждать пожалуй ничего не буду тут ибо пустое это.

0

44

Детыре датчика это много?

0

45

GONSHIK написал(а):

такой аватар можно?или тоже не подходит по правилам?

вполне подходит, только вопросы данного характера лучше задавать в другом разделе.

0

46

Ты просто не догоняешь... :(  Кто за мое предложение?

0

47

diesel написал(а):

Детыре датчика это много?

нет, хоть 10. провода по асфальту кидать ?

MEGAVOL'T написал(а):

Ты просто не догоняешь... :(

да, я баран тупой. вот сделаешь, покажешь и я врублюсь сразу.

так же см. пост №43.

0

48

Прога пашет, ща пробовал. Через компорт вкл и выкл делает...

0

49

MEGAVOL'T

собери и представь на всеобщее обозрение!

0

50

Ты цены на датчики видел? Можно сделать самодельные, но сдесь я не найду нужных элементов.

0

51

максим - masterkit.ru
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=128

теоретически 2 набора припаиваем на контакты мышки обычной. старт времени и по правому клику а финиш по левому. + 402 метра проводов.  :D

0

52

Хронометраж

0

53

не нашел чо денек стоит.

0

54

diesel написал(а):

не нашел чо денек стоит.

Пожалуй единственным препятствием в массовом использовании систем хронометража в спорте является их относительно высокая цена. Например, система хронометража для картинга AMB-130, рассчитанная на 10 картов стоит чуть более 5000 евро. Если вы хотите провести соревнования высокого уровня, но не можете себе позволить преобрести профессиональную систему хронометража со всеми необходимыми аксуссуарами, программным обеспечением и оргтехникой, имеется возможность пригласить команду специалистов со всем необходимым оборудованием, которые смогут даже разработать специально для этих гонок необходимое программное обеспечение.

0

55

5 килоевра ? не ну чо, Андрюх - берем.  :D

0

56

парни,если хотите сделать что-то вроде  "воробьёвых" то конечно будет не плохо,но...мне кажется тема себя быстро изживет!т.к. нашим товарищам на тазах (я имею ввиду обычные тазы) хочется порватттььь... ох как звучит..., так вот им хочется победить  иномарочку какую-нибудь не по времени а непосредственно на дрэге,то бишь в живую! и мне кажется эта тема продлиться ну месяца три.....
р.s. это мнение просто зрителя,и участника!

0

57

Sandro написал(а):

парни,если хотите сделать что-то вроде  "воробьёвых" то конечно будет не плохо,но...мне кажется тема себя быстро изживет!т.к. нашим товарищам на тазах (я имею ввиду обычные тазы) хочется порватттььь... ох как звучит..., так вот им хочется победить  иномарочку какую-нибудь не по времени а непосредственно на дрэге,то бишь в живую! и мне кажется эта тема продлиться ну месяца три.....
р.s. это мнение просто зрителя,и участника

никто не говорит что это надо  каждое мероприятие делать

0

58

суббота,вечер....,вырвался с рабочей рутины, думаю приехать к Вам!

0

59

Сань, рады были видеть  :)

0

60

diesel написал(а):

Сань, рады были видеть

взаимно!  :)

0

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » есть замыслел по изменению формата состязаний

Создать форум.