Sandro
ОК. В следующем сезоне обязательно к ним сгоняю. Поверь, проигравшим от туда я не уеду.
Для размышлений:
Отредактировано BlackTop (2008-08-15 14:05:34)
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Форум » Фото и видео » Битва Японии против остального мира 2
Sandro
ОК. В следующем сезоне обязательно к ним сгоняю. Поверь, проигравшим от туда я не уеду.
Для размышлений:
Отредактировано BlackTop (2008-08-15 14:05:34)
так мне никто и не хочет отвечать....
ага, последний 335 битурбо .... =) гыгыгы
и это очень прискорбно...,вот цитата с одного информационного сайта новостей по BMW...
Не за горами дни когда наша любимая марка утратит доблесть атмосферных моторов.... грядет эра улиток, кулеров - турбо будем ночевать в сервисах...
Sandro
Аналогично можно тебя подколю?
На слет ЭВОКлуба сгонять не хочешь и сказать им что у них машины японопомойки?
Гадина
Ты знаешь, мне тоже интересно. И никто отвечать не хочет.
На слет ЭВОКлуба сгонять не хочешь и сказать им что у них машины японопомойки?
это кстати вполне может сделать Гадина. и сразу свалить по полям и по оврагам
и это очень прискорбно...,вот цитата с одного информационного сайта новостей по BMW...
знаешь каждая марка перенимает у другой решения. бмв стала делать турбо моторы, хотя и раньше делала, прост не часто, ауди в кватре начала делить момент 40:60. имхо это нормально, главное чтобы не случилось как с субарой, когда марка начисто лишается своих давних фишек.
а чёж не в этом? вон ещё сколько времени до холодов.....
или ты хочешь затюниться основательно чтоб выступить против эмки....
diesel
Ты знаешь, боюсь Паджеро Эволюшн настигнет его
diesel
Сань,по субаре не знаю не фанат...,но скажу вот что я знал что бэха делала турбомоторы-восновном дизеля...
а вот по полному приводу у уважаемой моной марке есть он тоже... Х драйв системка называется! НО я честно признаюсь к полному не очень.,да он хорош зимой,на дрэге в дождь....,а так на разгон он себя потом не очень показывает...,ведь прибамбазы полного привода на дальних передачах, скорости явно не прибавляют....
Sandro
Ты знаешь, я ведь действительно туда съезжу. Я серьезно.
А так как я туда поеду один, я должен быть уверен во всем.
не думаю что там такие есть. опять же мы не говорить про bmw x3 Xraid rally team. не помню точно название ралли-рейдового икса. любишь ты сравнивать разные вещи однако.
Sandro
Давайте-ка вы тему БМВ будете обсуждать в другом разделе:
Почему владельцы БМВ такие наивные? ))))
diesel
это кстати вполне может сделать Гадина. и сразу свалить по полям и по оврагам
А это сравнение не разных вещей?
нет. скромный х5 вполне можно сравнивать с эволюциями. по ровной дороге не уйдет, а вот по легкой пересеченке может получиться. гыгыгы
Блэктоп, ну я те уже тыщу раз говорил - не надо мерять несравнимое
если какой-то крэйзи приезжает на "гонки 402м" на SL55 гонять с накачанной именно под этот вид "соревнований" импрезой (эволюшн,селика,калдина,21099 -подставить по желанию) и (о удивление!!!) ПРОИГРЫВАЕТ то это проблема его головы а не немецкого автопрома
ну совсем разные машины, во всем, как и люди ими обладающие
По ходу я что-то пропустил???????
ну так как,попробуешь с эмками погоняться на полигоне?
Мне кажется М3 не объедит Сашину Калду!!!!
Отредактировано dom (2008-08-15 14:40:31)
не думаю что там такие есть. опять же мы не говорить про bmw x3 Xraid rally team. не помню точно название ралли-рейдового икса. любишь ты сравнивать разные вещи однако.
Сань у бэхи Х серия не ограничивается полным приводом,есть и тройки и пятерки и т.п.
то это проблема его головы а не немецкого автопрома
ну совсем разные машины, во всем, как и люди ими обладающие
Вот это верно!! потдерживаю!
Сань у бэхи Х серия не ограничивается полным приводом,есть и тройки и пятерки и т.п.
сдается мне что про бмв я знаю куда больше тебя ... спасибо Гадине.
Мне кажется М-ка не объедит Сашину Калду!!!!
оооооо даааааааа......., смотря какая ...,ну я впринцыпе уверен что добрая половина..... 3-ка в 46-ом,и в том же кузове CSL то уж тем боле..., м 5 в 39-ом, ну а про новые вообще молчу!
хотя я посмотрел бы как и в 36-ом с 3,2 мотором поедет тоёта...
сдается мне что про бмв я знаю куда больше тебя
о как оно......,
полный привод есть не только у джипов BMW , знал об этом?!
я немогу спорить стобой кто больше знает бэху....но я езжу уже не один год и не на первой БМВ , и этим кругозор мой не ограничен...,так что поспешных выводов давай небудем делать!
36-ом с 3,2 мотором поедет тоёта...
а если она ещё и под драг будет заточена, вот это действительно можно будет посмотреть!
оооооо даааааааа......., смотря какая ...,ну я впринцыпе уверен что добрая половина..... 3-ка в 46-ом,и в том же кузове CSL то уж тем боле..., м 5 в 39-ом, ну а про новые вообще молчу! хотя я посмотрел бы как и в 36-ом с 3,2 мотором поедет тоёта...
Я говорил про М3....
М5 и М6 со своим 5 литровым мотором в расчет не берется!!!
"поедут" и дрова за пару тысяч долл если туда внедрить мотор большой мощности
только вот как,куда и с какими осчусчениями они поедут -это баааальшой вопрос
ну это детство чистой воды
Я говорил про М3....
М5 и М6 со своим 5 литровым мотором в расчет не берется!!!
ок, м 3 в 46-ом CSL , ну и в 92-ом..........
литраж тут не причем....
Да, я проиграл один раз субе 2.6 заточенной под драг.
И что? Кому я еще проиграл-то?
И о каком пафосе ты говоришь? непонимаю!
вот частично об этом пафосе те и говорят!
А Субару эта отлично ездит по дорогам общего пользования!
у м3 кстати мотор 4л
о как оно......,
![]()
полный привод есть не только у джипов BMW , знал об этом?!
я не путаю X series и полноприводные бмв с буковкой x в обозначении модели, а ты ? =)
антоха
ну в 36-ом это я так сказал ...чисто интересно...,да трёха в 36-ом с 3,2 двиглом прёт за 5,5 до сотни,ну я уже много раз говорил что показатель до сотни это не показатель...,важно как вторая сотня будет набрана а может и третья и какая эластичность набора....
поясню для тех кто думает что я слагаю сказки по поводу третьей сотни...,старенькие бэхи в 34-ом с 3,8 мотором свободно ходят 280...,я повторяю свободно!! и господа,ненадо смотреть на ограничитель в 250, его снимают обычно...!
Вы здесь » Наш Форум » Фото и видео » Битва Японии против остального мира 2