китай покажешь как-нибудь, когда в отпуск пойдёшь свою хрюшу-царя зверей? очень уж хочется посмотреть
ты зайди на раздел с фото и увидешь!
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
китай покажешь как-нибудь, когда в отпуск пойдёшь свою хрюшу-царя зверей? очень уж хочется посмотреть
ты зайди на раздел с фото и увидешь!
чего на нее смотреть - ее слушать надо
Никому не покажу!!! она у меня будет просто как памятник стоять - В ГАРАЖЕ я ее к полу приварю!!! что бы не спи...ли..................................................................................
Никому не покажу!!!
она у меня будет просто как памятник стоять - В ГАРАЖЕ я ее к полу приварю!!! что бы не спи...ли..................................................................................
вместе с полом спи**ят
diesel
Понятно дело что на гражданском шипе но представь BMW и Таз на льду прикольно могло бы получиться.
представь BMW и Таз на льду прикольно могло бы получиться.
и что получится......?
Ты скорей всего проиграл бы
Хотя что болтать приезжай зимой и все увидем!!!!!!!!
На царя зверей больше подходит Додж рем 8.0L
Хотя что болтать приезжай зимой и все увидем!!!!!!!!
полностью сгласен
На царя зверей больше подходит Додж рем 8.0L
гыгыгы
Зима бы наступила для начала нормальная что пруд замерз... а вы уже решили кто кого нагнет....
Зима бы наступила для начала нормальная что пруд замерз... а вы уже решили кто кого нагнет....
Ага. Гашиш приедет и парвет вас обоих...
не против, но сопротивляться буду если чо
Ты скорей всего проиграл бы
очень интересно...., а почему ты так решил?
я то, при возможности и нужных погодных условиях приеду, но мне все же интересно откуда такие соображения........??
очень интересно...., а почему ты так решил?
я то, при возможности и нужных погодных условиях приеду, но мне все же интересно откуда такие соображения........??
заднеприводный баварец, интересно?!
в умелых руках задний привод ничем не хуже переднего, ну куда эффектней и интересней
А четырехмостовый БТР куда эффективнее...
Ага и если у него еще стоит пару болонов закиси
Ага. Гашиш приедет и парвет вас обоих...
Возможно но теперь есть шанс побороться!!!!!!!!! У меня новая зимняя резина!!!!!!! Ура.
ура да... у меня тоже.. тока хз чего от нее останется пока лед встанет
diesel
+1 Сам несколько шипов уже недодосчитался...