Максим нежней,нежней........
Совсем *****! *****на импортном **********!
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Максим нежней,нежней........
Совсем *****! *****на импортном **********!
ВАЗ это хорошая заготовка для тюнинга. стоит не дорого, делай из него что хочешь, "тюнинг-ништяков" на ВАЗ очень много и цены приемлемые. а вот с иномарками всё сложнее и дороже ...
ВАЗ это хорошая заготовка для тюнинга. стоит не дорого, делай из него что хочешь, "тюнинг-ништяков" на ВАЗ очень много и цены приемлемые. а вот с иномарками всё сложнее и дороже ...
С одной стороны я согласен с тобой но с другой не согласен. Делать можно что хочешь из любого авто но в случаи с тазом ты покупаешь тюнячку, ставишь, год ездеешь в лучшем случаи и сново меняешь с импортом все проще но стоит дороже. Возможно в конце концов все потом и стоит одинаково но в инотазе сервис есть а в тазу нет
в инотазе сервис есть
а в тазу нет
Каждый дрочит, как хочет. Я не хочу быть мягкобрюхим, изнеженным человеком. Комфорт хорошо, но развращает... И вообще, вопрос был про коробку.
И вообще, вопрос был про коробку.
Это точно
Лучшая защита-хамство и перетыкивание,поскольку чтобы ответить нормально нет ни знаний,ни воспитания(школа дает о себе знать). Ты уже это показал в обсуждении "линз от ренжровера",ну и подтвердил еще раз сейчас.
Можно Только пожелать чтобы зомбированных "любителей самодельных валенок" становилось все меньше
Лучшая защита-хамство и перетыкивание,поскольку чтобы ответить нормально нет ни знаний,ни воспитания(школа дает о себе знать). Ты уже это показал в обсуждении "линз от ренжровера",ну и подтвердил еще раз сейчас.
Можно Только пожелать чтобы зомбированных "любителей самодельных валенок" становилось все меньше
Ну коли не понимают, что делать?... И вообще, коли так лижешь жопу иностранцам, какого йуха тут, в России, делаешь? Езжай на ПМЖ в германию, от туда импортная задница поближе будет, тянуться не придется. А по поводу оптики, то как ты, супер-пупер специалист по Хелле, не узнал 90мм модуль? Можешь не отвечать. Я все понял...
Отредактировано MEGAVOL'T (2009-02-06 13:01:28)
Максим, ну ты уже достаточно ясно всем и все показал и доказал.уровень понятен,лично я на него опускаться не стану.
вот это мнение которое я поддерживаю. правда там где все сложнее и дороже там и эффект туда больший
И вообще, коли так лижешь жопу иностранцам, какого йуха тут, в России, делаешь?
хахаха. максим если на тебе одежда вся пошитая в китае это не говорит о том что тебе надо переехать на пмж в китай.
Гадина
Лучшая защита-хамство и перетыкивание,поскольку чтобы ответить нормально нет ни знаний,ни воспитания.
Максим, ну ты уже достаточно ясно всем и все показал и доказал.уровень понятен,лично я на него опускаться не стану.
И добавить впринципе нечего...
максим если на тебе одежда вся пошитая в китае это не говорит о том что тебе надо переехать на пмж в китай
А я и не хвалю китайцев..
И добавить впринципе нечего...
Коли для понимания смысла сообщений нет мозга, то тут и правда добавить нечего... Это всеравно что объяснить принцип работы синхрофазотрона дебилу... А воспитывали меня не в институте благородных девиц, у меня нет потуг вылезти в "интеллигенты". Я лучше буду понимающим "быдлом", чем тормознутым "НЕбыдлом".
лично я на него опускаться не стану.
Поднялся что-ли высоко? Просто взлетел повыше собственных амбиций. Пнули хорошо...
А я и не хвалю китайцев..
от этого суть вопроса не меняется, каждый выбирает для себя по своему.
Коли для понимания смысла сообщений нет мозга, то тут и правда добавить нечего...
тогда тут уже у 3/4 форума по моим представлениям нет мозга. у 1 есть и оставшаяся часть его еще как то понимает
тогда тут уже у 3/4 форума по моим представлениям нет мозга
Опрос сделать?
от этого суть вопроса не меняется, каждый выбирает для себя по своему.
Еще как меняется....
опрос можно, даже нужно. а то честно говоря боюсь принять неправильное решение основанное на личных ощущениях, что недопустимо.
а смысл не меняется - для себя ты выбираешь или то что нравится или то что можешь позволить. разве не так ?
MEGAVOL'T
Коли для понимания смысла сообщений нет мозга, то тут и правда добавить нечего... Это всеравно что объяснить принцип работы синхрофазотрона дебилу... А воспитывали меня не в институте благородных девиц, у меня нет потуг вылезти в "интеллигенты". Я лучше буду понимающим "быдлом", чем тормознутым "НЕбыдлом".
Так будь добр и имей уважение к остальным форумчанинам и твоим между прочим знакомым.
Так будь добр и имей уважение к остальным форумчанинам и твоим между прочим знакомым
С уважением отношусь лишь к тем, кто уважение ЗАСЛУЖИВАЕТ....
MEGAVOL'T
Свое НЕУВАЖЕНИЕ ты можешь высказать или в личке или при встрече тому кого ты "НЕУВАЖАЕШЬ", а не срать на форуме...
Свое НЕУВАЖЕНИЕ ты можешь высказать или в личке или при встрече тому кого ты "НЕУВАЖАЕШЬ", а не срать на форуме...
Срать начинаю не я, почитай внимательно. Приезжай скажу.... А может и не только....
Ты видимо дофига кого не уважаешь, по позитиву видно)))
Даже тут ты не способен понять о чем речь. Говорил я уровне общения, он не приобретается за деньги.О каких-то других "уровнях" говорить безсмысленно,т.к. в ответ всегда будет злобное тявканье типа "хорошо пнули"
Говорил я уровне общения, он не приобретается за деньги.
Все татары, кроме я)))
О каких-то других "уровнях" говорить безсмысленно,т.к. в ответ всегда будет злобное тявканье типа "хорошо пнули"
Просто доказать нечего. Коли у меня "злобное тявканье", то у тебя нечленораздельное блеяние.
безсмысленно,
А кто-то говорил про школу)))
какое глобальное обсуждение коробки передач
Что делать, коли форум спит)))
Что делать, коли форум спит)))
да действительно, можно херню развести!
ты от кого так научился разговаривать??? меняешься ты Макс и не в лучшую сторону!
ты от кого так научился разговаривать??? меняешься ты Макс и не в лучшую сторону!
Я че. всяким ******** вежливо должен объяснять? Мне с ними детей не крестить.
меняешься ты Макс и не в лучшую сторону!
Это с какой стороны глядеть. Просто не надо быть вафлей, надо пидораса, называть пидорасом. Козла-козлом. Тупицу-тупицей. Настое**ло всем улыбаться.
???
что то максима тебя несет не туда.
С моей мачты виднее куда меня несет...