пробик - не стоит плевать в тот колодец из которого пьешь. даже если тебе хочется пить с другого источника.
Ну не патриот я...
P.S. Только что по рен-тв видел бывшую машину BlackTop'a...
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
пробик - не стоит плевать в тот колодец из которого пьешь. даже если тебе хочется пить с другого источника.
Ну не патриот я...
P.S. Только что по рен-тв видел бывшую машину BlackTop'a...
У нас была такая проблема когда селику с учета снимали. Инспектор залупился что в ней не 135 сил, определил он это на глаз Как выяснилось позже инспектор не имеет право аспаривать лошадиные силы т.к. в птс уже прописаны они, а если трописаны значит все неоходимые бумаги с Нами уже были предоствлены в гаи предыдущим владельцем. В такой ситуации надо запрашивать официальную бумагу об отказе о снятии или постановки на учет, как правило они ссут её давать потому как после прозвучит волшебное слово !Прокуратура! Ну собственно это развод чистой воды со стороны инспектора. Мы решили все на месте, тому инспектору позвонил его непосредственный начальник, после чего он с недовольной миной всётаки снял селику с учета...
Отредактировано shusha (2009-02-16 18:51:24)
У меня была ситуация еще смешней
в 2003г.
Я приехал снимать с учета додж-дюранго
Инспектор с умным заявил "тут явно больше чем 4л" (по факту там было 5.9)
Я предложил вместе ,по быстренькому, скинуть головки и замерить штангелем рабочий объем
Он почему-то не согласился
Гадинада, да, я помню ты рассказывал
Отличная память
вопрос об управляемости а не о шумности или пустоте вообще то изначально.
расскажи мне насколько крепко я ошибся
вопервых я имел ввиду в целом как бэха рулится (это подразумевает и управляемость и динамику+ эластичность набора на больших скоростях, плавность хона на них же,шумка, опции, эргономика салона - кроче в целом)
а ошибся ты в том (что я ничего не пробовал и расхваливаю тут БМВ тип....., я попробовал поездить на различных марках,не скажу что прям ездил по месяцам т.к. тачки не мои, но примерно сравнить как и какой класс из тех на которых ездил, себя ведет на дороге и что можно сделать а что не стоит......(я про управление)
попробовав е90 могу тебе сказать четко -лучшего сочетания этих "дисциплин" именно для водителя на данный момент
полностью согласен!
я кстате тоже ездил на е 92 - 330 правда, тема сильная (очень резкая)
В такой ситуации надо запрашивать официальную бумагу об отказе о снятии или постановки на учет, как правило они ссут её давать потому как после прозвучит волшебное слово !Прокуратура! Ну собственно это развод чистой воды со стороны инспектора. Мы решили все на месте, тому инспектору позвонил его непосредственный начальник, после чего он с недовольной миной всётаки снял селику с учета...
вот это правильно, молодцы!
Сандро,я вот не устаю удивлять-и как только у тебя получается собирать каждый раз всё в одну кучу
Не бывает так чтобы только хорошее и приятное собиралось в машине
Насколько я помню е36-там есть неплохая управляемость (блмгодарим заднюю подвеску 31-го кузова),взрывной характер 6-ти цил.мотора(благодарим ванос на впуске),общая простота и надежность конструкции ,ну и дешевизна обслуживания.
Но уж никаких опций,хороших шумоизоляций и хорошего поведения на высокой скорости я там вспомнить не могу
нда.. что то как то из крайности в крайность. говорим про управляемость но подразумеваем и шумоизоляцию и уще хрен знает что вплоть до пафосности марки в соседнем колхозе. это называется "обо всем и ни о чем"
Гадина
Блэктоп , ну то что привел ты -сложно назвать гармоничными в плане "управляемости" и "езды"
Sandro
вопервых я имел ввиду в целом как бэха рулится (это подразумевает и управляемость и динамику+ эластичность набора на больших скоростях, плавность хона на них же,шумка, опции, эргономика салона - кроче в целом)
Отвечу так:
Sandro
потому что как едет и управляется бэха - так ни одна серийная тачка не едет!
А что, Эво, Субы, Гетеры и Форы не серийные машины стали?
А проще скажу так:
Хвать изворачиваться от правды Sandro. BMW не самая лучшая машина как бы этого ты не хотел.
Ты написал что она лучше набирает и рулится из серийных, я тебя в лоб другими серийными авто превосходящими по данным характеристикам убил, теперь ты пишешь комфорта там мало....
Ну а если ты выбираешь из комфорт, скорость, накат, опции, то убъю тебя такими машинами как ауди рс4, рс6, порше, новый гетер 35....
рулятся отлично, доказано ТОП ГИРОМ, и бмв там тоже принимали участие...
Достаточно такого списка, или вы теперь скажете что они очень дорогие по сравнению с БМВ?
На Эво, Сти, Форике, Гетере абсолютно спокойно и не парясь можно передвигаться по городу и трассе, не пойму почему вы думаете что на этих машинах нужно только тапку в пол давить и что по другому они не умеют....
Блэктоп, ну ты действительно не понимаешь что скажем (просто допустим ) бмв 3 и ,опять-же предположим,эволюшен это машины просто разного уровня? как ценового так и просто качественного
Или ты ,как и некоторые всесторонне образованные господа тут, тоже думаешь что в 2 раза большая цена это просто переплата за брэнд?
Лично мое мнение что все импрезы,эволюшены,гт-форы,скайлайны надо сравнивать друг с другом.
А вот бмв 3,ауди 4,мерс ц- это игроки на совсем другом,своем поле
Ведь секунды прохождения трассы в Мячково, или скажем пруда за Рузой -это далеко не единственный показатель "классности" автомобиля, вот лично для меня и вообще ничего не стоящий
Отредактировано Гадина (2009-02-17 12:54:45)
ладно,все-хорош! Мне трудно на этом сайте, одному БМВэшнику противостоять такому количеству народа......! (мне нечего и некому доказывать)
как говорил мой дружище; (да..,БМВ машинка не очень чтоб....,ломается.....,то да се.......,НО ПРОСТО ДРУГИХ МАШИН ВООБЩЕ НЕТ! )
Да противостояния то и нет никакого
каждый объясняет и обосновывает свою точку зрения
в меру возможностей ес-но
Саш, я тебе секрет открою. человек с ником Гадина после того как сел на БМВ, больше марку не меняет, хотя до этого были и тазы и мерседесы с ауди
ты пытаешься доказать "крутость" БМВ и что то там про 250 сил человеку который знает про эту марку больше тебя и меня вместе взятых в разы, потому как владел несколькими е38 750 е34 740 , я уж не помню все. да и сейчас после некоторых колебаний он опять ездит на машине с бело синим пропеллером на капоте.
к чему я тебе все этого говорю ? наверное лишь для того что бы ты сам понял что ты просто фанат не признающий ничего вокруг кроме своего идеала, но поверь выбор гораздо более широкий и нюансов гораздо больше. чем ты раньше это поймешь тем больше красок в жизни увидишь
diesel
+1
Гадина
Ну ценовой диапозон этих авто примерно одинаков, около 50 штук...
Но в данном случае меня просто задело что Сандро пишет что управляется БМВ лучше всех серийных авто... вот я и привел примеры лучших машин по управляемости и не более... про комфорт спору нет, хотя порш и новый гетер может поспорить наверное с БМВ, но это уже дело такое.
Было бы у меня много баблосов, я бы се взял М5 новую и не парился, ездил бы и наслаждался мощностью и комфортом летом, зимой на рс-6 бы катался с полным приводом, а для гонок корчнул бы что-нибудь японистое ))) это я про то, что предвзятости к этой марки у меня нет.
р.s. Это сообщение у меня 1111-ое )))
Отредактировано BlackTop (2009-02-17 14:05:38)
эээ... Сань, по моему ты не в курсе цен и пытаешься сравнивать разнонаправленные машины
Ценовой диапазон (приблизительно) таков:
1700000р за эво
1550000р за врикс сти
1900000р за обыкновенный бмв 330
ну и 3100000р за м3 седан, с которым собственно всегда и сравнивают этих именитых японцев и не только их
Причем не забываем что машины в доллер зоне (все японцы,корейцы,американцы,китайцы) подорожали ГОРАЗДО сильней машин из евро зоны (собственно все европейки)
diesel
да я фанат этой марки, но пробовал и другие машины, я взрослый человек и могу для себя сделать выбор и предпочтения, (по поводу красок жизни-не надо записывать меня в серого крестьянина......, я по мере возможности их получаю) а то что ГАДИНА владеет БМВ и знает больше меня то это хорошо, просто не надо таким тоном и легкими приколами выставлять меня идиотом!
Гадина
немного подправлю - 1 800 000 за 330i
А М3 нужно сравнивать не с Эво и Сти, а с гетерами, т.к. даже можно посмотреть на объемы двигателей. И новый гетер ну никак не уступит не по управляемости не по комфорту. Я надеюсь мы не будем об этом спорить )))
Мне вот очень хотелось бы что бы тойота возродила Супру! эх...
BlackTop
что такое "гетеры" ?
а что такое "гетер"?
я слышал что как-то похоже называется тот у кого в личной жизни все правильно
Сандро, никто тебя и не думал подкалывать ты же сам сказал про "честных пацанов"
,не воспринимай все так серьезно
п.с. 1970000р за 330,если быть точным, это то что есть в наличии, сказали что след.машины будут дороже. корректировка внутр.курса происходит каждые 10 дней
Гадина
шутник,про гетеросексуалов я в курсе, мне вот непонячтно что имел ввиду блэктоп.
Так я собственно ему и писал пост
а тебе там было просто небольшое лирическое отступление
хахаха
гетер - nissan gt-r
Сань, ну я рад за что что у тебя в личной жизни все в порядке несмотря на то что иногда ты сливал тазам на гонках
Гетер.... Это новый Ниссан Скайлайн ГТР..... Только скайлаин убрали и оставили просто ГТР!!!!!
Посмотрите на эту конфетку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2589349.html рядом с ним все Бэхи М-ки,Ауди РС -ки просто НИЧТО......НИЧТО......НИЧТО!!!!!!!
Black Top по всем постам +1......
японафилы подтянулись .... нюню
Дизель , ты внес неразбериху тут про личную жизнь это было в вопросе к Блэктопу "чтоже такое гетеро?"
Обсуждения "гонок на 400м" обычной машины (хоть бнв,хоть ауди,хоть даже и шкоды!) с подговленным именно для этого 200-сот и более сильном тазом (в этом емком слове вся суть ) просто как-то даже и не уместны
с трудом представляю себе чтобы нормальный человек озаботился тем фактом что он "на бэхе (ауди,мерседесе,фиате,хонде) слил какому-то тазику"
хотя подобная ПОБЕДНАЯ мысль наверняка возникает в головах жаждущих МЩЕНИЯ за все обиды ,на дорогах общего пользования, зрителей вышеупомянутых гонок, которые являются обладателями тазиков в серийном исполнении
по поводу ниссан ГТР -это я так понял гоночная версия 350з?
Гадина, на самом деле 400 метров это лишь частичное проявление качеств авто. просто у нас очень любят сравнивать разные вещи, ну да и ладно. хотя конечно там и человеческий фактор роль свою играет
чот не смог не сдержаться, компрессорный скромный cls. на момент съемки один из 3ех первых в мире.
по поводу ниссан ГТР -это я так понял гоночная версия 350з?
ГТР-это последняя гоночная версия Ниссан СКАЙЛАЙН!!!!!!!
ААА
ну все
вроде разобрался
ГТ-Р эт гоночный скайлайн
т.к. обычный это аналог инфинити Г