Александер, дорогой мой друг. судя по тому что ты валишь все в одну кучу ты явно не понимаешь о чем ты говоришь.
могу тебе объяснить по порядку:
вес твоей 325ой - 1330 кг не считая что ты наверняка что то с нее что то снимаешь, ну номера точно
(по данным всеми любимого авто.ру) мощность 193 и 245 момента, вес моей гражданской машины 1430 кг, мощность 150 сил и 210 момента. то что на стенде с нее сняли 193 силы и 325 момента в пике, полка то 300, тебя не должно волновать совсем потому что это доработка эта стоит меньших денег чем мы с антохой порой пропиваем за вечер
более того я тебе скажу, что я не готовлю ее никак, если даже и собираюсь с кем то заехать на 402 метра. в багажнике ты все равно найдешь запаску и всякую хрень.
то что бмв имеет преимущество со старта за счет типа привода, ну я уже молчу от твоем фальшстарте, и моя уже конченная под конец лета резина позволили тебе выиграть в тот раз. нет смысла говорить о первом разе потому как там была совершено штатная 150 сильная машина, только что попавшая ко мне в руки.
если ты хочешь, я готов поставить бутылку хорошего виски, ну допустим 0.5 джека данилыча или грантса, на серию из 4ех наших с тобой стартов в начале сезона, когда машина будет на нормальной резине. ты же вроде азартный человек
думаю и клуб может сделать ставки
по большому счету не вижу никакого другого толкового выхода из этой дискуссии чем проверить на наши с тобой утверждения на практике. что скажешь ? 
кстати если уж ты заговорил про невероятную управляемость твоего спорт болида - поехали на пол литра еще с тобой в мячково скатаемся на первый open race в этом году, а ?
кстати сам очень хочу и весь клуб приглашаю
попробовать свои "гонки" собственно на гоночной трассе. Draw еще в прошлом году предлагал, но что то я очканул и признаю был не прав в этом.
Balu написал(а):А про японцев доже слово никто не сказал 1,6 160 сил ну как?
да. rx8 1.3 - 190 сил валит почетно, особо когда мотор раскрутится до 6,5 тыс 
p.s. ответ на реплику из зала "тазы всех объедут" уже давно дан одной умной женщиной - "не заставляйте нас поднимать давление наддува" (с) хахахаха