Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » ///////////

///////////

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

MEGAVOL'T
да у него с юмором всё ОК! Но решай сам

0

32

Только с его согласия...

0

33

завалю на  :D ... или отвечу тем же :)

0

34

Тогда молчу...

0

35

diesel
отбился , молодца!
А я думаю стих был бы зачот, что нить про фото, про езду по поворотам когда всем хочетьс яписать и какать прям в машине и вообще тему можно развить.....и конечно про самый лучший авто AUDI в мире :D

Отредактировано антоха (2007-12-03 12:01:55)

0

36

йа скромный, мне сказали мы опаздываем, ехал соответственно

0

37

если бы знала что так поедем,  :)  не говорила бы что опаздываем

0

38

зачотный стих! когда ты его на дозоре прочёл, ваще угарно было!

0

39

diesel написал(а):

йа скромный, мне сказали мы опаздываем, ехал соответственно

ЕПТ.....   :O  Я такого не говорил....

0

40

Viper

те то вообще страшно ехать было!

0

41

Стишок Рулеззззз,надо продвигать нашего стихоплета,ибо он даже может разговаривать в рифму......так что подумайте господа форумчане :scenic:

0

42

Я клятву свою никогда не забуду!Играю в Дозор и еще играть буду!Пускай все противники всеже быстрее!Мы с каждой игрою, сильней и сильнее!Эй коды! Не надо играть с нами в прятки!За вами охотиться клуб три девятки!Пускай ты упал, наступив на полено!Пусть снега набилось в штаны по колено!Пусть хочется кушать и хочеться ссать!Нельзя тормозить! Продолжаем искать!И вот наконец! Стерев со лба пот,Снимаешь ксеноном подсвеченный код... :D

0

43

MEGAVOL'T

супер Жжешь не подетски

0

44

MEGAVOL'T умничка!!!!

0

45

:good: максим ты как всегда молодца, стих на 10 баллов :good:

0

46

давай еще......просим.....

0

47

:scenic:  :lol:

0

48

макса ЖГИ

0

49

красава!

0

50

MEGAVOL'T
Макс, Молодца!!! Супер! +1!

0

51

:D Я работаю на стройке,(Оператором лопаты)Вечером лежу, мечтаю,Весь уставший и поддатый.Я мечтаю о Семёрке,(Что тонированна глухо)Чтоб была мощнее танка!(И в кабине было сухо)Я хочу что б в ней стоялаАвтомагнитолла Денон,(Я её в журнале видел,Вроде стоит ох..нно)Ну а в двери яб поставил,Суббасы "Рекорд",(овалы)(Разобрал бы телевизор)Он стоит в шкафу у мамы.Ну а чтоб моя тачила,По дороге пёрла ровно,Я б из досок антикрылья,Повыстругивал любовно.А на бампер, на передний,Я повешу галогенки,Что по двести рублей пара.(В автозапчастях у Генки)Вместе с лопухами Спарко,Я подкрылки прихерачу,Чтоб не сгнила моя Семёрка.(При поездках к нам на дачу)А потом, гремя музоном,(и достав гандон из пачки)Я соседку, стерву, Ленку,Отъимею прямо в тачке...... :D  :D  :D

0

52

круто особенно мне про гаишника понравилось! респектос!!!

0

53

Макс, как всегда зачетт!!! +1

0

54

Эта 5 нах!!!!
поэт!!!!+1

0

55

Клубные частушки :D 1.Оторвался кусок пробки,И упал на донышко.Принимаем новых членов,Только через солнышко.(Щютка) :D Я любуюсь на дорогу,Позади автобуса.А Дизель в Рузу доезжает,Быстрее аэробуса... :D Мы хотим с ним пообщаться,Может в карты поиграть.Так что после трех стаканов,Вайперу не наливать... :D О наболевшем...Нам зимою делать нехрен,Щас играем мы в Дозор,Уже два раза в полной жопе,Господи, какой позор! :D У меня всё хорошо,А у вас ребята?А у Линка в Ауди,Задница помята. :D Я открыл бутылку пива,Ну а пиво пениться.А у нас, наверно, Левин,На блондинке жениться. :D Антон завел свою девятку,А девятка хрюкала,От испуга у соседей,Собака замяукала. :D Очень здорово ребятки,В нашем клубе три девятки.И никакой к нам идиот,Никогда не попадет! :D

0

56

:lol: макс +10, супер

0

57

вау!!! чума!!!! браво!!!! :dance:

0

58

основному клубному стихоплету посвящается :)
модераторское.

в клубе есть у нас механик
креативить норовит
и на санках Линка возит
и прожектор мастерит
:D
как на нашем на дозоре
наловил максим яиц
не одно, а целых пять
будет клубу что пожрать
:D
мегавольт наш на Дозор