Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » ///////////

///////////

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

:) да, давненько не стихоплётствовал!!! Но сноровку не потерял!!! ;)

0

92

Максима, чо, весна ? :)

0

93

Интернет восстановил.... Ну и ВЕСНА!!!

0

94

...Так, новое окончание старого стиха......Пусть не стрелял из пулемета,Не побеждал всех в каратэ,Я просто Левин, by Toyota,А можно просто GT-T... :D

+1

95

Красавчег!!! :cool:

0

96

Мда.. Сочинять времени нет, так что можно вспомнить стихи юности.. Одно из трех моих серьезных произведений :blush: ....[align=left]Люби меня, как я тебя.В любовную оденься бронь.Ведь я пойду-же за тебя,Пойду и в воду, и в огонь!Из-за меня ночей не спи,И думай только обо мне.Люби меня, люби, люби,Люби со мною наравне. О прошлых встречах не скорби,Зачем такую тяжесть несть?Ты одного меня люби,Люби таким, какой я есть... :blush:

Отредактировано MEGAVOL'T (2008-04-15 05:06:33)

+1

97

По ходу Макс все-таки не спал ночью....

0

98

Некогда! Тверь ждать не будет!

0

99

dom написал(а):

По ходу Макс все-таки не спал ночью....

нет он просто рано проснулся!

0

100

Коротко о сегодняшних впечатлениях......Я сегодня в первый раз,Сел в Андрюхин Турботаз,Очень жаль, что подомною,Не находился унитаз... o.O

+1

101

Человек ночь не спал и ещё стихи умудряется писать!!!!!
Блин,Макс тебе огромный RESPECT....

0

102

Красава!!! Ты давай сегодня хоть выспись ;) а то завтра то точно не получится :)

0

103

И снова рвутся к небу руки,
Как зелень леса по весне
И вновь натянуты все луки
И снова чувство - быть войне!

Войне за сердце и за счастье,
За милый блеск в глазах твоих!
Чтобы прошли дожди, ненастье,
И солнце грело нас двоих.

Так в жизни плохо приключилось
Что редко видимся с тобой,
Но знай,случайно ли случилось,
Что повстречались мы с тобой?

Прости за грусть и за обиды,
За тёмный омут моих глаз,
За очень глупых строк лавины
И за твою жизнь без прекрас.

Настанет день, мы будем вместе!
И счастье захлестнёт сердца,
И танцевать будет на месте
Где мы стоим любви звезда!

:writing:

0

104

Даме сердца посвящается... :love: Ты знаешь,Солнце, очень не хватает,Мне блеска в сумраке твоих прекрасных глаз.Молюсь я только об одном, пусть не растает,Вся та любовь, что связывает нас.Проходят стороной пусть все тревоги,Когда нибудь, смотря в прекрасное лицо,Сказав ЛЮБЛЮ, у новой жизни на пороге,Тебе надену обручальное кольцо... :love:

Отредактировано MEGAVOL'T (2008-09-03 19:37:38)

0

105

.

Отредактировано probik93 (2009-04-16 00:43:50)

0

106

ВАУ!!!! Море оваций!!!! :)

0

107

:love: Люблю тебя с рассвета до рассвета,Клянусь! Я никого так не любил!Я не забуду этот город лета,Тот самый, что мне счастье подарил.Я помню, как лежал любуясь,На блеск твоих прекрасных глаз.И помню день, в который я волнуясь,К твоей щеке прижался в первый раз.Я так хочу прожить всю жизнь с тобою,Любить тебя, ни капли не скорбя.Наверно я секрета не открою,Сказав, Катюша, я люблю тебя... :love:

0

108

.

Отредактировано probik93 (2009-04-16 00:43:42)

0

109

макс умничка)))))))))) :rolleyes: о как зацепило :D

0

110

Красавчег!!!  :)

0

111

Навеяло... :idea: Я не хочу быть так, как все!Я лучшим буду на параде!Я первым мчу по полосе!И мне плевать на тех, кто сзади!Пускай все крутят у виска!Что нет таких на белом свете!А мне насрать! А мне тоска!Кататься на кредитном Шевролете! :crazyfun:

0

112

MEGAVOL'T  :P

0

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » ///////////

Создать форум.