Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » ТАНЦЫ

ТАНЦЫ

Сообщений 421 страница 450 из 718

421

Пасиб.
Уже приобрёл, но делаемся пока...

0

422

Sandro написал(а):

ну ты же под капот заглядывал...!

Даже если и загляну,я там ни чего не пойму!!!!

0

423

dom написал(а):

Может Япония против БМВ

жаль что ты лицом не похож на японца, а то бы я действительно тебе поверил (что ты голос Японии)   :crazyfun:

0

424

dom написал(а):

Даже если и загляну,я там ни чего не пойму!!!

хахаха, молодец!   :flag:  :rofl:

0

425

Sandro написал(а):

жаль что ты лицом не похож на японца, а то бы я действительно тебе поверил (что ты голос Японии)   :crazyfun:

а ты похож на немца?блондин с голубыми глазами........ммммммм)))))))))

0

426

я-я,  прочти личку!

0

427

теперь ты)))

0

428

Sandro написал(а):

ты так яростно отстаиваешь позицию клуба,влезаешь в разговор, тебя не касающиеся....!

Саша ты что то с позицией клуба путаешься. позиция клуба состоит в том что мы всех рады видеть у себя в гостях при условии адекватности.  а то что говорит Пробик это лишь его скромное личное мнение.

0

429

diesel
согласен, и все же читай меду строк....!   я думаю все будет ясно...!

0

430

Во-во. Просто ты так весело рассказываешь о бэмэвэ...

0

431

никакой ты не блондин,и глаза у тебя не голубые))))))))))но жесткий парень,бэшечка тебе идет))))))

0

432

Sandro написал(а):

согласен, и все же читай меду строк....!   я думаю все будет ясно...!

зачем что то выдумывать если все открытом текстом написано. не надо быть мнительным, раньше тебе это свойственно не было.

0

433

МерсоПчёл208
глаза голубые ,  за комплимент благодарствую! ;)

0

434

diesel
да чет настроение н очень.......!  :disappointed:
мож ты и прав! ;)

0

435

вот и добренько  :flag:  приехать и попробовать все доказать делом это самый правильный вариант. так что ждем  :rolleyes:

0

436

незачто!!)))))любите людей,Александр!и уважайте чужие машины,жестите в меру,приезжайте в субботу,настроение поднимется точно))))))))))))

0

437

МерсоПчёл208 написал(а):

любите людей,Александр!и уважайте чужие машины,жестите в меру,приезжайте в субботу,настроение поднимется точно

+1!
Очень мудрые слова.

0

438

спасибо ребята , я даже улыбнулся....! :shine:

0

439

Sandro написал(а):

да чет настроение н очень.......!

И

Sandro написал(а):

спасибо ребята , я даже улыбнулся....!

Как приятно читать. :)

0

440

Sandro написал(а):

спасибо ребята , я даже улыбнулся....! :shine:

вот так-то лучше,тебе идет)))))))))

0

441

probik93 написал(а):

+1!
Очень мудрые слова.

О,благодарю вас)))))мне очень приятно)))))))

0

442

остается только, на улыбаться в субботний вечер...!   :glasses:

0

443

МерсоПчёл208 написал(а):

О,благодарю вас)))))мне очень приятно)))))))

А мне вдвойне приятно, от того что вам приятно. :)

0

444

:blush:

0

445

Субботний вечер обещает быть интересным!Эх успеть бы тачку забрать. :jumping:

0

446

Всем приятно:-):-)

как же приятео когда всем приятно:-):-)

0

447

надо бы сегодня картошку выгрузить чтобы полегче было ...  :rolleyes:

0

448

лично я...., не хочу не кого разочаровывать...., вобще про приезд БМВ с Кубинки, в эту суб. раздул не я..., не хочу не на кого пальцем показывать..., просто желание таковое есть у многих (что бы мы все приехали.., и это льстит конечно...., :yep:  вот масло в огонь и подлили, да еше Антоха на прошлых гонках объявил.....)
  НО,  я же сказал что еще ничего не известно....., так что может приедут некоторые........., пока сказать ничего не могу  :dontknow: ( вообще мысли были на следующие выходные...,там как раз и товарищь себе тоже  малолитражечку купил..., сказал что в след суб. мож и поеду с вами....
(но я вовсе не на его согласии базируюсь..., а на согласии остальных владельцев . . . !   :no: 
p.s. сами поймите, я никого принуждать не могу, все люди взрослые и занятые.......!  %-)

0

449

типа гроссмейстерского выезда не получится ?  :rain:

0

450

diesel
Сань, я же сказал, что приеду только со всеми..., я свою челиту собираюсь продавать, и приеду только ЗА КОЛЛЕКТИВ (заеду разок) , свое я уже на ней отгонял...., (если молодые гонщики подумают что это отмазка - пусть так и думают....)    :tired:
Вот к примеру , в моем товарище, на 320 i  "энергии и энтузиазма" больше, он её не давно купил, ему есть что доказывать для себя и других..., а я уже доказал...., да и не интересно мне уже на ней...., сменю аппарат тогда пофестевалим.....!!!   :jumping:  :x  :flag:

0

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » ТАНЦЫ

Создать форум.