Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » ТАНЦЫ

ТАНЦЫ

Сообщений 451 страница 480 из 718

451

12 сентября танцев не будет, все поедим на ДР нашего любимого Дизеля... Поэтому лучше конечно вам приехать в эту субботу.

0

452

попробуем...., а так...., тогда 19 -го......! %-)

0

453

http://www.rubmw.ru/articles/mseriya/m6/item898/
веселые заезды,  понравятся как любителям бмв так и ауди... :cool:

Отредактировано Sandro (2009-09-03 18:00:49)

0

454

драгтайм.инфо вместо кингофхиллс делают парни с ауди-клуба. все это видел уже.  кстати на квотер там сейчас самая быстрый корч эволюшн.  как то давно я говорил с человеком который гонялся на максималку на киевке на RS4, он говорил что полный привод там помогает только со старта и до 200 где то не мешает, а потом от него только механические потери и моноприводные бмв потихоньку уезжают.

мы со Стасом ездили как то туда покататься в самой младшей овощной категории - гоняться там реально стремно, не всегда ясно что сделает едущая рядом машина, трафик не предсказуем, а скорости 200+

0

455

http://www.youtube.com/watch?v=axb19Dwh … re=related   тут М-ка и РС-ка  ,   зацените (чисто правдивый сайт!)    это за кордоном! 

http://www.youtube.com/results?search_q … feature=iv   вот еще, тут можно найти все.., кто с кем и т .п.     все реально и  без какого либа уклона на марку...     (мой любимый сайт гонок )       я  о   "gtboard"      :cool:

0

456

Во сколько колонна будет из рузы выезжать

0

457

часов в 22.30-23.00, где-то так.

Отредактировано shusha (2009-09-04 13:25:16)

0

458

Спасибо

0

459

мне многое стало известно...,по поводу нашего приезда (в более мение полном составе),  в эту субботу....! :no:
как вариант, это 19 -е число....!

Отредактировано Sandro (2009-09-04 15:42:27)

0

460

Вот так мы катались по Мармарису... наша скорось была где-то 80 км/ч, а у Турков это очень медленно.
http://photofile.ru/users/hinda/96148413/

0

461

Айда завтра на битву правого руля против левого ))) Говорят будет очень интересно!

0

462

BlackTop
где это будет? 
а левый руль  (лада)   ? :D

0

463

BlackTop написал(а):

Айда завтра на битву правого руля против левого ))) Говорят будет очень интересно!

а какже приезд БМВ????

0

464

А когда будет сетка???

Отредактировано Nio (2009-09-04 18:04:48)

0

465

Sandro
http://www.gt-four.ru/phpBB3/viewtopic. … amp;t=4706

0

466

BlackTop написал(а):

айда завтра к нам помогать в организации, говорят будет не менее интересно  :flag:

0

467

Nio сначала танцы с представителями БМВ, а в следующий раз сетка, с очень достойными призами. Об этом будет объявлено в отдельной теме, когда конкретно не могу сказать т.к. мы очень зависимы от погоды. В эту субботу будет интересно :)

0

468

ребята, читайте внимательнее моё сообщение чуть выше... (о приезде БМВ ) :writing:

0

469

Ясно, но я понял 12 сентября танцев не будет, а представители БМВ сослались на 19 -е число....!

0

470

я до сих пор не могу понять когда собрались представители БМВ в гости... Сандро, так вы определились в какой составе будите в эту субботу?

0

471

shusha
в эту ...., да в самой малой...!

0

472

Как вам stuntriding на комсомольской площади в исполнение ghost_rider'a?

0

473

ну что, все так плохо было что все молчат ?  :dontknow:

0

474

может не в тему.....надежды нет конечно,но все же.....никто не находил крестик?одни расстройства((((((((((

0

475

Я тока фотоаппарат находил)))

0

476

МерсоПчёл208 написал(а):

может не в тему.....надежды нет конечно,но все же.....никто не находил крестик?одни расстройства((((((((((

поедем убираться на место поищием.

0

477

Спасибо заранее))

0

478

YUGEN написал(а):

Я тока фотоаппарат находил)))

Приколист!

0

479

GONSHIK

Я тебе в личку отписался что реально его нашёл!!!

Так что думай когда забирать буш)

Отредактировано YUGEN (2009-09-07 00:16:43)

0

480

спасибо за вчерашние гонки :) организация на самом деле довольно неплохая (косяки есть, например, юртим тот же колонну ведет намного лучше), орги вполне вменяемые и адекватные люди, в общем, от гонаг положительных впечатлений предостаточно. выражаю антиреспект вязьме: ребят, ТАК себя вести нельзя, в смысле вываливаться пьяными на дорогу, едва не срывать заезды, еще и бычить (когда гонки вчера уже были окончены, орги благодарили города, посетившие мероприятие: тучково, можайск и так далее; так вот, товарищ мой вдогонку заявил о том, что москва там тоже участвовала, на что один из вяземских выдал довольно уродскую реплику из серии "слы масква, а ну завали-ка хавало!"). все в общем-то получают удовольствие и нормально проводят время, в воздухе витает атмосфера праздника, а вы демонстрируете агрессивность и бескультурье. постеснялись бы

зы. я еще вчера ныл, мол, пропускаю событие века, юртимовскую битву "правый руль против левава" :)) а потом узнаю, что по стечению обстоятельств у юртима случился какой-то очень жесткий провал. в общем сели ребята в лужу, что довольно обидно (сколько раз к ним ездил - и "независимость", и найты, и про-рейс курили по сравнению с ними, организация всегда была хорошая, долбили всегда без заминок и без получасовых перерывов) и странно.

Отредактировано Мопарыч (2009-09-07 04:50:29)

0

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » ТАНЦЫ

Создать форум.