Зачем? Для этого есть другой автомобиль.
зачем тогда ты сравниваешь другие автомобили с автомобилями типа этой восьмерки?
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зачем? Для этого есть другой автомобиль.
зачем тогда ты сравниваешь другие автомобили с автомобилями типа этой восьмерки?
MEGAVOL'T
Так откуда такая информация?
Думаешь на заряженных субарях по городу ездят?
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=16127
В принципе это авто на каждый день.
Вот фото
*перекрестился 3 раза и натер чесноком монитор*
Думаешь на заряженных субарях по городу ездят?
речь шла про машину Снеговика и машины Андрей Колпакова. и так и другая машина ездят каждодневно. причем тут чеховская восьмерка о 530 силах на клею мне не понятно. внятно можешь объяснить ?
MEGAVOL'T
Я уже 50 страниц пролистал в яндексе и не смог найти статейку про эту 21908.Дай ссылочку. пожалуйста.Охота заценить начинку.
Да я так, вспомнил Леву... Выяснить кто быстрей можно только с помощью заезда, но Андрей к вам не приедет. Так что закончили болтовню.
Я уже 50 страниц пролистал в яндексе и не смог найти статейку про эту 21908.Дай ссылочку. пожалуйста.Охота заценить начинку.
Да я и сам не проч в тех инфе покопаться. Известно что мотор Степана Пузырева, шатуны титан. Бюджет авто 800 000р.
Степан Пузырев,титан,800 тысяч рублей...
какие то взаимонесовместимые слова))))))))))))))))))))))))
Вот фото
Я видел как она едет......Это было в начале лета!!!
Гт-4 и Супру она порвала на пол трассы!!!
Да я так, вспомнил Леву... Выяснить кто быстрей можно только с помощью заезда, но Андрей к вам не приедет. Так что закончили болтовню.
вышеуказанная восьмерка причем тут ?
MEGAVOL'T
Да речь и не шла о том, что я его объеду.У Андрея достойный авто и мне пока рановато с ним меряться пи....ми)))
Упомянутое мной слово пи...ми не мат.Прошу меня не ругать(для модераторов) :flag:
Отредактировано cHer0Buk (2009-09-08 15:28:16)
Гадина
последние 2 поста просто жжжешь, ржунимагу!!!!!
Рожденный ползать понять не может....
Вот нашел пару слов оней:ВАЗ 2108 (Чехов) — передний привод, двигатель 1,5 литра, турбина 30-й Garret, мощность около 500 сил, вес машины — меньше 700 килограмм… Автомобиль любопытен тем, что едет довольно стабильно, шустро и не ломается. Во время квалификации лучшее время показал 10,379 секунды (!), однако, в связи с тем, что во время остальных заездов время не опускалось ниже 11 с небольшим секунд, возникают резонные сомнения в этом результате замеров. Тем не менее, пилот автомобиля утверждает, что время абсолютно законное, так как в тот самый раз ему удалось «зацепиться», когда в остальные старты — нет.
ясное дело д'артаньян у нас один, а весь форум на коленях. как уж снизошел до общения с нами ползающими воин великий и при этом не обломался, не ясно совсем.
Это адресованно не всему форуму.
об чем речь? я суть беседы потерял
Вот нашел пару слов оней:ВАЗ 2108 (Чехов) — передний привод, двигатель 1,5 литра, турбина 30-й Garret, мощность около 500 сил, вес машины — меньше 700 килограмм… Автомобиль любопытен тем, что едет довольно стабильно, шустро и не ломается. Во время квалификации лучшее время показал 10,379 секунды (!), однако, в связи с тем, что во время остальных заездов время не опускалось ниже 11 с небольшим секунд, возникают резонные сомнения в этом результате замеров. Тем не менее, пилот автомобиля утверждает, что время абсолютно законное, так как в тот самый раз ему удалось «зацепиться», когда в остальные старты — нет.
Так у переднеприводных тазов самая главная проблема-зацепиться за трассу. Вам, полноприводным это сделать проще.
не думаю что я чем то отличаюсь от всего форума.
MEGAVOL'T
Если честно, то мне больше верится в ошибку с замерами.Хотя все бывает в нашей жизни.
об чем речь? я суть беседы потерял
рожденный ползать понять не может....
чото както так
не думаю что я чем то отличаюсь от всего форума
Многим было бы обидно сравнение с тобой.
потому и не сравниваю. так ты толком мне объяснишь в разговоре о снеговиковской субаре на нашей трассе и машине Андрея, которая по твоим словам туда не приедет по твоим словам, причем тут упомянутая чеховская ваз2108 на клею ? пораскинь головой, пожалуйста.
Дизелек
вот ты как маленький
"рожденный ползать" -для Мегавольта,это любой приличный автомобиль,желательно немецкий и желательно прилично стоящий,который не прошел через "франкенштейн лабораторию"
а на другом конце мерила-это "Сергей Пузырев,поршни титан,500л.с. с 1500см3,бюджет постройки,колеса от вертолета и космическая ракета Союз-У"
Отредактировано Гадина (2009-09-08 15:52:20)
Дизелек
вот ты как маленький
"рожденный ползать" -для Мегавольта,это любой приличный автомобиль,желательно немецкий и желательно прилично стоящий,который не прошел через "франкенштейн лабораторию"а на другом конце мерила-это "Сергей Пузырев,поршни титан,500л.с. с 1500см3,бюджет постройки,колеса от вертолета и космическая ракета Союз-У"
Просто автомобили "Рожденный ползать" не относятся к профессиональному спорту.
Так тут речь о "профессиональном спорте"?
я думал о 21099 и импрезе которые вроде как не "спортивно" используются
Так тут речь о "профессиональном спорте"?
я думал о 21099 и импрезе которые вроде как не "спортивно" используются
присоединюсь к вопросу. в последний раз.