Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » ТАНЦЫ

ТАНЦЫ

Сообщений 541 страница 570 из 718

541

Я про  твой пост. Человек на 99 (Андрей) вызывает только положительные эмоции, как и человек на Субаре (снеговик то бишь). Хотя лично знаю лишь Андрея. О тебе мнение обратное.

0

542

Надеюсь это обо мне :)

0

543

это мы узнаем через месяц, может быть.

0

544

а зря
я так считаю
без темной стороны не будет так сиять светлая сторона
:))))))))))
пора бы уже и привыкнуть к "особенностям национального общения"

Отредактировано Гадина (2009-09-08 16:21:25)

0

545

Гадина
Тебе в подпись нужна фраза "Мир,Труд,Май" :cool: или МИР,Дружба,Жевачка)))

Отредактировано cHer0Buk (2009-09-08 16:24:45)

0

546

Гадина написал(а):

а зря
я так считаю
без темной стороны не будет так сиять светлая сторона
:))))))))))
пора бы уже и привыкнуть к "особенностям национального общения"

есть доля правды с словах твоих.
решение может быть отменено при наличии как минимум 5ти сообщений мне в личку с осуждением моих действий.

0

547

не не не
я человек малограмотный, с деревни
пусть лучше будут 2 иноземных слова
:)

0

548

Дизелек
сообщения от НЕаффелированных граждан с никами "Гадина","Гадина1","Гадина2","Гадина3" и "Гадина4" тебя устроят?

0

549

Гадина написал(а):

Дизелек
сообщения от НЕаффелированных граждан с никами "Гадина","Гадина1","Гадина2","Гадина3" и "Гадина4" тебя устроят?

увы, устроит только от первого. которое уже есть.

0

550

а может мы просто закончим флудить в этой теме???

0

551

MEGAVOL'T ты решил вернуться на форум, а зря, без тебя было волшебно :) не влазь в разговор тебя не касающейся!!!

0

552

ап чём базар то?)))

0

553

YUGEN
+1 ))))

0

554

Вообще есть идея
хотя бы до заезда представлять в микрофон участников по тутошнему нику ну и имени
или какие нить наклейки изготовить
а то ваще непонятно кто и что пишет

0

555

У меня на спойлере есть))))))

0

556

Не дай бог мегавольт увидит :)
и чуть додумает до знакомого словосочетания

0

557

Гадина
А Х5 твой я так понимаю?)

0

558

так понимаешь

0

559

А я смотрю на аватаре... он не он)))

0

560

Гадина
А почему не катаешься на нем?Он 4,4?

0

561

cHer0Buk
Он катался на нем, и не раз.

0

562

Так прикольно MEGAVOL'T
высказываешся что только Андрей от него уедет!!! Уезжали, уезжаем и уезжать будем возможно недолго :D  но будем.

0

563

мда, флуда много, провакаций тоже, а по делу - кто-кого? типа сравниваете какая будет машина cHer0Buk`a и какая была 99-я у Андрея?
:dontknow:

Отсыпьте, чё курите!  :jumping:

0

564

Я вообще никаких сравнений не приследую.Я думаю, что все должно быть видно на танцах.А на форуме "носами" меряться бесполезное дело.

0

565

cHer0Buk
Согласин, просто дело в том, что приходят люди и говорят: а знаете чеховская 8-ка едет квотер 10,.... и т.д. а вы типа медленей но при этом забывает сказать, что ну да весит меньше 700 кг, ну на сликах по клею, заточена под квотер  и т.д. и т.п а если ей предложить заехать на 402 км здохнит наверное уже на 10 км. без выстановления. Мы сдесь обсуждаем заряженные машины для повседневной езды!!!!!!!!!!!! Максим, у Андрея машина едит хорошо не кто не спорит, но заряженая суба от него уедит. Всегда только один победитель!!!!!!!!! Ты лучше раскажи как там двойка, начато или стоит мертвым грузом?

0

566

cHer0Buk написал(а):

"носами" меряться бесполезное дело

Спор двигатель прогресса :tomato:

0

567

Balu написал(а):

Согласин, просто дело в том, что приходят люди и говорят: а знаете чеховская 8-ка едет квотер 10,.... и т.д. а вы типа медленей но при этом забывает сказать, что ну да весит меньше 700 кг, ну на сликах по клею, заточена под квотер  и т.д. и т.п а если ей предложить заехать на 402 км здохнит наверное уже на 10 км. без выстановления. Мы сдесь обсуждаем заряженные машины для повседневной езды!!!!!!!!!!!! Максим, у Андрея машина едит хорошо не кто не спорит, но заряженая суба от него уедит. Всегда только один победитель!!!!!!!!! Ты лучше раскажи как там двойка, начато или стоит мертвым грузом?

месяц уже такого не скажут. собственно на другие твои вопросы Максим тоже не ответит, потому как вынужденно отлучен от возможности тут что либо писать.
p.s.  у меня просьба не высказываться тут в сторону Мегавольта пока он не в состоянии ответить на ваши высказывания. имхо это не этично

0

568

Ха а я не знал, вопрос больше неимею.

0

569

Balu написал(а):

Истину глаголишь.

Balu написал(а):

Спор двигатель прогресса

И здесь в десятку :cool:

0

570

Balu написал(а):

Максим, у Андрея машина едит хорошо не кто не спорит, но заряженая суба от него уедит.

пример тому Субарик , который приезжал когда то с Рузы, если кто помнит Димарика

0

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » ТАНЦЫ

Создать форум.