Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » ТАНЦЫ

ТАНЦЫ

Сообщений 151 страница 180 из 718

151

:glasses:

0

152

diesel
давай.

0

153

к примеру
это ваше мыло
http://chinamobil.ru/bb/files/_3004_112.jpg

видно кстати на картинке чем снимали...
http://chinamobil.ru/bb/files/_3001_237.jpg

это снятое draw
http://draw2007.users.photofile.ru/photo/draw2007/3733421/xlarge/84847826.jpg?

это нашими гостями
http://manek375.users.photofile.ru/photo/manek375/115422666/xlarge/128949478.jpg

ну теперь расскажи мне у кого что с глазами ?

0

154

Это туман был такой.

0

155

ну да, а у нас тумана не было в то же время :rofl:  не надо говорить о том, в чем ты совсем не разбираешься.

0

156

diesel
ты что ли профи?

0

157

diesel
смотрю ты во всём ас!!!Мастер на все руки блин.

0

158

опыт есть, а что ? поболтать по пустом или по теме вопросы есть  ?

0

159

GONSHIK разница в том, чем снимаешь т.е. камера, на ваших снимках использовалась "мыльница", а на других нормальная зеркальная камера

0

160

Саш, ты что такое говоришь ? - "это туман"  :rofl:

что могу то могу, об остальном молчу и умных людей слушаю. ну так есть что про глазки то сказать ?  а то я уже нервничаю и думаю завтра пойти очки менять  :rofl:

0

161

Гадина написал(а):

дизельная полнрприводная ауди выиграла у мазды рх8

а разве был такой заезд?

я видел Ауди против Мерса
и Ауди против 328

0

162

антоха написал(а):

я видел Ауди против Мерса
и Ауди против 328

аналогично!
заглянул в каталог ( аудя должна быть быстрее до сотки на 0,2 сек. но в реале слила гораздо больше чем маздай )

0

163

ауди объехала рх8, но слила 328 потому что проспала слегка проспала старт и слегка 328 ускорилась на чуть пораньше чем антон махнул. если человек решится на чип 328 будет проехана.  кстати рх8 ехала не в полную силу потому как после 7 тыс у нее не включается 2ая передача.

0

164

Sandro написал(а):

аглянул в каталог ( аудя должна быть быстрее до сотки на 0,2 сек. но в реале слила гораздо больше чем маздай )

какой каталог Саша ? ауди сток, 328 доработанная 240 сил.

0

165

diesel написал(а):

кстати рх8 ехала не в полную силу

с какого места начинать бояться......?
я не хочу ща разводить эти истории у кого что там случилось......(если бы да кабы.... и  т.п.) у наших тоже были проблемки...., скажу одно; ПОБЕДИТЕЛЯ НЕ СУДЯТ !  :glasses:

0

166

ой, чуть не забыл....(вот есть такой показатель как разгон до сотки....., а  есть многие авто которые вторую сотню вообще набирать не хотят, ну или с трудом...., не говоря уж о третьей....)   :playful:
к чему эт я (спросите...) ,  а к тому что можно как нить, устроить заезд на 1 км. и я уверенно обещааааю, что конкурентов нашей 328 нээ буде!  :music:
заточить авто под 402 метра, не хитрое дело, многие заводы по такому принципу (отдаленно конечно) тачилки и строят (шоб у городи до 100 резвенько ехали...)   а "бумеранг"  - автобановый  самбик, так шо -  упереться в км. , и резалты будут совсем другие.... (эт я про  усе бэхи) ! :rain:  :flag:

0

167

Даже этого выдерут... :D и этого :D

0

168

MEGAVOL'T
ха, найди сайт VS  мотор  там бумеры  7 с копейкой ходят....   хе, нашел чем удивлять   бугагагагага!

0

169

Ссылку дай... Бумеры с двухлитровом мотором, как на первом видео?

0

170

В прошлом году на Калдине ехал во Владимир, там есть одно такое место хорошее прямое (км так 7-8) и широкое, а перед ним светофор:
сцепился я там с 530-ым бумером (не старым, в предыдущем кузове), дык до 180 я от него уходил только впуть, даже пару раз отпускал газ дожидаясь пока он сравняется (Таня тому свидетель, кричала на меня что я сумашедший когда на спидометр посмотрела, а там 180  :D ) .... к сожалению у меня ограничитель стоял на ней до 180 (как у всех японцев), но и дальше бы ситуация не изменилась уверен на 1000%
Так что давайте не будем о том что бумеры самые быстрые, а то спору ща на 10 страниц будет.
А по поводу того, что мы затачиваем машины под квотер, я Сандро те так скажу:
мы увеличиваем мощность двигателя, дорабатываем тормоза и подвеску (я по крайней мере это сделал), усиливаем кузова на сопротивление кручению, при этом коробки остаются не изменными как правило (я имею ввиду не Тазы, а иномарки), ну если только может их усиливаем...
Ну и в каком месте мы затачиваем машины под квотер при таком раскладе?
Скажу по себе: я добавил кузову жесткости, хотя ее было придостаточно (я те говоил уже что моя селика с завода омологированна для ралли по группе А), добавил пока немного мощности двигателю, доработал подвеску....
а если хочешь знать на какую максималку расчитана коробка, то на 5-ой передаче на 7000 об\мин будет скорость 280 км\ч, вот только что бы ее достигнуть нужно прокачать двигатель, а так в стоке она довольно резво разгоняется до 240 и в ус не дует.
Так что давайте ребята жить дружно и понимать что самая лучшая машина та, которая под жопой.
ПИС!

0

171

Эх, твои слова, да Сандро в уши....

0

172

победителя не судят, согласен. но в каждом отдельном случае победитель будет свой. крайне жду мощнейшие бмв на льду сычевского озера будущей зимой ибо прошлой зимой нашлось милионы причин чтобы там не появляться  :rofl:

0

173

Диз, ты же знаешь выражение "Как самка подвида Bos taurus taurus, на льду" :blush: (Это я так, корректненько)))

0

174

diesel
Я кстати хотел тоже самое сейчас про лед написать! ))) Прям как в воду глядел!
Ждем БМВ на льду! Любые БМВ!

0

175

V.S Motor - Vidar Strand
ждете вы бмв на льду , селика - 280 .... и т.п.   представляете мне как едут в проф драге "лынсари"  и "кареты"........., ну как дети чессслово! :crazy:
не знаю, сработает ли ссылка, там поищите в 36-ом кузове бэху (оранжевая) 2006 год 4-е видео по счету..(июльское...) ну короче  поищите!  там 7сек. с чем то ....

Отредактировано Sandro (2009-07-15 01:36:58)

0

176

BlackTop
бмв 5-ка в е-39 кузове 3.0 л.  на автомате, едет как моя, там всего 231л.с. , и вес будь здоров, так что героя из себя не строй (на калде вздул 530-ю и рад)  ты попробовал бы на ТРАССЕ с тем же кузовком, но  маркируется она как 540, да еще и на палке - вот тогда бы ты покурил.... :flag:
з.ы.
ПИС! :P

0

177

Ой-ой-ой))) А беха не корч? Чувак на ней за хлебушком ездит? Иностранец... Наши люди, на корчах, в булочную не ездят".

Sandro написал(а):

ПОБЕДИТЕЛЯ НЕ СУДЯТ !

Угу... Расскажи Баварскому заводу Металлических Ведер... В прошлом году обидно было проигрывать "Хрюнделю"? Обидно. И не надо лепить отмаз.  Пока немцы строили "Изетты" наши почти 8 км за секунду фигачили...

0

178

MEGAVOL'T
слыш друг, а те видосы что ты мне представил - там что , не корчи.....???????  :crazyfun:
так что - корч на корч! :playful:
конечно  обидно было проиграть девятке (на закиси, без нее он бы слил) ну да ладно ведь ПОБЕДИТЕЛЯ НЕ СУДЯТ , что сказать - молодец! :blush:

0

179

Sandro написал(а):

а к тому что можно как нить, устроить заезд на 1 км. и я уверенно обещааааю, что конкурентов нашей 328 нээ буде!

Были у нас заезды на 1 км с немцами  :'( немцы потом грустили. А для сравнения тебе  500 метров таз 240 км/ч на выходе если что. Кстати у Антона в подписи все ясно написано что ды как.
Да и еще беху вашу мы нагнем Я ТЕБЕ ОБЕШАЮ только вот прогу перепишу с обкаточного варианта на боевую. Если хочешь сделаем три заезда подряд чтобы потом неговорили кпп, понос, залатуха ну и т.д.

0

180

Народ, привет всем!!!

Ну что в эту субботу едете куданить покататься?

0

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » ТАНЦЫ

Создать форум.