Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » Разъяснения Департамента МВД РФ об использовании "ксеноновых" фар...

Разъяснения Департамента МВД РФ об использовании "ксеноновых" фар...

Сообщений 31 страница 60 из 202

31

мне пох...у меня линзы в ближнем!!!!! Если будут докапываться что нет гравировки на фарах, то куплю рестайловые фары на них гравировка  "д2с, д2р" есть!!!
Ну или как вариант раллийные лампочки ray bright...они светят как ксенон!!!!!

0

32

у каждого свое мнение. пойду тогда делать гравировку

Отредактировано ОХОТНИК (2010-02-25 09:42:29)

0

33

Хоть находится не в фокусе, а из-за яркости свечения все равно лучше светить получается у ксенона)))

0

34

да, лампы (Raybright,IPF,PIAA) это выход
ну только стоят дорого и срок службы маленький
а про ксенон- ну сделать надо все по нормальному, если уж очень хочется
да и если ща станет реально все по серьезному, то конечно же китай своего не упустит, и на рынке в массовом порядке появятся комплекты дооснащения ксеноном для машин без такового.хотя они в принципе и сейчас есть

0

35

единственное что "получается" -это ослеплять встречных водителей
достаточно 1 раз ночью проехать на машине с НОРМАЛЬНЫМИ фарами (ксеноновыми или галогенными) чтобы не ввязываться в подобные "споры"

0

36

Возможно, но проще самому выставить лампу ксенона в фокус это реально, но вот спрятать её не получиться все равно((

0

37

http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/ipf/
p.s.меня слепят все джипы...с ксеноном и с галогенками.... Что мне делать????

0

38

Да ты пойми что сделать это НЕВОЗМОЖНО
есть совсем ужасные "биксеноны н4", есть менее ужасные :)
самый "правильный" "биксенон н4" это когда в фаре перемещается и лампа и экран перед ней (примерно так сделано на первой а8),но решение это весьма недешовое (1 модуль получается порядка 4500р) и светит такая фара ничуть не лучше обычной галогеновой
поэтому уважаемые "рукастые граждане" либо готовим бабло на взятки,либо покупаем "штатные" ксеноновые фары, ну или либо внедряем туда халоген и радуемся жизни :)
п.с. надеюсь доберутся и до разрывающих сон мирных граждан "спортивных выхлопов" за тыщу рублей
:)

0

39

надо просто взять в руки лампы галоген и ксенон сравнить их высоту и поймешь что разница по высоте не значительная))))

0

40

и это есть выход из положения, просто чуть выдвинуть лампу ксенона из фары любым доступным путем и все будет оки)))

0

41

а причем тут геометрические размеры ламп?
еще более весомый довод будет- "ну они же тоже работают от 12-ти вольт"

0

42

пытался найти у себя маркировку на фаре ничего не нашел. как быть

0

43

Гадина написал(а):

Гадина

Я не могу понять ты что хочешь выяснить???

0

44

mi_fedor написал(а):

и это есть выход из положения, просто чуть выдвинуть лампу ксенона из фары любым доступным путем и все будет оки)))

ты это потом судье будешь рассказывать....что ты там выдвинул и ты никого не слепишь.... Гайцам пох, лишат и все!!!!

0

45

ОХОТНИК написал(а):

пытался найти у себя маркировку на фаре ничего не нашел. как быть

гонять дальше и не париться!!!! :flag:

0

46

dom написал(а):

Гайцам пох, лишат и все!!!!

Не просто щас не про то говорим!!! А то можно ли сделать так чтоб не слепило я вот доказываю что возможно все что только захочешь сделать, тем более если руки под нужным иглом растут)))

0

47

mi_fedor написал(а):

А то можно ли сделать так чтоб не слепило я вот доказываю что возможно все что только захочешь сделать, тем более если руки под нужным иглом растут)))

сделать можно все.....особенно если руки из нужного места растут!!!! Я не спорю!!!!

0

48

короче время покажет. мы ведь в россии живем. у нас все не как у людей. если все же это закон серьезно возьмется за всех владельцев ксенона и будут сниматься номера то тогда и будем паниковать и заморачиваться. имхо

0

49

Ну да так закон уже вышел(((((

0

50

mi_fedor написал(а):

Ну да так закон уже вышел(((((

он ещё не утвержден!!!

0

51

Господа, а подскажите, что делать с ПТФ? Она же ведь тоже фара? И по своей сути не соответствует установке туда ксенона. Гадина Помоему у тебя там тоже ксенон стоит, или стоял в Иксе?

0

52

2 ми федор:
"Выяснять" я ничего не собираюсь
конкретно ты сделать так,чтобы "ксенон н4" не слепил встречных водителей НЕ СМОЖЕШЬ.все остальные истории можно оставить впечатлительным мальчикам :)
2 Вайпер:
да Серег,в туманках икса стоит ксенон.если возникнут вопросы-сниму его без сожаления,поскольку плюсов по сравнению с галогеном там нет а мозг он иногда тревожит

0

53

Гадина написал(а):

да Серег,в туманках икса стоит ксенон.если возникнут вопросы-сниму его без сожаления,поскольку плюсов по сравнению с галогеном там нет а мозг он иногда тревожит

в туманках галогенки это шляпа.....они сильно греются и ПТФ быстро лопаются!!! Я за неделю с галогенками одну ПТФ угробил....с ксеноном второй год и все в норме!!!!

0

54

туманка туманке рознь
у меня штатная лампа туда-н11,мощностью 35Вт. так что нагрев в точности такой же

0

55

http://www.raybrig.ru
Если закон все-таки утвердят, я еду сюда!!!!

0

56

Гадина

Гадина написал(а):

п.с. надеюсь доберутся и до разрывающих сон мирных граждан "спортивных выхлопов" за тыщу рублей

А я предлагаю запретить все авто, которые из  15 секунд не выезжают на квотере :D
ПС
А если выхлоп громкий, но далеко не за 1000 рублей?

Отредактировано cHer0Buk (2010-02-25 16:02:00)

0

57

DC, DR, DCR, HCR и т.д. пишется на самом  стекле фары! читается с улицы замечательно. проверено вчера на 21099, 2110, и на тайоте с пластиковыми стёклами на фарахт- на всех написано HCR. на новых газелях написано HC HR рядом на одном стекле.

0

58

Гадина ты так и  хаишь русские ксенононосящие авто, сам то неужели на галогеновых лампах ездиешь?

0

59

У него все по закону.Штатный ксенон с омывателем и корректором.

0

60

ради интереса хочу лично убедиться

0

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » Разъяснения Департамента МВД РФ об использовании "ксеноновых" фар...

Создать форум.