Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » Разъяснения Департамента МВД РФ об использовании "ксеноновых" фар...

Разъяснения Департамента МВД РФ об использовании "ксеноновых" фар...

Сообщений 91 страница 120 из 202

91

kaskad написал(а):

за границей к примеру ксенон запрещают...но там есть разметка и дороги

Его там запрещают потому что основная масса автопроизводителей давно устанавливает ксенон штатно, а разметка и дороги это отдельная тема :rain:

0

92

Да просто мы в России живем и все тут делается с чисто идиотским подходом, сначала Пиз....ли не подумавши, а потом думают как сглатит несостыковки в законодательстве! Причем не забывайте, еще и с коррупцией борятся....
А это, кроме как, очередной кормушкой, назвать язык не поворачивается.

Отредактировано Viper (2010-03-01 17:15:09)

0

93

Viper полностью с тобой солидарен!!!

0

94

Бумажка, которую выдали инспекторам:
http://i074.radikal.ru/1003/f6/8ebcd0c11498.jpg

0

95

отличный документ
и вообще идея здравая
хоть какой-то толк от законодателей

0

96

Не понятна последняя фраза, которая выделена. Проводить осмотр инспектор вообще не имеет права.

0

97

и что в ней непонятного-то? нужно 2 понятых для осмотра и изъятия ЛАМП

0

98

Дааа уж... :'( Скоро вообще тюнинг запретят совсем

0

99

Да тюнингуйте скока угодно
:)
но без вреда для других участников движения

0

100

Блин!!!!!не пойму: можно пока ездить с ксеноном или нет??? :confused: а то сняла их и нихрена не видно!(ну не как с ксеноном)
оооооооооочень возмущена!!!!мы тоже звонили по тому номеру......,но нам не ответили!!!будем еще пробовать :mad:

0

101

с ксеноном ездить можно и нужно!
но только если этот ксенон штатный

0

102

Гадина написал(а):

но только если этот ксенон штатный

Или разрешен производителями фар

0

103

сегодня ехал с работы и за мной ехала какая то иномарка - с галогеновыми лампами очень желтого света - я не знал куда себя деть что бы он меня не слепил. итог - не в ксеноне дело, а в нормальной и грамотной настойке фар. я вот езжу с ксеноном уже как месяца 3 и ни разу мне не моргали встречные участники движения. настраивал в сервисе на стенде. а дое...ца можно и до столба

0

104

какие же все умные это просто пестетс.все оказывается было так банально....вставляй какие хош лампочки,регулируй и нет проблем
вам бы в хеллу или валео идти работать, в отдел перспективных разработок

0

105

что тебе все не нравится ?если ты такой ярый противник ксенона может митинг устроишь ? ты в какой стране живешь. у нас всегда что то кому то не нравится и пора с этим смирится. но то что машины с неотрегулированными галогенками могут слепить сильнее ксенона - это факт

0

106

Можно вот сюда с этими вопросами: Всероссийская акция протеста

Отредактировано Draw (2010-03-01 21:56:35)

0

107

Повторяю еще раз-мне не нравятся долбики которые поставили себе ксенон в обычные прожекторные фары,дабы получить прибавку в 1% к освещенности дороги и 300% фуфлыжного "понта"
Не нравятся они мне потому что встречных водителей и ЛИЧНО меня они ночью охренительно слепят своими "правильно отрегулированными фарами"
Надеюсь сейчас доходчиво пояснил?

Отредактировано Гадина (2010-03-01 22:32:19)

0

108

Гадина написал(а):

прибавку в 1% к освещенности дороги и 300% фуфлыжного "понта"

:D
Ксенон по моему уже давно перестал быть понтом, а вот разница в освещении дороги не 1%, по крайней мере не в моих фарах.

Отредактировано probik93 (2010-03-01 22:52:01)

0

109

ксенон дает безусловно бОльший поток люменов
но в предназначенной для этого фаре
в "моей" это какой? фаре пробика-2?
у меня была такая машина, в 03г., там офигительный свет, и дальний и ближний. с штатными галогеновыми фарами

0

110

спорить смысла нет. я так считаю. все равно каждый останется при своем и смысла гнать друг на друга нет.

0

111

Гадина написал(а):

у меня была такая машина, в 03г., там офигительный свет, и дальний и ближний. с штатными галогеновыми фарами

:O  А у меня как габариты на девятке, у тебя были лампофары или оптика под H4.
Завтра буду ставить галогенки, могу сфоткать для сравнения, до и после. :)
Жаль до лета не дотянул, собирался ставить линзы. :(

0

112

под н4
и внизу отличные фары были
мне вообще все нравилось
ну на нем и пробег был тыщ 40км
2.5КЛ

0

113

мне вот допустим по..уй снимут у меня номера или нет - ездить буду все равно с ксеноном. потому что комфортно

0

114

надеюсь что снимут у всех, кому "по..й,  потому что комфотно"

0

115

Гадина написал(а):

и внизу отличные фары были
мне вообще все нравилось

А мне до сих пор нравится. :)
Ну у меня нижних фар нет, а в верхних поменял кучу оптики, и не светит. :mad:
ОХОТНИК
А далеко ты без номеров уедешь? :rolleyes:

0

116

а как же ты моргаешь дальним светом?

0

117

Гадина написал(а):

надеюсь что снимут

поживем увидим.

probik93 написал(а):

А далеко ты без номеров уедешь?

до ГИБДД что бы их обратно забрать

0

118

:))))) ну-ну
попутного ветра

0

119

благодарствую. А в общем я не хочу с тобой спорить что плохо а что хорошо. то что ослепляют - это да, плохой и криво установленный - опять да. флудить можно до бесконечности, но а итог то какой. у меня сегодня знакомого развели на 2500р. за ксенон - а знаешь в чем самое обидное, в том что человек машину покупал с ксеноном в автосалоне.

Гадина написал(а):

Гадина

в том что ксенон должен быть установлен только в специалированные фары я с тобой полностью согласен,

0

120

а вот интересно на oktavia есть фары для ксенона

0

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » Разъяснения Департамента МВД РФ об использовании "ксеноновых" фар...

Создать форум.