Как там кто то писал: "слив засчитан!"
Я так понимаю, еще один обладатель "правильно отрегулированного ксенона"?
или просто из сочувствующих?
Отредактировано Гадина (2010-03-03 23:57:33)
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » Разъяснения Департамента МВД РФ об использовании "ксеноновых" фар...
Как там кто то писал: "слив засчитан!"
Я так понимаю, еще один обладатель "правильно отрегулированного ксенона"?
или просто из сочувствующих?
Отредактировано Гадина (2010-03-03 23:57:33)
Гадина
Обладаю не штатно установленным ксеноном, но в линзованную оптику, предназначеную для него.
Как это возможно для твоей машины, позволь узнать?
и прежде чем писать о сливах и заливах советую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать ветку,начиная с "коровы соседа"
прежде чем говорить о "корове соседа" стоит задуматься о своей.
Как это возможно для твоей машины, позволь узнать?
тюнинговые фары на основе 90мм модулей hella
Гадина
Купил оптику с модулами Хела специально для моей машины.Это очень просто, проще чем брызговики поставить
Дизелек, ты так ничо и не понял
думать о "своей" можно и нужно
а вот о "соседской" лучше не стоит, и особенно желать ей болезни или смерти
ладно ,на этом данный конструктивный диалог можно состоявшимся и завершенным,нового все равно ничего не будет
Купил оптику с модулами Хела специально для моей машины.Это очень просто, проще чем брызговики поставить
это неплохое решение,сам ни раз так делал
правда "модулей хелла" "специально для твоей машины" не существует. но эт ладно. детали
а как быть с автокорректором и требуемыми надписями?
Дизелек, ты так ничо и не понял
в свете означенной изначально темы понял все, а вот на счет отвлеченных... ну как говорится :flag: и электричку на встречу.
Да свет тут совершенно не при делах.конструктивно обсуждать практически не с кем. одни эмоции
рад что настроение твое улучшилось, и чтобы его еще поднять- уменя сломался домкрат, стоимостью 18 тысяч рублей
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272
Почитайте.Все станет понятно.Бояться нечего, по крайней мере до сентября 2010 года.
рад что настроение твое улучшилось, и чтобы его еще поднять- уменя сломался домкрат, стоимостью 18 тысяч рублей
поехали я угощу тебя бизнес ланчем :flag:
Гадина
Автоматического корректора и омывателя нет, как и сертифицированного прибора для определения света фар у сотрудников ГИБДД(по приказу МВД РФ №1240 от 7 декабря 2000 года, при наличии действующего талона техосмотра, сотрудники милиции не имеют права проводить технический осмотр автомобиля на дороге).
то есть ослепление встречных водителей особенно на неровной дороге имеет место быть?
о действиях гаишников пока ничо не говорим
то есть ослепление встречных водителей особенно на неровной дороге имеет место быть?
интересно почему такой вывод
потому что на неровной дороге свет фар весьма сильно "гуляет"
собств для решения такой проблемы и служит автокорректор
на неровностях так же гуляет и галогеновый свет и слепит не меньше, для него автокоррекция почему то не требуется.
как может "слепить не меньше" в 3 раза более слабый источник света?
посвети себе фонариком в глаза, можно даже самым слабым. и все сразу станет понятно.
каким фонариком?
советским с обычной лампой в 3вт?
или мэджиклайтом с криптоном в 20вт?
да любым обычным фонариком в глаз с близкого расстояния, смысл в том что механизм ослепления глаза одинаков в любом случае чем бы ты не светил. когда машине тебе навстречу идет в дальним тебя же слепит, вне зависимости от того галоген там или ксенон.
насчет протеста 20 марта.
обсуждается у нас в клубе, я съезжу.
Дизель,а дальний свет тут причем?
и как это нет разницы если сила света разная?
ты опять за уши что-нить типа брызговиков притянуть хочешь?
Гадина это ты опять за уши слона тянешь. Сам себе начинаешь противоречить и доводить тему до абсурда. При чём тут сила света, если дело изначально было в распределении света от ксенонового источника света в фарах предназначеных для галогена...
Насколько я понял что действия гайцов по отношению к сенону несовсем правомерны. Если прослидить всю цепочку которую они нам вминяют то примерно получается так что цвет света у нас белый ро госту мы ничего не нарушаем а разъеснение каковото там нии нам неуказ, нам указ только пдд. Открывать капот мы не обязаны пошли все нах. Более точно с сылками на внутрение постановления, приказы и т.д. напишу позже. Пока веду консультации с юристами.
А ты посмотри внимательно относительно чего я написал про "силу света" , а уже потом вставляй ценные комментарии
я за вашей дискуссией внимательно наблюдаю уже пару-тройку дней
тогда перечитай дискуссию за сегодня
она периодич. уходит в " не те" направления
Дизель,а дальний свет тут причем?
а какая по большому счету разница между дальним и ближним ? вопрос лишь в распределении светового потока который формирует линза или рефлектор.
и как это нет разницы если сила света разная?
у меня за оба света отвечает одна и та же лампочка Н7, ты хочешь сказать что она на дальнем светит сильнее ?
Вадим, заканчивай нести всякую ерунду в попытке что то доказывать, уже вот и следящие просто за темой люди тебя говорят об этом. Нормально настроенный ксенон правильно поставленный не слепит и никому не мешает. А штрафовать и лишать прав за это есть прецедент который в дальнейшим позволит используя туже логику лишать прав и штрафовать за отсутствие брызговиков (брызговики в данном случае как пример.) Но так как ты уже начинаешь обсуждать домкраты свои и непонятно почему меня, думаю пора закрывать этот ни к чему не ведущий диалог.
Да то что именно "обсуждать" тут нечего это было понятно давно
вести диалог формате "1&все" ,причем когда у этих "всех" доводы исключительно научные (отрегупированный ксенон,свециально разработанные фары,свет фонарика в глаза) -БЕСПОЛЕЗНО
принимайте участие в акции протеста 20-го марта, причем ты сделай себе плакат о том что "разницы между дальним и ближним светом нет", будешь выглядеть убедительно, в глазах протестантов, ес-но
а "домкрат" это был лишь мальнький подарок. теперь ведомость убытков буду присылать тебе по электронке,чтобы поддерживать твое настроение в тонусе
а "домкрат" это был лишь мальнький подарок. теперь ведомость убытков буду присылать тебе по электронке,чтобы поддерживать твое настроение в тонусе
знаешь, даже заинтересованность прокуратуры в одном из твоих бизнес партнеров и как следствие возможно и в "твоем" бизнесе меня никак не трогает. просто думаю что следует заняться более важными делами чем обычный спам. :flag: удачи в общем.
Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » Разъяснения Департамента МВД РФ об использовании "ксеноновых" фар...