Второе Московское Тюнинг шоу
15-18 апреля 2010 года
МВЦ "Крокус Экспо"
Отредактировано ОХОТНИК (2010-03-18 20:22:24)
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Второе Московское Тюнинг шоу
15-18 апреля 2010 года
МВЦ "Крокус Экспо"
Отредактировано ОХОТНИК (2010-03-18 20:22:24)
как мне сообщили в пресс - службе Крокуса, они учли ошибки прошлого года и стараются сделать настоящее шоу. в прошлом году смотреть было практически не на что. было машин 30, большинство очень старых проектов крупных фирм производителей аудио и видео аппаратуры.
собираюсь поехать 16 апреля.
Если совсем точно, то вот так...
Расписание выставок Крокуса: Апрель - 2010
2 апреля — 4 апреля MOTO ПАРК 2010
Московская международная выставка
2 апреля — 4 апреля DREAMCAR SHOW 2010
Международная специализированная выставка
15 апреля — 18 апреля
МОСКОВСКОЕ ТЮНИНГ ШОУ 2010
2-я Международная специализированная выставка
спасибо Андрей за поддрежку
Я поеду на первые две и на 3 постараюсь.
Был в прошлом году.Полное овно.Кроме как поиграть в PS3 более делать было нечего.В этом году будем надяяться на лучшее.
Съездил я сегодня на выставку... Автомобильная вообще ни а чем... 30 кв. м.. Поместилась на двух фотографиях из-за стекла. Даже билет покупать не стал.
А вот самое интересное было на мотор шоу. Не столько мотоциклы, сколько девушки и антураж. Сама обстановка была очень приятная и веселая. Много интересного было. Фото будут позже...
Пока вот:
Да Скучно там как то!
Ага. не то слово. У мотоциклов гораздо интереснее...
Снова будет тот же маленький зал и пара десяткофф афто с заведёнными моторами, кумар от выхлопных газов и грохот сабов... :insane: ПОНТОШОУ ф КРОКУС ЭКСПО 2010 одним словом...
23 мая 2010 г. на территории Дмитровского автополигона состоится открытие сезона гонок «Moscow Unlim 500+»
подробности http://www.dragtimes.info/forum/showthr … &t=439
круто было бы посмотреть такого рода шоу :jumping:
– Вход для гостей (на одного человека) – 3 000 руб.;
Не мало, но оно того стоит, начинаю экономить на макдональдсе.
Кто поедет?
Я не поеду
23 мая 2010 г. на территории Дмитровского автополигона состоится открытие сезона гонок «Moscow Unlim 500+»подробности http://www.dragtimes.info/forum/showthr … &t=439круто было бы посмотреть такого рода шоу
А Вам не кажется, что вы не в ту тему запостили, и все остальные нафлудили благодаря Вам?
Отредактировано Draw (2010-04-05 09:26:31)
сорри :flirt: