//////////////////
Отредактировано shusha (2010-07-22 01:06:38)
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
//////////////////
Отредактировано shusha (2010-07-22 01:06:38)
shusha
ДА знаток ЕПТЕ, а вы?
Пожалуйста
крайне грубо конечно
Вот так всегда хотешь поделиться радостью и своим тюнинг-проектом, а тут появляется человек и говорит, что все что ты сделал фигня полная мне бы было обидно
Отредактировано Sparco (2010-04-14 22:21:44)
Да причем тут "обидно" или "не обидно"?
он сказал своё мнение по поводу какой-то там турбины
я в этом ничего не понимаю поэтому комментировать сложно
но в любом случае он лишь высказал своё мнение
diesel
с этим смайлом ты уже готов к слушанью)))))
по практике 35-ый гарретт еще не реализован полностью в россии на 3S-GTE, не говоря уже о 40-ом, тем более китайском на втулках.
В россии только у одного человека стоит 40-ой(оригинал на шарах), у Сабурова на 185-ой и то, постоянно у него что-то не так с мотором.
посмотреть бы на логи буста этой турбины, огромное сомнение на тему турбоямы после переключения с отсечки на последующую передачу...
по факту более чем уверен что рабочая зона в данной конфигурации с 5 до 7 тысяч оборотов, т.е. 2000 оборотов, что очень мало.
получается что мотор надо крутить как минимум до 8500, что бы получить хотя бы зону в 3500, НО!:
блок 3-ген (т.е. 205-ый) имеет тонкую перегородку между 2-ым и 3-им цилиндром, в результате чего при повышении оборотов до 8500 перегородка трескается... итог блок надо гильзовать, что ведет к дополнительным затратам притом не маленьким, менять пружинки клапанов на жесткие, что ведет к замене ремня грм на услиленный... и так одно за другим только из-за одного - слишком большой турбины.
имхо: турбину лучше поменять на поменьше, иначе стоковый бустапнутый фор будет уезжать как паровоз от телеги либо вкладывать в машину еще огромную кучу денег.
За каким хреном это вообще нужно знать водителю?
вот неужели больше некуда приложить свое усердие и голову нежели как в обороты,шарики и втулки...
diesel на тему надоедливых людей ты не хочешь поговорить?!
открыт для бесед на любые темы практически 24 часа в сутки. в первую очередь на тему весеннего обострения.
Вадик, простые водители тусуются на форуме журнала cosmopolitan здесь все "гонсчеги"... как минимум.
Какие все вежливые,и общительные
"
здесь все "гонсчеги"... как минимум
совершенно точно не "все"
но с кавычками ты совершенно прав
))))))))))))))))))))
Насомом деле что Nio
что shusha
а тем более BlackTop
все правы и говря о вежливости будь ты орг или гость не имеешь право разговаривать в бодобном ключе. Понятно что правда в глаза не всем нравиться но если сказать что это подход с запросом на будущее то вопросы дествительно отпадут или возникнут новые. А если говорить что знаток епт.... и т.д. лично у меня неприятный осадок остается от подобных высказываний тем более орга. Когда выкладываешь свой проект на общее обозрение то надо быть готовым к критике или изначально писать в название темы "писать только поздравления и возгласы восхищения"
браво максим,ёмко
плюсану мудрому мишке Балу
Когда выкладываешь свой проект на общее обозрение то надо быть готовым к критике
Никто не против критики, только если она в мягкой форме, а не такая "эта турбина - отстой, эту вообще можешь выкинуть и т.д."
Уважаемый всеми Sparco
будьте любезны дать сылку где нио написал "эта турбина - отстой, эту вообще можешь выкинуть" а так же объясните ваше понимание мягкости написания данного случая
Уважаемый всеми Sparco
будьте любезны
как вежливо :shine:
CIAMLEO
А как надо? Типа спарка епт... где ты увидел что нио написал "эта турбина - отстой, эту вообще можешь выкинуть" покажи мне или проходи мимо, бегом свою песочницу. Ты так хотешь чтобы народ разговаривал.
жги Балу !
Balu
дико извиняюсь Балу ты читать воооооообще умеешь? я написала : так вежливо :shine: ---- вот обьясни где тут какая нибудь под.... ка? а? вроде русский язык.... без ошибок.... то что я рыжая ничего не значит! И то что,написала-так вежливо :shine: -была поражена вежливостью .... но не более- все извинения по поводу твоего высказывания в мой адрес -принимаю в карман $ ми купюрами
жги Балу !http://kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif
подстрекатель
давай Балу +1 :cool:
BlackTop - респект
Balu - уважуха
Спасибо товарищи! :flag:
Отредактировано Nio (2010-04-15 20:45:54)
shusha
А у меня нет не любви, ни к кому на этом форуме
Критика она и есть критика, следовало бы воспринимать ее поспокойней, тем более обоснованную, не всем же пИсать "классная тачка, круто и т.п."
критиковать наш автомобиль, когда сам нифига не сделал как-то не правильно
- это развод на слабо? или что?
А 200 сильные Сеялки и еще Бабайку я с детства боюсь
Отредактировано Nio (2010-04-15 20:46:52)
и еще Бабайку я с детства боюсь
Что это означает?
вот неужели больше некуда приложить свое усердие и голову нежели как в обороты,шарики и втулки...
Золотые слова, Вадим! :cool:
Nio написал(а):
и еще Бабайку я с детства боюсь
Что это означает?
Да я и сам не знаю, но страшный - пипец!
Nio написал(а):и еще Бабайку я с детства боюсьЧто это означает?
нифига не понимаю в тачках,зато знаю про Бабая)))
Бабай-герой из детских книжек,действительно жуткий тип!!!вместо рук у него грабли,он живет в огороде и пугает непослушных детей))))