бабай рулит))))
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
бабай рулит))))
Золотые слова, Вадим! :cool:
"как обманчива природа подумал ежик слезая с кактуса" Вадим то за показной простотой дотошно знает весь свой x5 до винтика, как устроены системы, как они работают и вероятные причины выхода из строя всех узлов с последствиями. и еще вагон нюансов по всему модельному ряду БМВ с середины 90ых годов. Вадим, не один раз своими руками или порой и с опытной помощью занимался весьма сложными ремонтами и у него в багажнике ты сразу же найдешь чемоданчик инструментов камасы, а ты Серег что знаешь про свою машину? что ты сделаешь если, сплюнул 3 раза, она встанет посреди дороги ночью в мороз когда у тебя в машине маленькая дочка и жена? (представь что у тебя еще и мобильник сел, а жена его просто забыла дома)
p.s. при -25 теплая машина выветривается примерно за 15-20 минут.
Бабай-герой из детских книжек
Nio ты меня поражаешь всё больше и больше
Nio написал(а):и еще Бабайку я с детства боюсь
Что это означает?
это ужасный монстр,который пожирает мощность Тазовых моторов!!!!!
это ужасный монстр,который пожирает мощность Тазовых моторов!!!!!
За каким хреном это вообще нужно знать водителю?
вот неужели больше некуда приложить свое усердие и голову нежели как в обороты,шарики и втулки...
To diesel
Подтекст несколько отличается от того, что написал ты! Подумай еще раз... Вопервых я не творю со свим ведром ничего такого, что и случай тобой описанный может случится 1 к, допустим, 1000. Во вторых выезжать с семьей на неисправном ведре более чем глупо, да еще и ночью и в 25 градусный мороз.т Во-вторых, ремтопригодность авто в такой мороз ночью, на трассе тоже звучит фантастически. В-третьих, это не ауди или ВАГ в целом, когда ты залез первым делом в бук, и глянул что случилось, и предпринял какие-то действия...
Придумай что нибудь более фантастическое!
P/S/ Про свой текущий авто я знаю достаточно, и предполагаю свои дальнейшие траты на ремонт и что там может выйти из строя. Стараюсь делать все вовремя, и думаю что ничего тобой описанного с авто случиться не может! Тьфу трираза!!!
Про техническую осведомленность Вадима я прекрасно в курсе.
P/P/S/ И тебе удачных дорог!
никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь.