С недавних пор по Москве начали проводить флеш-мобы.
Акции против мигалок.
Рекомендую посетить эту страничку,
http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758
а также посмотреть на ней видео.
надеюсь не боян.
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
С недавних пор по Москве начали проводить флеш-мобы.
Акции против мигалок.
Рекомендую посетить эту страничку,
http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758
а также посмотреть на ней видео.
надеюсь не боян.
:cool:
в этом что то есть)))
А что прикольно по кутузе да еще и по разделительной со словами служебная необходимость надо попробывать
Отредактировано Balu (2010-04-15 20:15:26)
Рад что понравилось.
Подчеркну, что если в пробке видите сзади "толкающуюся мигалку с крякалкой", то этого товарища каждый автовладелец должен "проводить" сигналом (прижимать, толкать, двигать - не рекомендуется, т.к вы в свою очередь нарушаете пдд).
Также подчеркну, что машины спецслужб\больнички\пожарки - к этой категории не относить и не препятствовать их движению!
Дважды в разное время в разных местах чуть не попадал в дтп с участием "амр" с мигалками.
вместе мы сила!
А что прикольно по кутузе да еще и по разделительной со словами служебная необходимость надо попробывать
я думаю это будет слишком жоско!!!))) да и там своих хватает с ведерками)))
Детский сад
С кем предлается бороться то?
завод пластиковых игрушек против бюрократии как будет бороться против дачников ? :whistle: опасные ситуации с их участием у меня возникают десятки раз за неделю.
по радио уже даже рассказывают как сделать из прозрачного ведёрка, листа синей бумаги и скотча такой девайс...
я вот если честно не до конца понимаю - чем ИДПСы провинились ? во рунете сейчас все кому не лень выкладывают ролики с этими псевдомигалками\ведрами и свое "крутое" общение с ИДПС. рядовые сотрудники честно исполняют приказ и инструкцию, а "протестующие" делают их них глупцов каких то. т.е. протестуют вроде как против закона и его исполнения, а отыгрываются на обычных сотрудниках, хрень какая-то. вообще люди которые этот "протест" затеяли позиционируют себя как умные и профессиональные, так неужели более продуманной формы протеста не придумали ? чего то не понимаю я всего этого до конца.
так неужели более продуманной формы протеста не придумали ? чего то не понимаю я всего этого до конца.
так по мне это всего лишь способ привлечь к себе внимание. не к проблеме, а именно к себе... теперь Сергей Пархоменко будет себя позиционировать как "популярный" журналист..
я вот если честно не до конца понимаю - чем ИДПСы провинились ? во рунете сейчас все кому не лень выкладывают ролики с этими псевдомигалками\ведрами и свое "крутое" общение с ИДПС
+1
Те кто ездят с мигалками...клали на это!!!! Они ездили и будут ездить с мигалками!!!
Те кто ездят с мигалками...клали на это!!!! Они ездили и будут ездить с мигалками!!!
+1 :flag: