кто помогал и кто просто не мешал :flirt: вот.
всем спасибо =)
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22010-06-06 11:15:24
и вот в это время МЫ только домой попали!!! (см. время поста выше)
Поделиться32010-06-06 11:24:20
: большое спасибо уважаемые организароры! толька был один не приятный когда какои то быдлан не цензурой сказал на ДИЗЕЛЯ, неодыкват какой то на ленточки таких!!!!!!!!!!!mad:
Поделиться42010-06-06 11:25:34
Всё было супер)))Организаторы молодцы РЕСПЕКТ)))) Да только народ был какой то буйный))))
Отредактировано Raider1991 (2010-06-06 11:58:15)
Поделиться52010-06-06 13:02:45
Всем огромное спасибо, всё очень понравилось, когда скутеры вставали думал это мимо проездом (не думал что вы их поставите). Единственный негативный отпечаток остался под глазом у знакомого (какой-то м**ин врезал и сразу свалил, потом кто то приходил и извинялся правда). Ну и клубная эво очень удивила когда порвала хайджэр.
Поделиться62010-06-06 13:09:03
всё было на высшем уровне)
Поделиться72010-06-06 13:15:11
Большой респектоссс организаторам,ну а народ просто некоторый выпил очень много и ему уже было не до гонок,поменьше бы таких которые приезжают свинячить и пить водку.СКОЛЬКО МАШИН БЫЛО ОФИЦИАЛЬНО???
Поделиться82010-06-06 13:19:26
1000% Respect!!! Fire Show, GIRL - Mega Super Sport...................... :flag: :flag: :flag:
Поделиться92010-06-06 14:39:46
клубу пасибо!!! 999 жжёт!!!
Отредактировано РОМЫЧ (2010-06-06 14:45:34)
Поделиться102010-06-06 15:39:18
Спасибо, было очень клево! Эво-супер!!!
Поделиться112010-06-06 17:38:51
Все только начинается, жаль погода немного подвела! А так все отлично :cool:
Поделиться122010-06-06 18:09:01
да, все было нормально + ко всему дал парню на сивике возгордиться своей машинкой...,привез ему всего 4 корпуса.....,т.к. я старый распездяй выехал со стоянки как раз где было болото....,колеса в грязи....,забыл их прогреть....,вот и пришлос 2 передачи газом играть...,что бы на месте не стоять уж совсем.....,но все равно позитив был!
Поделиться132010-06-06 18:54:30
да, все было нормально + ко всему дал парню на сивике возгордиться своей машинкой...,привез ему всего 4 корпуса.....,т.к. я старый распездяй выехал со стоянки как раз где было болото....,колеса в грязи....,забыл их прогреть....,вот и пришлос 2 передачи газом играть...,что бы на месте не стоять уж совсем.....,но все равно позитив был!
Парень на селике ГТС тебя искал...Антон звал тебя...но ты не отозвался!!!!!
Поделиться142010-06-06 19:00:31
выехал со стоянки как раз где было болото....,колеса в грязи....,забыл их прогреть....,
эт фигня! я ваще на всех 6-ти передачах буксовал так, что даже Фиесту 1,3 не объехал )))))))))))))
Поделиться152010-06-06 19:59:03
Ееее, было все супер!
Спасибо, будем еще приезжать!
Поделиться162010-06-06 22:55:37
оргам большой респект))) вот это собрали толпу просто ппц))) всё было классно, правда прождал своего заезда часа полтора!!!)))) но ни чего страшного зато я думаю синий ИКС запомнили все!!! танцевал он не хуже девочек GO-GO)))))
всем спасибо))))
Поделиться172010-06-06 23:00:50
а и забыл жду фоток и видео)))))
Поделиться182010-06-06 23:54:41
эт фигня! я ваще на всех 6-ти передачах буксовал так, что даже Фиесту 1,3 не объехал )))))))))))))
кстати 1.6 в свой класс больше не пускаем... даже на автоматах
Поделиться192010-06-06 23:55:54
Парень на селике ГТС тебя искал...Антон звал тебя...но ты не отозвался!!!!!
это селика с нами приехала но к этому времени когда Антоха меня звал я уже уезжал...
Поделиться202010-06-07 00:48:03
спасибо клубу 999....все было очень классно!!!!!!
Поделиться212010-06-07 02:56:12
Ну в общем как бы впечатления, впечатления... Впечатления. В общем и целом было неплохо, 999 делает качественные гонки, и в этот раз все вроде было на уровне. Было много приятных впечатлений: например, наблюдая за стартами снеговика со стороны (клево валит, однак), приятно было видеть, что сеялка черная всего корпус с небольшим слила камрюхе 3,5, самому было прикольно погонять с мотоциклом (чуть-чуть блин не хватило, уже под финиш я его заметно догонять начал). Но вот негатив тоже кой-какой есть. Не поймите неправильно, если раньше с моей стороны критика могла звучать в качестве засёра, то щас я вроде немного вырос и больше такой фигней не занимаюсь критикую для того, чтобы люди получали фидбек и как-то думали о том, как в будущем не допускать ошибок и повышать свой уровень. Так вот, критика. В общем второй заезд я ждал что-то около часа. Со мной в очереди застрял снеговик, застряли камри с сеялкой, кто-то еще. Долго не могли понять, что, как и почему так происходило. Причины две. Первая - два хмыря (извините, не знаю, как иначе назвать таких людей) на тазах, которые хотели погонять, но, поскольку один таз сломался, то его чинили, а второй хмырь держал очередь. Твою дивизию, ну пропусти ты очередь, пока твой соперник чинится, зачем ее всю держать-то?! Вторая причина - промах уже в организации: я подходил с просьбами разрулить ситуацию, объяснял, что какая-то катавасия творится, что очередь не шевелится, но как-то вот мои просьбы почему-то игнорировались и мы стояли. А пока они игнорировались, то сформировалась еще одна (а то и несколько) очередь наглых "випаф", которые на старт проскакивали какими-то козьими тропами, то ли под видом "а я домой, пасаны". Мотоциклист, с которым я сгонзать договорился, два заезда совершил до того, как у нас получилось с ним катнуться (как кстати это стало возможным - тоже не понимаю, он еще что-то обмолвил о том, что "длинную ты паря очередь выбрал (что значит "выбрал", там что, оказывается все-таки был выбор??? - прим. автора), пока ты доберешься - я пожалуй погоняю с кем-нибудь еще". Ну в общем оно конечно понятно, машин много, всех организовать тяжело на тесной парковке, не все гости адекватны, но как-то хотелось бы, чтобы в будущем как-то внимательнее относились к ситуации на парковке, устраняли таких вот молодцев, которые держат очередь, пока они (или их соперники) чинятся, отливают в кустах или с пелотками кувыркаются в своей машине, да и в целом как-то разруливали хаос. Хотя теперь-то такого прям нереального скопления наверна долго не будет (открытие и закрытие, Пасха и Рождество))). В общем же и целом спасибо за гонки возьму наверна перерыв на недельку-две, приведу машинку немного в порядок, может коробас махну наконец-то.
Поделиться222010-06-07 08:24:46
критикую для того, чтобы люди получали фидбек и как-то думали о том, как в будущем не допускать ошибок и повышать свой уровень.
это правильно, за это спасибо
вторая причина - промах уже в организации: я подходил с просьбами разрулить ситуацию, объяснял, что какая-то катавасия творится, что очередь не шевелится, но как-то вот мои просьбы почему-то игнорировались и мы стояли
хм... ты это, в следующий раз ко мне подходи напрямую. кстати, к кому ты подходил ?
вообще 2 причины есть задержки стартов:
- неразбериха была порядочная в стартовой зоне, поэтому больше приходилось уделять внимание тому что там твориться, нежели очереди на парковке.
- шоу. как ни крути открытие это немного больше чем обычное мероприятие, поэтому танцующие девочки, салюты, огоньки и т.д. оно как бы для пилотов задержка, ну а для зрителей сам понимаешь прикольно.
в общем фидбэк воспринял, выводы сделал. :flag: бери пример со снеговика - коробас поменял за неделю.
Поделиться232010-06-07 08:55:38
Ребята, спасибо вам огромное за столь не легкую работу. Все было на высшем уровне - очень понравилось.
Поделиться242010-06-07 10:25:37
Мопарыч
вследующий раз покажи пожалуйста того человека который видел ремонтирующихся тормозов в очереди и не пропускал машины
Поделиться252010-06-07 12:23:05
Всем спасибо!Доволен как слон!Коробас живой(коротковат сука)!
И еще......бумер не едет
Отредактировано cHer0Buk (2010-06-07 12:23:37)
Поделиться262010-06-07 13:15:45
Оргам 999 СПАСИБО!!!
Мы к вам из Красногорска специально приехали!!!(8 машинок)
Поделиться272010-06-07 14:13:21
Белый
спасибо! ждем снова в гости!
Поделиться282010-06-07 14:16:12
Да на самом деле что и говорить, есть адекватная критика присутствует и благодарность а это значит господа орги, что мы с Вами действительно поработали на славу как бы то ни было мы себе не жалели.....
Касаемо самого мероприятия ребят не тая нерв было потрачено приличное количество, к примеру выезд колоны из Рузы оказался очень затруднительный к примеру у меня часам к 10 на Ево обнаружился Сцука гвоздь в колесе который благо не вошел в покрышку к диску, а вошел вдоль протектора и я смог спокойно передвигаться дальше, однако у Максима на аудосе болта мы не нашли но колес почему то все же спускало так что он остался разбираться с колесом в Рузе на месте сбора благо все же до нас доехал.... Девочки которые так красиво зажигали голыми попами в стартовой зоне по дороге к нам поехав за кефирчиком умудрились заблудиться в городе Руза. Ну и финальным акордом было когда в районе Клементьево славные дяди с мигалками остановили всю колону, благо быстро разобрались так как с ДОКУМЕНТАМИ у нас все в порядке и правил мы не нарушали двигаясь с умеренной скоростью 40 в населенных пунктах, так что аргументов у них не нашлось и мы продолжили свой путь дальше..... Да и Сам лично от себя хочу поблагодарить Павла Z - Tuning, Сергея Беляна гора, за оказанную помощь в сборе населения Ребят респект четко как штыки в 9:00.... А также хотел бы поблагодарить неизвестного мне владельца Ваз помоему 99 - ой серии за оказанную помощь при реанимации уснувшего аккумулятора в ЕВО, а также AYKa за несдержимые попытки прикурить роботом мою машину, ну и конечно Дизеля за оказанную помощь в виде проводов..... Еще раз всем огромное спасибо в 6 - часов утра на Можайской площади мы с легкостью вздохнули оглянувшись назад....
Поделиться292010-06-07 14:48:54
Народ а что это за мотик то был!?
Поделиться302010-06-07 15:53:29
двухколесный какой то