Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » milotec - кто знает где взять

milotec - кто знает где взять

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

есть у меня желание придать немного стайлинга своему конику. присмотрел семе немного прикольный шняжек но вот в москве знаю некоторые интернет магазины занимающиеся это фирмой и цены су..ки гнут нериально. дешевле в чехию сгонять отдохнуть и заодно прикупиться.
так вопрос вот в чем может кто знает где купить по приемлемым ценам.

0

2

на шкода клубе люди таскают дешевле магазинов пошукай там) а так я знаю только точку тюнинга, но там в цену походу включены билеты и экскурсия по чехии)))

0

3

K@B@NCHELLO написал(а):

в цену походу включены билеты и экскурсия по чехии

:cool:  :crazyfun:

K@B@NCHELLO написал(а):

а так я знаю только точку тюнинга

это один из магазинов где я смотрел. а на шкода форуме - есть человек который таскает с белорусии но он давно не появляется

0

4

Не обещаю что буде результат, но попробую для тебя узнать. Есть у меня один барыга тачками с Европы занимается, может чем поможет

0

5

спасибо за помощь

0

6

tuninga.ru
тем более сейчас магазин открылся в мск у них.

0

7

это и есть точка тюнинга. магазин у них открывается еще с прошлого августа и никак. но всеравно спасибо.  у них доставка дорогая - 1500р при условии малых габаритов. я там с менеджером знаком и имею скидку в 5% но всеравно дороговато

0

8

--HUNTER-- написал(а):

это и есть точка тюнинга. магазин у них открывается еще с прошлого августа и никак. но всеравно спасибо.  у них доставка дорогая - 1500р при условии малых габаритов. я там с менеджером знаком и имею скидку в 5% но всеравно дороговато

мне с питера привезли эмблему за 300рублей автотрейдом.

0

9

я про этот магазин знаю и знал - тему эту я создавал не для обсуждения этого магазина а возвожность узнать где еще подешевле

0

10

подешевле будет заказать с superskoda.com

0

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » milotec - кто знает где взять

Создать форум.