Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » И СНОВА В БОЙ В СУББОТНИЙ ВЕЧЕР!!!

И СНОВА В БОЙ В СУББОТНИЙ ВЕЧЕР!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

А нам все равно, а нам все равно,
Твердо верим мы в древнюю молву:
Храбрым станет тот, кто три раза в год
В самый жуткий час косит трын-траву.

И вот с такими позитивными слова Мы в лице орг состава клуба 999 продолжаем наш летний сезон и с радостью спешу Вам сообщить, что мы жили, живы и будем жить дальше. В связи с чем довожу до Вашего сведения уважаемые наши гости поклонники и просто люди которые не знают чем себя занять в эти теплые подмосковные ночи но как и все жаждут зрелища и тусовок: В эти выходные а именно 10.07.2010 года мы возобновляем наши танцы на предельных скоростях.... Отсюда для Вас наши уважаемые следует вывод, что как всегда в субботу вечером МЫ ждем Вас на площадях не безызвестных Вам городов под названиями: Можайск, Руза, Верея, Тучково.
Время сбора как всегда определенно и выверено с точностью до секунды 21:00 - 23:00. Также прошу Вас учитывать, что произошли небольшие изменения в месте проведения танцев поэтому проявление инициативы по приезду на ранее известные Вам места, может повлечь за собой для Вас отсутствие достоверной информации о месте проведения.
Спасибо за Внимание.... С Уважением организаторский состав клуба 999....

0

2

За сколько сот километров от города Можайска теперь находится "немного измененное место проведения танцев"?
:)

0

3

ближе чем ты думаешь)))))))

0

4

так я и не думаю
я спрашиваю :)

0

5

Будем прям на площади гонять)))

0

6

Гадина написал(а):

так я и не думаю
я спрашиваю

информация пока не подлежит огласке, но не далее 30

0

7

"гоняющих по площади" придурков "на заряженых тачилах" вроде итак предостаточно
:)

0

8

антоха написал(а):

информация пока не подлежит огласке, но не далее 30

Принято

0

9

Да я шучу,не воспринимай все так в штыки!

0

10

Экипаж ДПС

забавно! Вы готовы к сотрудничеству?))))

0

11

Действуем строго в рамках законодательства

0

12

Экипаж ДПС написал(а):

все точно!

0

13

Мне действительно стало спокойно что с нами сотрудники милиции... Профилактика для пьющих за рулем. Ребят спасибо Вам что вы есть :flag:

0

14

блин. уезжаю к родне. поэтому не смогу поситить днное мероприятие :dontknow:

0

15

Экипаж ДПС написал(а):

Господа, откуда такая лояльность?

0

16

По скольку тема отошла от субботней встречи все посты которые не касаются данной темы удалены !!!
Дальнейший флуд и попытки перевести разговор на отдельные личности будут удалены и забанены !!!
P.S. "Я готов к поездке !!!! Жду инструкций на счет действий на завтра !!! " :flag:

+1

17

Айк написал(а):

По скольку тема отошла от субботней встречи все посты которые не касаются данной темы удалены !!!
Дальнейший флуд и попытки перевести разговор на отдельные личности будут удалены и забанены !!!
P.S. "Я готов к поездке !!!! Жду инструкций на счет действий на завтра !!! " :flag:

+1

+1

18

ну неужееееееееееееееееееееееееели)))))))))))))))) :cool:

0

19

Связи с погодными условиями, все откладывается на следующую субботу!!!!

0

20

:rain:  :whistle:

0

21

да уж почему же я так поздно залез на форум,пропустил кучу интересного.что не поехал.(((даже не кто не позвонил не сказал(((

0

22

А что кстати вчера с погодой то было?
вроде вечером +25 и сухо

0

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » И СНОВА В БОЙ В СУББОТНИЙ ВЕЧЕР!!!

Создать форум.