Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Форум » Вопросы, предложения по форуму » по поводу жужжащей болтовни...


по поводу жужжащей болтовни...

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Товарищ многоуважаемый модератор!а можно спросить, на каком основании вы удаляете темы, созданные посетителями сайта?!в ней не было ничего оскорбительного ни с чьей стороны....может быть есть какой-то пункт правил, которым вы воспользовались?или опять же это не по собственному желанию происходит?
можете отвечать здесь, а не в личку, даже с оскорблениями.

0

2

оперативный модератор, где ответ??

0

3

может непонятно о какой теме идет речь???я об этой???

В связи с последними событиями хочется кое-что сказать от себя. У меня нет доступа к мемберс онли, поэтому напишу здесь, написала бы со Стасовой странички, но его очень оперативно убрали из оргсостава, он даже не успел прочитать, что ему ответили, хотя все комментарии предсказуемы, наверное, и это сообщение также оперативно будет снесено…
Это просто взгляд со стороны…как гость ваших гонок, думаю, имею право высказаться.
По порядку, пожалуй.
Как-то прошлым летом я и Мопарыч узнали, что в Можайске проводятся гонки…мы не знали место и время сборов, но решили поехать. Собрав скромную команду дачников, поехали двумя машинами. Мы приехали на площадь в г. Руза, но там никого не было…никого, кроме черного нисана, его владелец видел нас, было понятно, что мы приехали на гонки и не знаем куда ехать, мы постояли минут 15, прошлись, потупили, посмотрели вслед уезжающему нисану и решили ехать в сторону Можайска самостоятельно. По дороге встретили ребят из Звенигорода, доехали вместе. Увидев затем его в оргсоставе клуба, сильно удивились. Это я к тому, что кто-то круто занимается популярностью клуба…
Мы ездили на гонки каждые выходные, у меня были на это личные причины, думаю всем понятные=)
Мое мнение о том, что происходит сейчас…
Ушло много народу, на мой взгляд, клуб много потерял, очень много….о причинах ухода писали все…Антон, категорическая, огромная неприязнь к человеку, нежелание делать с ним общее дело - это действительно серьезные и веские основания покинуть клуб.
Он на каждый уход реагирует пофигистически! Об аргументах, которые приводились…

«Макисм частенько ли вы принимали участие в разборе оборудование после гонок? Сдается мне что ни разу а другие между прочим бегают и все складывают...»
а кто другие? Вы лично хоть раз помогли до или после гонок, при мне – ни разу!

«Максим звезда у Вас во лбу горит, мне фиолетово у кого какой кардан и сколько кто весит я сажусь и  еду.... Вы же не умеете смотреть своим поражениям в лицо с улыбкой, а это говорит о чем, о том что вы слабы как мужчина...»
«слабы как мужчина» - а вы? Я имею ввиду конфликт с Дизелем и ваш личный поступок!

Не собираюсь уподобляться вам и сыпать оскорблениями. Ваше прозвище «стразик сваровски» вы получили неслучайно! И ваша подпись на форуме подчеркивает вашу сучность, ой т.е. сущность, Айк поправит если что) Пытаетесь показать свою значимость и важность, одни понты, а по делу ничего! И ведь не только Дизель, Балу и Вайпер имеют претензии, да нет претензий, просто с вами не хотят иметь ничего общего, вас не уважают и никогда не будут!

Как бы не сложилась дальнейшая судьба клуба, я говорю вам огромное спасибо, я встретила здесь человека, которого долго искала, я уверена, что встретила бы его в любом случае, он моя судьба, но, тем не менее, это произошло на ваших гонках, цените то, что имеете, удачи вам и терпения!

0

4

МерсоПчёл208

Натуль, я всегда относился ко всем нормально и ни когда не разводил грязи тут, даже в том случае, когда с кем то имел место быть конфликт.
Несмотря на мое не желание после нескольких разговоров с людьми ( человеком ) я ни как не выносил это на общественность, а работал в общем коллективе.
Мероприятия которые закончились проводиться на Можайской земле ( есть действия цепочки людей ) и мне это не приятноъ, будут возобновлены только скорее всего с изменением мест в ближайшее время! Есть притензии, но причем тут клуб, каждому можно сказать , что он должен делать и чего он не делает. Народ неадекватно реагирует на критику прямо в лоб !!! А посуществу критика правильная, а вот восприятие этой критики увы не правильное.
Стаса я убрал из группы орг состава, как только добрался до компьютера и увидел его желание.
По поводу Сергея могу сказать следующее, кто может сказать причину по пунктам , расписав

МерсоПчёл208 написал(а):

Ваше прозвище «стразик сваровски» вы получили неслучайно!

Я бы очень хотел это увидеть!

Звездности в нем как раз то и нет , в отличие от некоторых людей которые покинули клуб.
Очень не приятно когда сучность некоторых людей появилась со временем, раньше её не было, а может слабо проявлялась!

+1

5

если снова будет переход с оскорблениями на личности, эта тема тоже будет снесена!!!

0

6

Антон, я тебя поняла! Собственно, может быть Айк ответит почему моя тема была удалена?

0

7

МерсоПчёл208 написал(а):

Антон, я тебя поняла! Собственно, может быть Айк ответит почему моя тема была удалена?

я ответил, за него! т.к  я сказал, чтоб тема была удалена в связи с тем что  пошел переход на личности

0

8

он теперь решил молчать?разве там кто-то переходил на личности?
и, кстати, название этой темы, это слова Айка....я на личности не переходила....

0

9

Я сейчас за рулем. Запасись терпением. Как доеду, отвечу.
Доехал!!!!
Отвечаю :
Вышеуказанная тема была удалена по причине некорректного поведения между участниками. Также из-за наличия в ней оскорблений, что является нарушением правил форума! Большинство участникам форума не интересно читать подобные темы.   
Если клуб для вас что-то значит, то не надо все это выкладывать наружу по скольку кроме Вас в форуме еще бывают другие участники и гости. А таким образом, вы просто портите репутацию клуба! Клуб это не отдельный человек! Клуб это то, что многие из вас строили вместе.

0

10

Внесу ясность в сучность происходящего:

1) Личностные мои оскорбления высказывались только двум присутствующим здесь людям по причине их первостепенной провокации....
Разграничу по личностям для простоты восприятия а также постараюсь максимально обрисовть сложившуюся ситуацию со стороны своей "звездной болезни"
Причиной первого конфликта послужил вполне мирный пост адресованный бывшему модератору форума: до словно пожалуй уже не вспомню но суть проста, в нем высказывалась вполне сдержанная и умерения притензия относительно выполняемого модерирования (а именно писания не в теме не по сути темы, а также предвзятое отношение к некоторым участником форума которое имело явное выражение в действиях бывшего модертора). Результат - меня политкоректно послали нах с моими личными притензиями.... Следствие - конфликт, причина - звездная болезнь бывшего модератора относительно мнения окружающих выражавшаясся следующим образом: Вы говорите говорите а все равно сделаю по своему..... Не прокатило и было присеченно с небольшим перегибом. Однако лицам за исключением Александра чьи интересы были затронуты мною подчеркиваю в ЛИЧНОЙ БЕСЕДЕ В РЕАЛЬНОСТИ принесены извинения свидетель тому сам Александр, не такли
Далее мирное урегулирование конфликта Александра не интересовало, поскольку из данного конфликта им была предпринята попытка извлечь собственную выгоду связанную с моим уходом на основании издавне возникшей не приязни после адресованного мне отказа о справление день рождения совместно.  Александр посчитал, что клубни должны разорваться между им и мной, благо я не смотря на свой возраст не имею в штанах такого юношеского максимализма  в связи с чем мною не отмечалось день рождение и я отпустил людей к Александру просто посчитав для себя более простым выходом уступить... Хотя как выяснилось в последующем проблем то вобщем то не было чтоб справить др вместе (разъяснено мне в беседе с третьими лицами совместно с Александром отмечающими день рождение) однако Александру было глубоко пох..... Чтож я съел но вкус запомнил... Да и кстати я со своей звездной болезнью сам предложил это Александру, странно да!?

Да и потом а почему ни у кого из всех здесь присутствующих так рьяно убеждающих меня в своей больной фантази (извините пока иначе назвать не могу) не возникло вопроса: Какое право не имея звездной болезни (передем к сокращению ЗБ) Александр меня послал в ответ на мою критику??? Сразу возражу тем кто скажет прямым текстом он тебя не посылал - ребят ну замечательно надеюсь вы в своей адрес также принимаете унижение вашего достоинства. Что до меня Увы извините не видел для посыланий основания.... И так вернемся к вопросу:Какое право не имея звездной болезни (передем к сокращению ЗБ) Александр меня послал в ответ на мою критику???  А знаете почему Вы все так умело игнорируете этот вопрос: Да потой простой причине, что Вы со мной никогда не общались а Александр Ваш корешь, так чтож из этого получается, что ЗБ у Вас (Наташ ни к теме и ни к Стасу честно вообще без притензий) коль своему товарищу Вы не смогли указать на проступок. Вы просто промолчали, а действительно зачем? А затем что следующими возможно были бы вы. А данное отношение и право игнорировать критику ведет к гниению клуба изнутри...

Поехали дальше:

Товарищ Балаев не буду ничего приписывать уже все сказал ему в ЛС и вы все это видили и по прежнему от этого не отступлюсь....

Причиной конфликта между нами стало не умение доводит начатое до конце при оказание сильного сопротивления...
Наша с ним не любовь возникла еще издавна даже далеко до нового 2010 года когда Максим в очередной раз брякнул резкую абсалютно не обоснованую фразу впоследствии которую не смог отстоять и отправился подышать свежим воздухом по своему собственному желанию....
Также в нынешнее время после ухода Дизеля ощущалось очень сильное влияние чего то из вне это касаемо той мысли что разделим кассу, вы в очередной раз сказали далеко не свои мысли  вы спросите по какой причине я так думаю, отвечу: когда человек высказывает свои мысли они до конца осмысленны и обдуманны к реализации в устной речи, Максим же сдулся после первого парирования... Вот отсюда и такой вывод, ну а если же я все же ошибаюсь чего я не могу исключать, то могу сказть лишь одно прежде чем говорить обдумайте до конца свою идею а уж потом реализовывайте..
Лично я готов был вступить в конфликт с Максимом еще на пятничном собрании после его очень резкого и повышенного тона (чего мне многие не дадут здесь собрать) на Юлю участницу клуба (кто то спросит почему она участница? отвечаю так же как и Вы Натали она всячески ему помогает если есть чем и где помоч).Однако Макисм в стиле ора допустил для себя высказывание в ее адрес(извиняюсь дословно не процитирую, но челюсть отвалилась у Всех присутствующих) Какого ...... ты вообще здесь рот открываешь, Она что в клубе, кто ее сюда позвал!? Честно хорошо что на ........ не послал наверно тогда бы точно пришлось справляться ни только с моей агрессией благо в этот момент меня Верейский зади хорошо за кофту держал. Я так скажу что я в этом клубе воспринимаю абсолютна всех одинако будь то президент или человек из числа молодежи я ко всем отношусь уважительно поскольку люди увлечены тем что мы с Вами не придумывали а имеет всемирную поплярность, но спуска никому не дан так же как прошу и не давать его мне если за мной это будет замечено.И уж тем более не позволю отдельной компании людей делать из этого свою собственную игрушку, клуб будет жить не в зависимости состоит ли в нем тот или иной участник клуба в том числе и меня это касается. И это до поры до времени была наша общая задача...... И вот у меня опять один и тои же вопрос: ТАК у кого же все таки звездная болезнь? Наташ почему то когда ты говорила никто на тебя голос не поднимал хотя статус то у Вас похожий не такли? Вот к примеру я не позволяю себе поднимать голос на женщину кто мне скажите дал такое право, тон поменять могу но не децибелы точно... А Максим в данной ситуации выглядел крайне истерично, хотя вопрос то задали по существу???? Ор из за чего из за того что ответ чтоли сложный был??? То что написано мной в личку да это написано мной, поскольку я до сих пор как и многие читавшие эту тему не могу понять за кой извините за выражение хер создавать тему о машине и при этом писать что я в ваши машины не лезу вы не лезьте в мою, хоть убейте не пойму.....

Так собственно вернемся к основному в теме Нах турбу компресор рулит: мною было приведено сравнение Макса с интересом ребенка ни вижу ничего в этом оскорбительного.... Если кто то видит то вопрос наверное опять же в том что на аргументированную критику не реагируют. Далее от Максима последовало абсолютно не аргументированное (на мой взгляд и на взгляд людей оставшихся в клубе касаемо Стразика сваровски) Так значит так я написал свое мнение о нем в общей ветке и по мужски в личном сообщении..... Во всяком случае мои проекты которые так не перестанно здесь все вспоминают (спасибо очень приятно что обо мне помнят как оказывается, я и сам то уже вспомнить не могу) до форума так и не доходили а лишь выносились на рассуждение к личной беседе в реальности, УВЫ но из клуба никто ничего дельного не подсказал - это Ваше право.....

Продолжение следует извините работа.... (Я думаю здесь достаточно аргументов для парирования)

0

11

Будьте готовы далее аргументы будут становится все тверже....

0

12

ScuKo написал(а):

Наташ почему то когда ты говорила никто на тебя голос не поднимал хотя статус то у Вас похожий не такли?

это о чем?

0

13

МерсоПчёл208 написал(а):

ScuKo написал(а):

    Наташ почему то когда ты говорила никто на тебя голос не поднимал хотя статус то у Вас похожий не такли?

это о чем?

сравни себя с Юлей на тебя никто себе голос не позволял поднимать хотя права самого голоса у Всех одинаковое. А проще перечитай пост внимательно вдумываясь в каждое написанное слово, так как это делаю я когда читаю Ваши посты

0

14

МерсоПчёл208 написал(а):

и я отпустил людей к Александру просто посчитав для себя более простым выходом уступить...

меня не было на этом др, я знаю о происходящем только со слов, судить не буду.....но что значит отпустил людей, разве они не сами выбрали к кому идти?

0

15

ScuKo написал(а):

МерсоПчёл208 написал(а):

    ScuKo написал(а):

        Наташ почему то когда ты говорила никто на тебя голос не поднимал хотя статус то у Вас похожий не такли?

    это о чем?

сравни себя с Юлей на тебя никто себе голос не позволял поднимать хотя права самого голоса у Всех одинаковое. А проще перечитай пост внимательно вдумываясь в каждое написанное слово, так как это делаю я когда читаю Ваши посты

я поняла что это сравнение с Юлей....не понимаю кто на меня должен был орать, меня не было на той встрече клуба....а если ты о снесенной теме, так это просто мое мнение, я просто написала то, что думаю, на форуме особо не поорешь, можно просто удалить тему и все....

0

16

и, кстати, по поводу того, кто что говорит за спиной......а разве ты с такими людьми не общаешься сейчас?

0

17

МерсоПчёл208 написал(а):

и, кстати, по поводу того, кто что говорит за спиной......а разве ты с такими людьми не общаешься сейчас?

Вопрос в том ответе который ты хочешь услышать поэтому если не сложно поясни подоплеку твоего вопроса

0

18

МерсоПчёл208 написал(а):

ScuKo написал(а):

    МерсоПчёл208 написал(а):

        ScuKo написал(а):

            Наташ почему то когда ты говорила никто на тебя голос не поднимал хотя статус то у Вас похожий не такли?

        это о чем?

    сравни себя с Юлей на тебя никто себе голос не позволял поднимать хотя права самого голоса у Всех одинаковое. А проще перечитай пост внимательно вдумываясь в каждое написанное слово, так как это делаю я когда читаю Ваши посты

я поняла что это сравнение с Юлей....не понимаю кто на меня должен был орать, меня не было на той встрече клуба....а если ты о снесенной теме, так это просто мое мнение, я просто написала то, что думаю, на форуме особо не поорешь, можно просто удалить тему и все....

Дело не в совещании на котором ты не была дела в общем отношении человека к людям.... Почему он не позвалит себе это сделать в отношении тебя потому что вы общатесь а с ней он никогда не общался а другие с ней подерживают отношения и очень плотно...... Это все равно чтобы человек из клба к примеру кто из Рузы позолил бы на тебя поднять голос когда ты задала какой нибудь вопрос относительно жизни клуба.....

0

19

нет конечно можно прибегнуть к аргументу, что она в нем не давно и не имеет право голоса, ну тогда это выглядит как дедовщина какая то.... Ты уж меня извини Наташ...

0

20

МерсоПчёл208 написал(а):

МерсоПчёл208 написал(а):

    и я отпустил людей к Александру просто посчитав для себя более простым выходом уступить...

меня не было на этом др, я знаю о происходящем только со слов, судить не буду.....но что значит отпустил людей, разве они не сами выбрали к кому идти?

Поверь мне выбор людей был таков что сначала либо к нему а потом ко мне либо наоборот.... В связи с чем я решил уступить и не портить оба дня рождения..... Поскольку у человека был юбилей... Однако ты не задала вопрос а как так вы из клуба оба а вместе день рождение не справили.... Я вот к примеру с друзьями из Москвы в Москве справил и приехал на дачу пригтовишись к нему чтоб отметить с клубом

Отредактировано ScuKo (2010-07-13 15:10:40)

0

21

меня там не было и я не слышала этого, а Максим просто так на нее заорал? и никакой причины не было или может быть ты что-то не услышал?
по поводу разговоров за спиной и сплетен......когда я появилась в Можайске, я тоже много чего услышала от людей, с которыми ты сейчас общаешься, в том числе и о тебе....

0

22

ScuKo написал(а):

Поверь мне выбор людей был таков что сначала либо к нему а потом ко мне либо наоборот.... В связи с чем я решил уступить и не портить оба дня рождения.....

ну, я слышала, что выбор был другим....

0

23

Будем бороться и я это знаю за все за моей спиной сказанное людьми передо мной отвечено.... Без исключения и Антоном в том числе.

А услышал я все к интересу спроси еще у кого нить!

0

24

а как так вы из клуба оба а вместе день рождение не справили?

0

25

ну так по поводу Юли....из-за чего Макс голос-то поднял на нее?

0

26

МерсоПчёл208 написал(а):

а как так вы из клуба оба а вместе день рождение не справили?

юмор я воспринимаю :flag:

0

27

так насчет Юли что?из-за чего Макс на нее наорал?может она тоже что-нибудь когда-нибудь сказала....

0

28

дословно сейчас не процитирую но полемика шла за въезд извини более открыто написать ФОРУМ,  разговор шел за счет друзей балаева, дословно пожалуй не процитирую но вот так: Юля подчеркнула неуважительное отношение друзей Балаева, высказа что когда она стояла на въезде и помогала девчонкам ей по ногам проехали и оставили это в рамках должного.... На что Балаев разорался слова приведены выше.....

0

29

ясно!ты об этих извинениях писал? если все так, именно так, как ты говоришь, Макс не прав, но, думаю у Макса были причины...

0

30

Конечно Увы у всех могут быть причины пожалуй кроме как у меня... Сужу по вашим постам в предыдущих темах...

ПРИЧИН БЫТЬ НЕ МОЖЕТ У НЕГО МЕЖДУ ТО ЧТО МЕЖДУ НОГ - А ЗНАЧИТ ОН ОБЯЗАН ПРОЯВЛЯТЬ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ СДЕРЖАННОСТЬ К ДАМЕ за исключением из ряда вон выходящих случаев конечно же..... коим настоящий я не считаю

Отредактировано ScuKo (2010-07-13 15:40:15)

0


Вы здесь » Наш Форум » Вопросы, предложения по форуму » по поводу жужжащей болтовни...